Перейти к содержанию

Приора, периодически глохнет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Цитата
Ну вот и помогай потом вам

Лёх - с первого поста понятно что чел без аппаратуры и знаний...Есть смысл советовать? Наверно нет....Любой чел должен выложить лог для ускорения решения трабла...А нет лога-значит нет сканера...Нет сканера -значит не живёт он диагностикой....Ещё и накакал тебе ...

Опубликовано

Уважаемый duke777, Вы сами здесь нихуя не уважаете ни кого!!! Вам супермодератор уже написал, чтоб профиль исправили... Как-то не принято у нас общаться с не пойми кем!

А ваши реплики о профессионализме остальных - вообще за рамки всего...

Опубликовано

,Толян ты как всегда в точку.Парни да и йух с ним))) Когда потратит нную сумму на ремонт авто, а потом поймет что эбу не при делах, вот тогда может и понимание придет к человеку, хотя тут непонятно с кем имеем дело по факту никто и звать никак да еще и бомж не уаважающий мнения администрации форума.Эх Кази жалко не видит а так быть бы ему с пездатой аватарой уже)))

Опубликовано

так как я просто блок после проверки отдал клиенту и не лажу в блоки для замены микрух \цена такая блока что делать что либо нет желания\

и клиенты на тазах не любят много платить за работу \а за цену ниже цены блока бу ,я и не берусь вовсе что либо делать \

в общем всегда на тазы есть подкидные блоки у меня для проверки .

Опубликовано

Так как это форум мастеров которые профессионально занимаются ремонтом, а клиенты постоянно лезут со своими вопросами и уставами, предлагаю создать ветку для клиентов. Будет меньше мусора в темах и клиенты могут найти мастера, а клиенты не рукожопы получить нужную инфу.

Опубликовано

@duke777, если до завтра не будет правильно заполнен профиль, ваша учетная запись будет заблокирована !!! Больше предупреждать не буду !!!

Опубликовано
  В 27.04.2016 в 07:46, ЛужуПаяю сказал:

Так как это форум мастеров которые профессионально занимаются ремонтом, а клиенты постоянно лезут со своими вопросами и уставами, предлагаю создать ветку для клиентов. Будет меньше мусора в темах и клиенты могут найти мастера, а клиенты не рукожопы получить нужную инфу.

Есть такой раздел, нужно просто поискать.

Опубликовано

Отвечу сдержанно:

В 26.04.2016 в 20:33, sapr сказал:

Лёх - с первого поста понятно что чел без аппаратуры и знаний...Есть смысл советовать? Наверно нет....Любой чел должен выложить лог для ускорения решения трабла...А нет лога-значит нет сканера...Нет сканера -значит не живёт он диагностикой....Ещё и накакал тебе ...

Сканер есть, но получилось быстрее найти блок на подмену, диагностикой не занимаюсь. Вопрос был про конкретно мою машину.

В 26.04.2016 в 21:08, molistat сказал:

Уважаемый duke777, Вы сами здесь нихуя не уважаете ни кого!!! Вам супермодератор уже написал, чтоб профиль исправили... Как-то не принято у нас общаться с не пойми кем!

А ваши реплики о профессионализме остальных - вообще за рамки всего...

Кого я должен был за уважать за матерные посты? Какие такие реплики о профессионализме Остальных? Вы о чем?

В 26.04.2016 в 21:08, molistat сказал:

Как-то не принято у нас общаться с не пойми кем!

Ну я вот тебя тоже не знаю

В 27.04.2016 в 03:53, alex43serg сказал:

,Толян ты как всегда в точку.Парни да и йух с ним))) Когда потратит нную сумму на ремонт авто, а потом поймет что эбу не при делах, вот тогда может и понимание придет к человеку, хотя тут непонятно с кем имеем дело по факту никто и звать никак да еще и бомж не уаважающий мнения администрации форума.Эх Кази жалко не видит а так быть бы ему с пездатой аватарой уже)))

Потрачено 0 руб, снял ЭБУ и пропаял контакты, машина теперь отлично работает. Я создал тему, хочешь отвечай, хочешь нет – тебя с незнакомыми никто не заставлял общаться.

Проблема решена.

