Перейти к содержанию

Вьетнам Нячанг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, GRAF сказал:

гы ТоляныЧ не сцы! 

Всю мочу сдавайте в WADA, через юГрЕса !

Он давал клятву МОК в сохранности крышек и содержимого !

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
8 минут назад, Shapovalov сказал:

Всю мочу сдавайте в WADA, через юГрЕса !

Он давал клятву МОК в сохранности крышек и содержимого !

Никогда не думал, что Киндзмараули такой эффект даёт ..

Или с Крушовицей намешал?

Да и в этом случае такого прихода быть не может

Тут вещества посерьёзнее 

Опубликовано
22 минуты назад, yegres сказал:

Тут вещества посерьёзнее 

Всё, меня отстранили от темы !? :9gdf:

Запрещённые нашли, пробирка вскрыта ? Есть следы ?

Опубликовано

...это надо акуеть...Семь судимостей иметь - и не разу не сидеть!...

Блин...кто мне поможет с вентилятором в теме форд фокус разобраться?...Весь народ здесь сидит...Гы

Опубликовано
15 минут назад, sapr сказал:

Весь народ здесь сидит...Гы

Не отвлекайтесь. У вас же дела:04:

34353139.jpg

added 0 минут later
16 минут назад, Shapovalov сказал:

С такой неподтверждённой формулировкой половина не попали в Пхёнчхан

врачебная ошибка дорогого стоит

Опубликовано

Вот на скорую руку нашел с Мурманска вылет, 12 ночей, питание только завтраки, в такую страну на ол инклюзив нет смысла лететь, это с учётом что типа через месяц вылет, если бронировать за 4 месяца будет дешевле само-собой. Мне тай на конец марта обошелся 85 т.р. на двоих 12 ночей с завтраками 4 звезды отель, прямой перелёт без Москвы.

ScreenShot004.jpg

Опубликовано

Ок, Василич...Значит отбой...В Египет не слетал..В Турцию похоже тоже уже не получится...Бум думать...Может что ребята посоветуют...

Опубликовано

По перелёту был вопрос- 10 часов с Москвы. В ютюбе много подробных отзывов. Одним словом почти Тайланд  за меньшие деньги. Супер отель там не нужен. Но словам сына-очень  нормальный номер, удивило что есть даже стиральная машинка. Поесть на каждом шагу и стоит копейки .Путёвка 43р на одного бралась за 3 дня до вылета.

Опубликовано

Лететь конечно долго, но если не первый раз летишь, то как-то пофигу этот перелёт, больше напрягает пересадки, долети до Москвы, там несколько часов в аэропорту, хорошо если рейс не сильно задерживается, потом так же обратно, прилети купи билеты на ближайший рейс, дождись и т.д., видать на горящий тур нарвался, повезло я так скажу. 

Опубликовано

Щас там всплеск цен ващета. Киты Новый Год гуляют, они Вьетнам уважают.  Отслеживал за месяц и цены только росли.  13-го улетаю, жене полтинник, отдохнем.  Летом то не отдыхается - работа, деревня, сад, огород...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спрашивайте че интересно, отпишу. Вчера поужинали в "Есенине" на 400000 донгов, убирай 000 и умножай на 2,5. Взяли два том янга, порцию креветок и 2 пива живого по 0,6. Все вкусно. Ананас 10000, манго    2 шт, 10000. Автобус 8000. Такси посадка 5 - 15 тыщ + счётчик.

Опубликовано

Сегодня зашли в рыбный ресторан:  кило креветок на гриле, кило устриц и маленький кальмар в кляре + 4 пива по 0,33 , вышло около 800000 донгов, в принципе нормально, но можно ужинать и дешевле. Днём гуляеш, купаешься, аппетит нагоняем. Пока как то так. 

Опубликовано

Не травите душу ребята........ не знаю получиться или нет но хочу в крым к тетке в гости съездить..... в том году отпуск не дали на основной работе........:15:

Опубликовано

Я опять в Крым.

Мост пишут хотят открыть к началу сезона.. И частично трассу до Севастополя открывают.

В Ялте самое то... На три недели теперь поедем.. Две недели маловато было..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...