Перейти к содержанию

что купить на Aliexpress

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пидары косоглазые !

Прислали №01 клапана денсо, вместо №19 ... !!!

Гандоны, конкретно же на 19 кликнул, а эти буду отсылать, пусть себе в жопу ставят, суки !

Опубликовано

Связывался с этой транспортной,больше не хочу.Договорился с клиентом поднять блок за 2 дня.Заказал детали,транспортная выскочила эта с доставкой в мой город +800 руб.Позвонил,уточнил,точно за 800 привезут.Проходит неделя.....

Звоню,где посылка???Мы вам на почту писали что не можем привезти.Твари!!!

Можем в другой город привезти!Везите.

Звоню родственнику,прошу забрать и отправить автобусом.

Приехал,ему не отдали,должен лично я забирать.

Пришлось ехать,потратил день на дорогу,1500 на бензин,подвёл человека.Заработал на блоке 1500.

И вся эта хуета из-за деталей в 15 руб

Опубликовано

Спср мне конвертик с бумажками довольно быстро доставила. Правда у них бумажек много нужно при получении подписывать(

Опубликовано

Мне щас целых две посылки этой службой таранят.уже чину покинула. На растаможку паспорт. Данные отдал.ждемс подарков!!

Опубликовано

Спср мне конвертик с бумажками довольно быстро доставила. Правда у них бумажек много нужно при получении подписывать(

Крестиков настивить)Я мол не грамотный)
Опубликовано

В службе доставки спср есть сайт http://www.spsr.ru/ там есть мониторинг доставки, и можно выбрать время и место куда тебе принесут посылку.

с 25 числа висит - согласование время доставки.

а по факту ни одно го звонка не было. их телефоны не отвечают.

Опубликовано

Почта рядом и сегодня припёрся, по паспорту посмотрели и недельную посылку отдали.

Говорю почему извещение не прислали, они : - не успеваем !

Опубликовано

Ради одной раши они на это не пойдёт при такой цене оригинала.Тогда бы и сканматик подделали

Так был сканматик у чинцев. И это работало. Первый,по крайней мере..

Опубликовано

Коллеги,а брелоки на Калины-Приоры,у китайцев, ни кому не попадались? Не уж то не подделывают еще.
Корпусов полно, по 80 рублей можно найти, внутренности не попадались.
Опубликовано (изменено)

скиньте ссыли на импульсные БП 12v и током повыше....От 10А к примеру

Изменено пользователем sapr
Опубликовано

Корпусов полно, по 80 рублей можно найти, внутренности не попадались.

Понял.

Корпусов наверно у всех мастеров полно,и китай не нужен.

Вот с внутрестями прикупить бы.

Может поделитесь где,кто,берет.

Опубликовано (изменено)

Пришла V1.3 УПА-USB диск не читается.Есть у кого софтина? https://ru.aliexpress.com/item/Top-Rated-full-Adaptors-UPA-USB-ECU-Chip-Tuning-Scanner-UPA-USB-Interface-V1-3-Serial/32740141115.html?spm=2114.13010608.0.0.26Wdp2

Изменено пользователем *Сергей*
Опубликовано

Заказал корешу усилок в газель,китаец заявил что 200вт,но с трудом тянет на 20.Хитрожопые китайцы стерли надпись с микросхемы,чтобы ничего предъявили...Пытался пообщаться и узнать что за микросхема,но моя твоя не понимает))) https://ru.aliexpres...0608.0.0.60762C

post-104615-0-50212800-1482866841_thumb.jpg

post-104615-0-92418900-1482866847_thumb.jpg

post-104615-0-15607300-1482866856_thumb.jpg

post-104615-0-50212800-1482866841_thumb.jpg

post-104615-0-92418900-1482866847_thumb.jpg

post-104615-0-15607300-1482866856_thumb.jpg

Опубликовано

@deddok, при чем тут надпись? разве изначально было не видно?

Я им сразу сказал(газелистам) что не тянет он на 200вт,говорят закажи и все!заказал им 2 штуки)

@deddok, при чем тут надпись? разве изначально было не видно?

Звук как от дешевой кетайской магнетолы))
Опубликовано

Заказал корешу усилок в газель,китаец заявил что 200вт,но с трудом тянет на 20.Хитрожопые китайцы стерли надпись с микросхемы,чтобы ничего предъявили...Пытался пообщаться и узнать что за микросхема,но моя твоя не понимает))) https://ru.aliexpres...0608.0.0.60762C

Ни одного элемента с радиатором .....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...