Перейти к содержанию

что купить на Aliexpress

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ATSmotors сказал:

Знакомый всем всю голову вымотал где такой найти. я не знаю что это и для чего. говорит 2 года назад были на алике  и пропали... никто не покупал или ссылки есть. что это вообще такое. как я понял рассылки чтоли какие то..

много симок.jpg

Так вот откуда ты берёшься такой весь из себя, биткоин

биткоин.jpg

Опубликовано

*Сергей* ты это..., давай открывай свою страничку как на казус-е, рекламируй товар алиевский, и нам со скидками товар поставлять будешь! Смотрю ты спишь в этом магазине! Очень многое добавил в свой загажник по твоим наводкам!

Опубликовано

Ни когда не был барыгой,могу подарить,продавать не моё. Всё намного проще...

added 1 минута later

Но и наших барыг не собираюсь кормить,там купили,наварили.

added 3 минут later

Ложки Толь тебе пришли?Мне пришла,пока не заржавела.Теперь не спутают домашние,с кружки торчит ключ на 10

Опубликовано
Только что, *Сергей* сказал:

Ни когда не был барыгой

Я про скидки, а ты - барига.... Нет, не как не барыга! Свой! И будешь матом китайским на них ругаться! Красота!!!

Опубликовано
26 минут назад, *Сергей* сказал:

Ложки Толь тебе пришли?Мне пришла,пока не заржавела.Теперь не спутают домашние,с кружки торчит ключ на 10

Пришли...Одна мне...Две родственникам на 23 подарю...

Опубликовано
8 часов назад, $audi сказал:

чево

чевой та. пишет вирус. можно еще сылку.

Нормально там открывается. Если у тебя доктор веб, то отключи плагин кешбека. У меня из-за него (мегабонус) доктор душит али.

Опубликовано
13 часов назад, ATSmotors сказал:

Знакомый всем всю голову вымотал где такой найти. я не знаю что это и для чего. говорит 2 года назад были на алике  и пропали... никто не покупал или ссылки есть. что это вообще такое. как я понял рассылки чтоли какие то..

много симок.jpg

Ты посмотри что с почтой делают эти пидоры,то ,,вы выиграли,, то ,,это ваш последний шанс,,Screenshot_20180121-093953.thumb.png.0178fbfe62c0e260346e70feabad5bc0.png

Опубликовано
5a637e8ac2802_.jpg.de43a45e26d9dca75fee251c5216be2d.jpg
Fimt интерфейс RS232 32 порта gsm модем wavecom Q2406 отправить смс и MMS Поддержка протокола TCP и зарядиться GPRS
http://s.aliexpress.com/jUn6ZV7j?fromSns=Копировать
(from AliExpress Android)

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk

Опубликовано

нихрена себе-)))  спасибо. в личку напишу тогда вопрос что это вообще и зачем она ему чтобы не хламить.   огромное спасибо  он сказал с него коньяк))))

Опубликовано
В Thursday, January 11, 2018 в 18:55, vidan сказал:

Толя , потом озвучь ,какую максимальную мощность мерял . 3.8 КВТ мне кажется что то нереально

Ну почему, духовки электрические к примеру. 3.3-3.5 кВт не редкость...

Опубликовано

Блин...Надо всё-таки наверно приобрести такой...У меня диагун 3 по 2014 г...Бросьте ссыль проверенного продавана...

сканер.png

Опубликовано

Я в курсе. Проскакивала инфа о снятии красных, но.., смотрю еще валяются. А так -да, желтый однозначно! У меня оба есть, еще за копейки давно покупал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...