Перейти к содержанию

дайте неперемешаную J5f13t91

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты что из машины самолет хочешь сделать?

Насколько я понял ты хочешь эту прошиву еще удинамить.

Спроси у асмодеуса он такие делал

Опубликовано (изменено)
  mars сказал:
пожалуйста  :18:

135163[/snapback]

может ещё есть эконом неперемешаная ? буду очень благодарен! :27:

PS: у меня прога demod (для размешивания) Е71 неразмешивает... есть новые версии?

Изменено пользователем nick777
Опубликовано

Залил себе эту прошивку - заметил что не включается вентилятор системы охлаждения. Раньше не обращал внимания, т.к зимой он практически не включается.

Подключал вентилятор напрямую к аккумулятору - работает.

Где искать неисправность? В прошивке или накрылось реле или предохранитель.

Реле я так понял находится со стороню пассажира под ЭБУ - там их 3 штуки. Какое из них?

Помогите найти неисправность!

Опубликовано
  mars сказал:
ДЕРЖИТЕ

136033[/snapback]

она у тебя такаяже перемешаня... ты просто выслал её с картой размешки... её любой дурак в СТР 2.хх может сделать

нужна именно сама прошивка неперемешаная.

Опубликовано

sukhinin

посмотри одиночный разъем от реле к вентилятору ( бело-черный провод), со стороны водителя одиночная колодка может разъеденилась.

Опубликовано
  nick777 сказал:
она у тебя такаяже перемешаня... ты просто выслал её с картой размешки... её любой дурак в СТР 2.хх может сделать

нужна именно сама прошивка неперемешаная.

136859[/snapback]

мда смотрю уже становится традицией-сначала дай а потом хрена ты тут даешь фигню фсякую.

кстати если вы такие умные-возьми эту прошиву с картой размешки откройте и сравните с той первой и перенесите туда калибровки с экономной типа вашей

че за проблемы? :18:

Опубликовано
  sukhinin сказал:
Залил себе эту прошивку - заметил что не включается вентилятор системы охлаждения. Раньше не обращал внимания, т.к зимой он практически не включается.

Подключал вентилятор напрямую к аккумулятору - работает.

Где искать неисправность? В прошивке или накрылось реле или предохранитель.

Реле я так понял находится со стороню пассажира под ЭБУ - там их 3 штуки. Какое из них?

Помогите найти неисправность!

136847[/snapback]

А что с программы диагностики (My tester, ICD) тоже не включается?

Опубликовано
  mars сказал:
мда смотрю уже становится традицией-сначала дай а потом хрена ты тут даешь фигню фсякую.

кстати если вы такие умные-возьми эту прошиву с картой размешки откройте и сравните с той первой и перенесите туда калибровки с экономной типа вашей

че за проблемы? :18:

136930[/snapback]

извени не в обиду но так любой может сделать... суть в том есть ли у тебя реальная неперемешаная... пытался сравнивать CTP 4.10 пишит в E13T71 и обычной неперемешаной D13T71 разное ПО хотя обе на T71 переносить пытался в CTP 2.15 но наверника что-то пропустил хочю настоящую T71

demod - T71 размешивать нехочет... где взять новую версию...?

Опубликовано
  nick777 сказал:
извени не в обиду но так любой может сделать... суть в том есть ли у тебя реальная неперемешаная... пытался сравнивать CTP 4.10 пишит в E13T71 и обычной неперемешаной D13T71 разное ПО хотя обе на T71 переносить пытался в CTP 2.15 но наверника что-то пропустил хочю настоящую T71

demod - T71 размешивать нехочет... где взять новую версию...?

137398[/snapback]

Ты скажи зачем тебе неперемешанная? Какие проблемы то? Если у тебя есть СТР4.10 ты можешь нормально сравнивать разные прошивы, чего добивался ранее, а теперь зачем?

Кстати, рискну предположить, что размешанной ты не найдешь нигде!

В лучшем случае ты найдешь базовую прошиву с перенесенными на нее калибровками с Т71, но это совсем не то. Я в свое время заморачивался таким же вопросом с Т02, так "прошива-заменитель" со всеми перенесенными калибровками не ехала так как оригинал!

С СТР 3.21 "Октя" с картой Т02 все проблемы отпали сами собой, да и софт серии "Т" это уже давно не верх прогресса :18:

Опубликовано
  Андрей182 сказал:
Ты скажи зачем тебе неперемешанная? Какие проблемы то? Если у тебя есть СТР4.10 ты можешь нормально сравнивать разные прошивы, чего добивался ранее, а теперь зачем?

Кстати, рискну предположить, что размешанной ты не найдешь нигде!

В лучшем случае ты найдешь базовую прошиву с перенесенными на нее калибровками с Т71, но это совсем не то. Я в свое время заморачивался таким же вопросом с Т02, так "прошива-заменитель" со всеми перенесенными калибровками не ехала так как оригинал!

С СТР 3.21 "Октя" с картой Т02 все проблемы отпали сами собой, да и софт серии "Т" это уже давно не верх прогресса  :18:

137530[/snapback]

хотел создать двух режимку.

CTP 4.10 глючно взломаная (крякнутыйх хвост отстой... половину калибровок непоказывает) скачал в "СКЛАДЧИНЕ" выложеную Казимиром Алмазовым...

Опубликовано (изменено)
  nick777 сказал:

CTP 4.10 глючно взломаная (крякнутыйх хвост отстой... половину калибровок непоказывает) скачал в "СКЛАДЧИНЕ" выложеную Казимиром Алмазовым...

137648[/snapback]

мозги не компостируй ... т71 и так экономичьная до предела а то что выложил mars ЕТ71 в лучьшем случае не поедит ... в худшем спалишь клапана

экономия топлива в -25 это имхо бред ... ниодна 1.5л машина в 10л не уложится на таком морозе ....

я в складчине не учавствовал и хвост у меня зеленый ... при сравнении прошивки марса и т71 действительно пишит что ПО различьное ... но если просто создавать карту перемешанной ЕТ71 через Т71 прошивки то ПО идентичьное..

Изменено пользователем wind
Опубликовано
  nick777 сказал:

137648[/snapback]

Те кто получил хвост в складчине за "бабульки",

пользуются стр410 и не имеют никаких проблем

ни с какими картами, ни с прошивками,ни с осями...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...