Перейти к содержанию

Софт диагностики Я 5.*, Я 7.*,Микас 5.4,7.1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
блин это

я вот думаю справедливо за 2 новых блока немного рублей насыпать .. как считаете?

тем более они этож вам все блоки не за 4500р  :22:

Я бы делал так ...

Сумму не менял, чтобы привлеч новых покупателей.

А те кто уже пользуются прогой, то чтобы обновить версию то немного денег отлюнявить надо. подэшке. Ну скажем рублей 100.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Vasiliy Armeev
Опубликовано

Дурацкая идея.... Это если бы я лично приходил и денюжки отдавал, тогда да, хоть а каждое обновление по пиву.... а так на Вебмани переводить надо. Лучше тогда для новых юзеров чуть поднять на те же пару сотен, им то проще...

Опубликовано

Нужен вариант программы с ключем защиты , я например часто что нибудь

меняю ( операционку , железо ) пользуюсь и на работе и дома на разных

компах , короче за...ся регистрировать .

Пускай стоит дороже , с ключем взял бы :PIVO

Опубликовано

У меня вот тоже на компе жесткий полетел, и прощай регистрация.

Я уж новую регистрацию не прошу пока, т.к. она была обещана на один комп, а как ноут приобрету - тогда уж заново зарегистрируюсь. Так то прога суперская.

Гость Vasiliy Armeev
Опубликовано
Нужен вариант программы с ключем защиты , я например часто что нибудь

меняю ( операционку , железо ) пользуюсь и на работе и дома на разных

компах , короче за...ся регистрировать .

Пускай стоит дороже , с ключем взял бы  :PIVO

Это правильно, такую я бы тоже взял... :PIVO

Особенно если это было бы через USB, вместе с к-лайн и ключом к СТР, вот это была бы вещь. :18: Покупаешь ключик и ползай из дома на работу и с работы домой и на ноут и вобще хоть куда. :xaxa

Опубликовано

Ребята, а чего вы так боитесь регистраций?

Сколько регистраций вы считаете должно быть?

Я не одобряю ключ в порт лишь только из-за того, что его делать придется :wub: , да еще и стоить денег он будет 10 баксов .. оно надо?

Опубликовано

Парни а нафига вам эта прога дома? У вас чего дома гараж что-ли или из окна к-лайн выкидываете для диагностики? Эта прога должна быть на ноутбуке, и только. На рабочем, с которым машины настраиваются. Клиент приехал - быстренько воткнул k-line кинул ноутбук, прокатился с ним, наснимал логов c проблеммами - понял где проблеммы. Не понял сам- кинул сюда, парни посмотрят подскажут. Или там БЦН в прошивке откатал. А зачем эта прога дома или на работе - мне лично не понятно. Это-же не стп крутить прошивки. ;)

Опубликовано

К стати я ещё не регил стандартную версию, пока ищу не достающие драйвы для вин 98.

Если цена для новых покупателей останется прежней, то регить буду новую.

Опубликовано
Парни а нафига вам эта прога дома? У вас чего дома гараж что-ли или из окна к-лайн выкидываете для диагностики? Эта прога должна быть на ноутбуке, и только. На рабочем, с которым машины настраиваются. Клиент приехал - быстренько воткнул k-line кинул ноутбук, прокатился с ним, наснимал логов c проблеммами - понял где проблеммы. Не понял сам- кинул сюда, парни посмотрят подскажут. Или там БЦН в прошивке откатал. А зачем эта прога дома или на работе - мне лично не понятно. Это-же не стп крутить прошивки. ;)

А вот у меня два компа на работе. Один стационар - копать машинку в гараже, а второй ноут - выехать на место поломки. Не всегда есть необходимость покататься что бы понять в чем дело.

Опубликовано

За обновление программы 500 рублей не жалко. Прога очень нужная. Но регистраций все-таки нужно пару-тройку штук - стацианарный комп, ноут, и на непредвиденный случай типа поломки железа.

Гость Vasiliy Armeev
Опубликовано

:(:(:(

Очень жаль, на данный момент не по корману, придётся пользоваться старой.

Гость Vasiliy Armeev
Опубликовано

Ну не совсем не по орману, пока нет возможности отправить на веб-мани. Потом как-нибудь...

Опубликовано

Скромное пожелание по оформлению этой хорошей проги:

Мне, как диагносту, было бы поудобнее, если будет доработано отображение в графике, с возможностью установки режимов Ноут-ПК (белым или зелёным по чёрн), шире-уже и на против графика по размеру графика поле с отображением значения в данном графике, вообщем как в мотор тестере ваз-газ.

Мне кажется был бы ещё большой плюс :PIVO :27:

Опубликовано

Хорошая прога должна иметь аппаратный ключ , купил и все не надо

чувствовать себя заложником у автора , а вдруг слетит винда и опять

на поклон , лучше отдать больше денег и работать спокойно

Если будет вариант с ключем и привязкой - большинство купят именно

с ключем пускай дороже , наконец и сломать легче привязанную

:12:

Гость Vasiliy Armeev
Опубликовано

Давно убедился, люди знающие могут всё слмать.... ;)

А вот в смысле удобства, с ключом лучше. Ну и над логом "Визуальные показатели" надо работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...