Перейти к содержанию

Редактор прошивок FFFFFF.RU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это возможно.

но не так же как вы написали, прибит "тупо номер ошибки, а маска обработки не тронута".

Опубликовано (изменено)

Итог-считал 42-м модулем pcm,поправил снова, залил и результат аналогичный. Получаю бесценный опыт за свои деньги))))

Изменено пользователем Danilych
Опубликовано
  В 06.06.2023 в 08:48, Danilych сказал:

Итог-считал 42-м модулем pcm,поправил снова, залил и результат аналогичный. Получаю бесценный опыт за свои деньги))))

Показать  

Стукни в личку, помогу.

Опубликовано
  В 06.06.2023 в 08:48, Danilych сказал:

Показать  

Итог итоговый- куплен модуль номер 42 pcm,согласно совета техподдержки, за 10000 рублей, отдано 1500 человеку,имя его называть не буду,а цена, озвученгая клиенту 5000,ибо честно говоря,не первая сузуки и не было проблем. А по итогам проблема есть, стоила мне она 7500,это грустно. 

Опубликовано
  В 06.06.2023 в 09:03, Danilych сказал:

Итог итоговый- куплен модуль номер 42 pcm,согласно совета техподдержки, за 10000 рублей, отдано 1500 человеку,имя его называть не буду,а цена, озвученгая клиенту 5000,ибо честно говоря,не первая сузуки и не было проблем. А по итогам проблема есть, стоила мне она 7500,это грустно. 

Показать  

продублирую из техподдержки сообщение сюда

Здравствуйте
Вернули вам на счет 1000р за прошивку

Также зачислили вам на счет 10000р за покупку модуля к пцм.

Приносим свои извинения.
Пожалуйста отправьте на почту info@ffffff.ru чек о покупке модуля.

Опубликовано
  В 06.06.2023 в 09:46, artmel сказал:

Здравствуйте
Вернули вам на счет 1000р за прошивку

Также зачислили вам на счет 10000р за покупку модуля к пцм.

Приносим свои извинения.
Пожалуйста отправьте на почту info@ffffff.ru чек о покупке модуля.

Показать  

Профессионализм характеризуется подобными поступками. Ивану уважение и пожелания в развитии проекта.
А если бесплатные модули станут платными в данном редакторе, дабы работа шла с проф. диагностами, а не с "кнопконажимателями",
то и обратная связь через тех.поддержку станет корректней, и дела у связки "редактор - тюнер" пойдут веселее.

Опубликовано
  В 06.06.2023 в 13:05, ratnik сказал:

Профессионализм характеризуется подобными поступками. Ивану уважение и пожелания в развитии проекта.
А если бесплатные модули станут платными в данном редакторе, дабы работа шла с проф. диагностами, а не с "кнопконажимателями",
то и обратная связь через тех.поддержку станет корректней, и дела у связки "редактор - тюнер" пойдут веселее.

Показать  

Если Вы хотели меня приписать к "кнопконажимателям" и "шиночиперам",то это напрасно,мне кажется. 

Опубликовано
  В 06.06.2023 в 17:40, Danilych сказал:

Если Вы хотели меня приписать к "кнопконажимателям" и "шиночиперам",то это напрасно,мне кажется. 

Показать  

Я думаю речь не о вас, а о тех кто пользуется бесплатными модулями.

Опубликовано
  В 06.06.2023 в 17:52, artmel сказал:

Я думаю речь не о вас, а о тех кто пользуется бесплатными модулями.

Показать  

Я,для ясности  ситуации ,добавлю,что я не ору с пеной у рта,что меня обманули и редактор плох. Ситуация, в которой все должны сделать правильный вывод. Кстати,содержание дампов считанных кесс и пцм (речь про сток) в случае конкретного блока- идентично. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
  В 06.06.2023 в 08:51, seavt сказал:

Стукни в личку, помогу.

Показать  

Здравствуйте. Та-же проблема после отключения иммо редактором FFFFFF.RU. Авто запустилось, но в памяти зарегистрирована ошибка p0000.

Не могли бы вы помочь, на платной основе, произвести корректное отключение Immo?

Immo.zipПолучение информации...

Изменено пользователем Drive4Life
Опубликовано (изменено)
  В 09.07.2023 в 00:53, Oleg 310 сказал:

Вы хоть написали  бы что за авто и какой эбу............

сильный професеонализм

Показать  

Виноват, ночью писал - не учел.

Nissa Serena C25, 2005, MR20DE, Hitachi A56-X38 Y59 5X34,  SH705520N

Опубликовано
  В 09.07.2023 в 07:23, SErgey_k сказал:

Коряво отключено, и вообще все криво по ниссанам в этом редакторе.

