Перейти к содержанию

Подмотка европейской группы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На старых машинах блок АБС, обрабатывающий сигналы с колесных датчиков, может не находиться на гидроблоке под капотом.

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Pturs25 : у меня то-же сложилось такое впечатление,машину промучал 2 часа!собираю инфу что-б во второй раз не обламаться.Где находится блок АБС в этой машине? как я понимаю нужно подключать моталку к нему,а не к "блоку что на гидроблоке"?

Опубликовано

датчики могут подходить не на блок ABS ,а совершенно в другом направлении.есть такой ABS+BAS.посмотри на него,может чего и найдеш.датчики скорее всего индуктивные,кондер по выходу вешать.искай витые пары.удачи!

Опубликовано (изменено)

1.4KHZ с конденсатором 2мкф переднее левое колесо, черный ,черный/жолтый, сигнал на черном. Ключевое слово- ПОДОЖДАТЬ . И еще -если стрелка пошла то нельзя подмотку выключать и включать, т.к. записывается ошибка и второй раз уже мотать не будет. Надо прокатится что бы погас ABS и только тогда будет снова мотать.

Изменено пользователем AVENSIS
Опубликовано

Pturs25 : у меня то-же сложилось такое впечатление,машину промучал 2 часа!собираю инфу что-б во второй раз не обламаться.Где находится блок АБС в этой машине? как я понимаю нужно подключать моталку к нему,а не к "блоку что на гидроблоке"?

Не знаю как на Мерседесах, а на Тойотах обычно в салоне под панелью.

Опубликовано

в "с"-ке 1998г. блок АБС стоит рядом с моторником, все остальное как сказал AVENSIS, огромное спасибо :poch: .едет все что есть на спидометре с переднего левого

Опубликовано

Подскажите пожалуйста по Renault Trafic 2011.

Машина с ABS.

На щитке один 40-ти пиновый разъем. Сигнал с ABS приходит на 17 контакт панели, меандр 12 вольт.

Подаю меандр - никакого эффекта, режу провод - спидометр лежит т.е. провод тот.

Вариант подключиться на датчики не подходит.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А на Дастер никто не сделал подмотку? ДС нет на коробке, панель похожа на логановскую, т.е. должен быть аналоговый сигнал между АБС и приборкой или уже КАН?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А на Дастер никто не сделал подмотку? ДС нет на коробке, панель похожа на логановскую, т.е. должен быть аналоговый сигнал между АБС и приборкой или уже КАН?

у меня тоже есть интерес по этому авто

Опубликовано

За щитком аналоговый сигнал, что бы легче найти заветный проводок в моторном отсеке нужно отключить разъём с ABS.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер!Попалась мне Skoda octavia tour 1.6 2010, МКПП,двигатель 8-ми кл.(выглядет как на старом гольфе) АБС стоит.Потерял 2 часа времени ,перепробовал всю ваговскую группу CAN моталок,а он стоит :stena: Потом дошло до меня,что там аналог,отключил АБС ,а одометр то мотает!Время выделенное клиентом ушло-обещал в течении часа сделать.

Завтра вечером приедет,времени у него в обрез(нач.злой).Очень хотелось-бы подготовиться,что там??? с ДС сразу на щиток аналог? или с ДС в ЭБУ, а потом по CAN на щиток???Может кто сталкивался? Заранее спасибо за любую инфу :bc:

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Попался мне мерседес спринтер 2007г. ,а разьем диагностики не OBD2,а КРУГЛЫЙ!!!Может кто сталкивался с таким чудом??? что там?токовые?прямоугольник? или в мерсе теоретически могут быть и индукционные датчики АБС... Как я понимаю в этой машине был заменен двигатель на более старую модель... или он был переделан из цельно-металлического в автобус.Просьба направить мои поиски в нужное русло :fd:

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Есть авто Volkswagen LT 35, 2005 г.в.

Внешне похож на транспортера, да и по идее трактор, врятли там будет кан.

Предполагаю что должен быть меандр на щитке...

Может кто делал такие подскажите, правильно написал ???

Если проводами поделитесь вообще будет великолепно....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...