Опубликовано
  Цитата
Потрачено 0 руб, снял ЭБУ и пропаял контакты, машина теперь отлично работает. Я создал тему, хочешь отвечай, хочешь нет – тебя с незнакомыми никто не заставлял общаться
Нахер тогда приперся сюда раз с авто разобрался сам.Молодец, а если бы например ЭБУ оказался не причем?Просто стечение обстоятельств скажем так повезло что УГАДАЛ.Но здесь люди в первую очередь доверяют хоть каким то данным по авто ибо у тебя авто одно а у нас их по 5-6 в день и угадалки работают очень редко.И вообще интереса нет помогать таким вот людям которые что в лоб что полбу пытаются угадать неисправность.
Опубликовано

Потрачено "0" рублей это значит что воз и ныне там.....Лёха-чего ведёшься-то? Ничего он не сделал...знаний нет...

Опубликовано
  В 27.04.2016 в 17:21, alex43serg сказал:

Нахер тогда приперся сюда раз с авто разобрался сам.Молодец, а если бы например ЭБУ оказался не причем?Просто стечение обстоятельств скажем так повезло что УГАДАЛ.Но здесь люди в первую очередь доверяют хоть каким то данным по авто ибо у тебя авто одно а у нас их по 5-6 в день и угадалки работают очень редко.И вообще интереса нет помогать таким вот людям которые что в лоб что полбу пытаются угадать неисправность.

1)нахер приперся, это не твое дело, захотел и приперся, ты пока не модератор как я вижу и не тебе решать можно ли мне тут свои темы постить

2)по блоку, я бы не сказал что угадал, после проверки датчика ДПКВ, смены свечей и вообще анализа теории работы двигателя, у меня появились подозрения на ЭБУ

3) я и не пытался угадать, мне сказали что пока не заглохнет- ничего не сделаем, я решил разобраться сам,пока ремень от этих конвульсий в клочья не разодрало, ессно я подключал сканер, смотрел графики, но ничего, возможно от моих любительских знаний, не обнаружил

В 27.04.2016 в 17:31, sapr сказал:

Потрачено "0" рублей это значит что воз и ныне там.....Лёха-чего ведёшься-то? Ничего он не сделал...знаний нет...

я должен быть кому то заплатить видимо, так))?

Опубликовано (изменено)
  Цитата
после проверки датчика ДПКВ
Как мля ты его проверил на глаз?На вкус?Проверяльщик херов осцилку в студию!!!Кароч нахер этот бред.Дальше даже писать лень. Изменено пользователем alex43serg
Опубликовано

Всё, успокоились !!!

Подожду до завтра, потом прикрою эту лавочку.

Если топикстартеру плевать на правила, значит вместе с топикстартером.

Опубликовано
  В 27.04.2016 в 17:31, sapr сказал:

машина не глохнет и не дергается, да откуда ты можешь вообще знать, что я сделал а что нет, бред какой то постишь, хочешь Леху поддержать видимо так сильно) давай не в этой ветке, я почитал, у него есть и другие

В 27.04.2016 в 17:39, alex43serg сказал:

Как мля ты его проверил на глаз?На вкус?Проверяльщик херов осцилку в студию!!!Кароч нахер этот бред.Дальше даже писать лень.

сам ты херов, быдло

Опубликовано
  В 27.04.2016 в 17:40, Demon сказал:

Всё, успокоились !!!

Подожду до завтра, потом прикрою эту лавочку.

Если топикстартеру плевать на правила, значит вместе с топикстартером.

по IP тебе должно быть видно, откуда я, вплоть до дома, я их укажу, если вообще здесь захочу что-то постить после моей темы, надеюсь не заблокируешь завтра, чтобы ответить на вопросы в моей ветке

или удаляй ветку полностью

Опубликовано
  Цитата
по IP тебе должно быть видно, откуда я, вплоть до дома, я их укажу, если вообще здесь захочу что-то постить после моей темы, надеюсь не заблокируешь завтра, чтобы ответить на вопросы в моей ветке

Видно должно быть не только мне, но и всем пользователям.

Не захочешь - это твое право.

Опубликовано (изменено)

А ветку еще и в шапке правил прикрепить, дабы не повадно было... Ну не понимает народ, что не следовать правилам - это как в церкви сатанистам прийти и бога осквернить, или в чечню приехать и насрать в мечети... (Не воспринимать буквально!)

Изменено пользователем molistat
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...