Jump to content

Recommended Posts

Posted

привет всем,кто подскажет по адаптеру,указанному в названии. стоит вопрос перед покупкой его либо Openport 2.0,что в дальнейшей работе актуальнее. спасибо.post-107149-0-32822300-1445844900_thumb.png

Posted

Опен более распространён. Да и купить можно тут на форуме дешевле, чем чипсофтовский.

Posted

а как к-лайник тоже без проблем?

Posted

Опен более распространён. Да и купить можно тут на форуме дешевле, чем чипсофтовский.

где то видел,но найти не могу,это от Казимира?
Posted

Я им только по к-лайну М74 делаю, т.к. кабель у меня для М74 и М74CAN единый.

Posted (edited)

Не дешевле.

Edited by mww
Posted

Уже не дешевле?? А сколько нынче стоит чипсофтовский адаптер?

• 2 weeks later...
Posted (edited)

А можно мне ссылку, где можно купить чипсофтовский адаптер? Он с комбиком дружит?

Edited by shpuntyara
Posted

где можно купить чипсофтовский адаптер?

Не стыдно такое спрашивать? В Гугле начиная с первой ссылки.
Posted

@shpuntyara, они с комбиком просто любят друг друга в жопу! С одним постом на форуме, Вам не надо лезть в чип тюнинг. Сюдя по вопросам, очередной окушер-гинеколог- шино чипо монтажник! На форуме комбика самое место.

Posted

Как к лайник хорошо протестировал на опен диаг фри
Posted (edited)
, они с комбиком просто любят друг друга в жопу! С одним постом на форуме, Вам не надо лезть в чип тюнинг. Сюдя по вопросам, очередной окушер-гинеколог- шино чипо монтажник! На форуме комбика самое место.

Не вам решать, чем мне заниматься, чем работать, не нужно мне указывать, у меня есть CombiLoader и меня устраивает как он справляется с репрогом, но нет адаптера J2534, по этому и интересуюсь всем, что касается Chipsoft J2534, т.к. устраивает цена. Вы кто такой, что бы судить: "Сюдя по вопросам", свои глупые, бездоказательные мысли оставьте при себе (они никого не интересуют) и прочтите наконец 3 пункт правил форума, если хотите кого то оскорбить, думайте на будующее, чем будите аргументировать. Думаю вы поняли, что я думаю о вашем месте и куда пойти.

P/S: Я новенький на форуме, но не вчера родился.

Edited by shpuntyara
Posted

Здравствуйте. Имею в арсенале и комбик и ЧипЭксплорер и j2534 от Чипсофт и ОпенПорт2.0. Отзывы по этим J2534 девайсам одинаково положительные. Работаю ими без нареканий. Цена на Чипсофтовский девайс вполне одекватная и оправданная. Если же работать с митсубами, то здесь Опенпорт . Как к-лайник Чипсофтовский вполне нормально функционирует.

Posted

@shpuntyara, они с комбиком просто любят друг друга в жопу! С одним постом на форуме, Вам не надо лезть в чип тюнинг. Сюдя по вопросам, очередной окушер-гинеколог- шино чипо монтажник! На форуме комбика самое место.

да чипарей то щаз развелось ажно противно , но им можно либо савсем ни чего не советовать , либо давать такие саветы что бы им в убыток было , шобы привалил чего нибудь ))

Posted

Паш, а с чего им разводиться?Спроса на чип практически нет.

Posted
у меня есть CombiLoader и меня устраивает как он справляется
Ну так и купи хрюнский адаптер J2534 как он там называется?Тебе уже выше сказали что чипсофт и опенпорт работают одинаково хорошо!!Меня лично устраивает опен Казимира пока что сбоев небыло.Что покупать каждый решает сам и инфы в сети ВАЛОМ!!! А дерзить обитателям форума не советую т.к. не раз еще может обратишся сюда, поверь я сам это прошел, когда на других ресурсах сразу отправляют в бан)))Тут всегда помогали))
  • 2 weeks later...
Posted

Чипсофт работает на Ура! проверенно на chiploader и mmc flash модули ford. меня устраивает на 100%, но все равно хочу докупить опенпорт

• 4 years later...
Posted

Здравствуйте.У меня openbox с ChipSoft J2534 модуль М74 CAN не читает идентификацию.С диалинком читал.Может кто то сталкивался?

OpenBox идентификация М74CAN.png

Posted

Да еще, дрова для STM заявлены 1.4 версия,а на самом деле 1.3.Может перепутали желаемое с действительным.В описании заявлено что ChipSoft lite с openbox по полной.