Вот посмотрите:

image.thumb.jpeg.2a4425dccf362d6516f9722753cbe760.jpeg

Просто затерто в 0.

А должно быть так:

image.thumb.jpeg.425b1073d708208c1f82a28295fd64a4.jpeg

Если актуально, в личку.

Показать  
  В 09.07.2023 в 07:23, SErgey_k сказал:

Коряво отключено, и вообще все криво по ниссанам в этом редакторе.

Вот посмотрите:

image.thumb.jpeg.2a4425dccf362d6516f9722753cbe760.jpeg

Просто затерто в 0.

А должно быть так:

image.thumb.jpeg.425b1073d708208c1f82a28295fd64a4.jpeg

Если актуально, в личку.

Показать  

Привет Курганский.

Тебе ли не знать что можно по разному отключит ошибки? Как минимум двумя способами. Также ты в курсе что в этих блоках не одна таблица, как ты показываешь на скрине, а три. И изменения этой таблицы как у тебя ничего не даёт. А по факту меняется все в последней таблице. Ну можно ещё во второй, но кто извращения.

Я не спорю, бывают и ошибки в редакторе, но их решает техподдержка. Если бы все так было как ты пишешь, то мне бы сотни человек писали бы.

И рекламироваться в чужой платной теме, это некрасиво как минимум перед владельцами форума.

Опубликовано
  В 08.07.2023 в 19:36, Drive4Life сказал:

Здравствуйте. Та-же проблема после отключения иммо редактором FFFFFF.RU. Авто запустилось, но в памяти зарегистрирована ошибка p0000.

Не могли бы вы помочь, на платной основе, произвести корректное отключение Immo?

Immo.zip 696.99 \u041a\u0431 · 4 скачивания

Показать  

А что вам мешает написать в тех поддержку? И получить бесплатную помощь?

Опубликовано (изменено)
  В 09.07.2023 в 10:09, artmel сказал:

А что вам мешает написать в тех поддержку? И получить бесплатную помощь?

Показать  

Так решили уже вопрос, вернули оплату и извинились за сложившуюся ситуацию. Попутно спросил исправят ли проблему с редактором в будущем - четкого ответа не последовало.  Immo отключить-то все еще нужно - проблема с на авто ни куда не делась.

Негатива никакого не испытываю, ошибки случаются с каждым. Но в данный момент вопрос с авто нужно решить в ускоренном порядке!

Опубликовано
  В 09.07.2023 в 10:22, Drive4Life сказал:

Так решили уже вопрос, вернули оплату и извинились за сложившуюся ситуацию. Попутно спросил исправят ли проблему с редактором в будущем - четкого ответа не последовало.  Immo отключить-то все еще нужно - проблема с на авто ни куда не делась.

Негатива никакого не испытываю, ошибки случаются с каждым. Но в данный момент вопрос с авто нужно решить в ускоренном порядке!

Показать  

Просто напишите в туже тему. И ребята сделают другой вариант. Правда сегодня выходной, поэтому по срокам не могу сказать .

Опубликовано
  В 09.07.2023 в 10:44, artmel сказал:

Просто напишите в туже тему. И ребята сделают другой вариант. Правда сегодня выходной, поэтому по срокам не могу сказать .

Показать  

image.thumb.png.387ad245f03fb2ddc8e50adad175f453.png

Хорошо, отписался в той-же теме в службе поддержки

Опубликовано (изменено)

Чехорда вышла. Приехал на место, глянул в каталогах какие блоки устанавливались на авто. Установленный блок не бьет не по одному номеру.... Попросил у владельца старый, внешне по номерам 1в1, а вот прошика в старом другая....

23710-CY01C - родной правильный номер

23710-CY14B - тот что купили и привезли мне...

Как минимум сейчас буду разбираться с этим, потом с иммо....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 16.07.2023 в 14:46, artmel сказал:

Спасибо за добрые слова, но к сожалению вы преувеличили.

У нас ниссанами занимается не целая команда, как вы написали, а только один человек. Негодяй посмел в в июле уйти в отпуск. 

Показать  

Так может написать на сайте, команда в отпуске, временно с такого по такое, то и то не делаем

Опубликовано
  В 17.07.2023 в 13:32, Jonny_D сказал:

Так может написать на сайте, команда в отпуске, временно с такого по такое, то и то не делаем

Показать  

сейчас только один человек не в работе.

остальные работают.

в чемто могут заменить друга, в чемто нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...