Перейти к содержанию

Модуль М75 и М74.5 (М74 6.38)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для модуля М75 добавлены облегчённые карты калибровок. На случай если надо сделать минимум изменений удобнее пользоваться будет ими.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Как много машинок с M74.5

Шутите! Зайдите в любой салон АвтоВаза, каждая вторая Калина2, Приора 2 и каждая третья Гранта с 16 клапанником. процент их гдето 40-60, комплектация "полный фарш" вся на 127 моторе!

• 1 год спустя...
Опубликовано

ЕХ, всем привет, мож кто подскажет как на М75 отсечку убрать с помощью мепро? проша I427dg04 Пашина.

Руками подвинуть в нужное значение например. I427GD04.png

К стати это не М75, а М74 6.38

Опубликовано (изменено)

Руками подвинуть в нужное значение например. post-15863-0-37731200-1426412593_thumb.png

К стати это не М75, а М74 6.38

а да точно м74 , тупанул ссорь, парни не поверите это крутил до 7500 поставил, но также срабатывает, отбивает до 6200 по сканеру, только я в одну линию выводил, мож надо также ступенями? да и после срабатывания тупо валиться и не едет. до меня туда заливали вот енто i427gd04 а917нх.bin(любителям халявы....это гуано не едет))))где то в селе, могли чонить нарушить? Изменено пользователем Chon-7
Опубликовано (изменено)

На М74,5 не удается поднять отсечку и с СТР-7 . Появляется глюк в виде "затухания" в р-не 2500-3000 . Пока не победили.

у меня глюков не наблюдалось таких, просто ничего не меняется, поднял все показатели где есть связь с оборотами, появилась отсечка теперь где то 6300, но без затухания, но очень медленно срабатывает интервал между срабатыванием около 2 сек , так лениво перекатываться стала. Изменено пользователем Chon-7
Опубликовано

а да точно м74 , тупанул ссорь, парни не поверите это крутил до 7500 поставил, но также срабатывает, отбивает до 6200 по сканеру, только я в одну линию выводил, мож надо также ступенями? да и после срабатывания тупо валиться и не едет. до меня туда заливали вот енто i427gd04 а917нх.binгде то в селе, могли чонить нарушить?

Скинь мне прошивку в которой ты подвинул отсечку, а она не сменилась. Машина не тест есть?

На М74,5 не удается поднять отсечку и с СТР-7 . Появляется глюк в виде "затухания" в р-не 2500-3000 . Пока не победили.

Так мы и не воевали чтоб победить. Первый раз слышу что оно там не работает.

Опубликовано (изменено)

Скинь мне прошивку в которой ты подвинул отсечку, а она не сменилась. Машина не тест есть?

Так мы и не воевали чтоб победить. Первый раз слышу что оно там не работает.

отправил в личку, машины пока нет уехал, будет только в конце месяца, три раза перезаливал с разными изменениями, удалось только добиться "не затухания" после срабатывания отсечки. Изменено пользователем Chon-7
Опубликовано
Гляну что ты менял там. Если сам не найду такую машину, то ждём твою для теста.
ок да мож кто другой на такой прикатит сеня, попробую.
Опубликовано
заливали вот енто i427gd04 а917нх.bin 832К 0 Количество загрузок:где то в селе, могли чонить нарушить?
нет, не могли! Это девственно чистый сток, без изменений! Отсечки нужно поднимать не только в ограничении оборотов и карту нужнол использовать полную... Там отсечек штук 5-6 точно разнообразных..
Опубликовано

нет, не могли! Это девственно чистый сток, без изменений! Отсечки нужно поднимать не только в ограничении оборотов и карту нужнол использовать полную... Там отсечек штук 5-6 точно разнообразных..

а ну значит тело в селе, моего клиента наипать!!! пыталось, за тыщу прошить хотел)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

модулем МЕPro отсечка запросто управляется. проверено неоднократно.

прочими редакторами могут быть засады. там на самом деле повторяются упоминания более чем в одном месте ограничение)

Опубликовано
модулем МЕPro отсечка запросто управляется. проверено неоднократно. прочими редакторами могут быть засады. там на самом деле повторяются упоминания более чем в одном месте ограничение)
все вопрос решен, отсечка появилась, сделал все как на той, что Дмитрий дал, и в этот раз на всякий случай полную карту использовал.
Опубликовано

все вопрос решен, отсечка появилась, сделал все как на той, что Дмитрий дал, и в этот раз на всякий случай полную карту использовал.

ну как я и говорил.

просто как бы полнее карт чем в прошке не бывает даже у создателей ))

Опубликовано

ну как я и говорил.

просто как бы полнее карт чем в прошке не бывает даже у создателей ))

странно просто в прошлый раз делал тоже самое, только карту использовал lite)
Опубликовано

Значит что-то пропустил всё таки. Чудес не бывает, а карты отличаются только набором калибровок. По части отсечки они одинаковы.

Опубликовано (изменено)

Значит что-то пропустил всё таки. Чудес не бывает, а карты отличаются только набором калибровок. По части отсечки они одинаковы.

нашел, отсечку по передачам не поднял, а все остальное также, в обеих прогах проверил и там и там пропустил, где мои глаза были?0_о) Изменено пользователем Chon-7
Опубликовано

Дима, привет! Сложно "прикрутить" к модулям М74**** крутилку "сервисных" записей! Просто на просторах рунета в нашей авто области уже появилась данная крутилка, оно конечно "баловство" но иногда просят изменить черный ящик. Вообщем фича не помешала бы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...