Перейти к содержанию

Stool - Программа восстановления одометров.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня принесли прибор  toyota  sienta 2018   только гибрид,   без проблем взял.
наверное приборах Есть разница Или тот прибыл был испорчен
Спасибо за поддержку slalex

added 2 минут later
On 9/11/2020 at 8:41 AM, Vasilich said:

В клубном разделе темку сделай, думаю не помешает

как подписаться в клуб?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, данную панель с Киа Рио 2012г. можно сделать по ОБД с помощью бонуса ST010+ST015? И есть ли возможность приобрести только бонус? Хотя со временем думаю ST010 и ST015 пригодятся, но всё же...

123231.jpg

Опубликовано
14 минут назад, Ggrigoriyg сказал:

И есть ли возможность приобрести только бонус?

Покупаешь 10+15 и только тогда бонус активируется сам, иначе никак.

Опубликовано
В 15.06.2020 в 18:31, Vasilich сказал:

Качаем version 1.50

...

Kia Rio 2011-2017 Supervision (mb90F025+93C66) по OBD2 (круглый дисплей) - теперь можно и их делать по обд2, пришлось делать новый патч под новый процессор, что-бы не делать новую лицензию добавил в виде бонуса для тек у кого открыты одновременно ст010 и ст015, в настоящее время покупка новых лицензий затруднительна для многих, поэтому практику аналогичных бонусов планирую применять и в будущем.

в описании к обновлению автор писал

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обновление готовится, будет хорошая прибавка по фордам, и как всегда по другим лицензиям добавочки, новых лицензий в 1.51 не планируется.

Опубликовано
2 часа назад, Vasilich сказал:

Тот же нек под другим названием. Ренесас сейчас неки называются.

Вкладка в выборе одинаковая для Оптимы 2018 и К5 2020? Прошу пояснить.

Опубликовано

Да, одинаковая, но в авто скорее всего стоит гетвей и поэтому панель придется снимать и подключать на столе, подключение как на киа Стингер.

Опубликовано

Здравствуйте. Можно такой вопросик?  Сейчас позвонил клиент и сказал что ему камрюшку 55 обещали омолодить через разьем диагностики. Вот такой вопрос, ему наврали или есть прибор который делает их на подобии как STool делает киа и планируется ли у нас такой модуль?

Опубликовано
3 часа назад, 11111 сказал:

Здравствуйте. Можно такой вопросик?  Сейчас позвонил клиент и сказал что ему камрюшку 55 обещали омолодить через разьем диагностики. Вот такой вопрос, ему наврали или есть прибор который делает их на подобии как STool делает киа и планируется ли у нас такой модуль?

Ники из одних цифр запрещены на форуме, либо пишешь мне в личку, чтобы я изменил на другой который ты скажешь, либо я молча удалю этот аккаунт.

Опубликовано
57 минут назад, slalex сказал:

Наверное денсо пятачки называют разьемом диагностики.

Ну про диагностический разьем это я сказал, а клиент спрашивал надо ли снимать. Скорей всего тупо врут, лиш бы клиент приехал, я ему так и сказал что врут

Опубликовано

Mondeo 5 (SPC5606S)

Fusion 2015+ (SPC5606S)

Focus EV 2013+ 2xLCD Denso (93C86)

Explorer 2015+ 2xLCD Denso (93C86)

Fusion 2013+ 2xLCD Denso (93C86)

Mondeo 5 2xLCD Denso (93C86)

Explorer 2015+ 2xLCD Denso (93C86) v2

Fusion 2013+ 2xLCD Denso (93C86) v2

Explorer 2011+ 2xLCD (93C86 sot23)

Fiesta 2013+ (MC9S12XEQ384)

Вот такая будет добавка в базовую лицензию.

остальные добавки по Фордам будут в новую лицензию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...