Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

va8900, да тут про другое люди говорят. Чел покупает оборудование, прошки и как бы начинает шлёпать тачки своим. А еще не очень своим. А потом и совсем не своим. А чем заманивать клиентов, если уровень авторитета, оборудования и самой станции пока никакой? Конечно ценой. Вот и получается, что пока одни "да похеру за сколько, лишь бы прошить", то другие, те кто этим живет - курят бамбук. А вот когда ты это всё высрешь сам, купишь немерено оборудования и поймешь, что еще далеко не всё купил - элементарное самоуважение не позволит шлёпать тачки за бесценок. Тема баян, сто раз уже мусолилась.

Да не про другое, это просто баянщики начали гнуть всё в другую сторону! У нас город маленький, поэтому очень мало желающих чипануться! Нужны отзывы для начала, а чтобы вообще начать, нужно практиковаться! Быстрее всего можно попробовать на знакомых которые знают меня и доверяют мне! А потом уже и остальным! А что тут такого если я знакомым буду делать подешевле, но им говорить, что это только им дешевле, а остальным по другой цене! С оборудованием полностью согласен, его мало не бывает! Это дело засасывает бюджет! Сейчас купил только то, что необходимо для корейцев, т.к. у самого кореец. Как только бюджет обновится, буду дальше оборудование закупать! Так что пока как всегда остаётся дефицит в знаниях и опыте!

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

нападать народу надоело)) по поводу где стоят , списка нет. по поводу поискать самостоятельную работу сделать уже предлагали.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, кто нить делал полную перезапись ЭБУ Sim2k 141 модулем от Комбика, успешно? BDM интерфейс он необходим только успешной работы с блоками Sim2 140/141/341/D160, или еще в каких блоках можно применять? И что за блоки Sim2k 142/144 на каких авто они встречаются?

Опубликовано

Со знакомыми влететь ещё проще чем с незнакомыми. Я тут попрактиковался с M73 - Open купил (ну как бы всё равно нужен), прошивку купил сначала одну за недорого, потом другую вместе с блоком уже вполне так недёшево, вылечил в машине косяков разных и когда уже почти поехала машинка он взял и продал её - и прошивки ему уже за ненадобостью и вроде как спросить с него нечего - продали то со стоком. Вот отдал он мне из разбитой чей-то тачки Siemens SIMK43 - если интересует на роль подопытного кролика - пиши в личку.

Опубликовано

Да чего вы тут блин развели про Сименс да невозможно его совсем убить если только три фазы 380 подать что бы разнесло на хер Поднимется во всех вариантах а начинашкам полезно опыт набрать Делай так приехало ведро значит бери модуль нет ведра нет модуля простая логика

Опубликовано

Где то я мельком вычитал, час не помню где. Там было сказано что блоки Sim2k 142/144 нельзя читать модулем Sim2к 140/141/341/D160 от комбика - ложатся, только запись. Это действительно так?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Где то я мельком вычитал, час не помню где. Там было сказано что блоки Sim2k 142/144 нельзя читать модулем Sim2к 140/141/341/D160 от комбика - ложатся, только запись. Это действительно так?

Всем доброго. Такой же вопрос и у меня. Ответ те пожалуйста кто знает

Опубликовано

С мозгами Sim2к корректно робит только PCM, неделю назад друже приложил комбиком на Спортаже 2013г "при записи",поднимали котлетой,BDM не справился.Потом ключи и т.д. Короче я себе для своего комбайна не брал, Хотя года 4 назад пользовался неоднократно комбиком кореша с Sim2к, читал-писал раз 500, проблем не возникало.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Пацан правильно идет к успеху, но не слушай дятлов беззубых и делай так. Бери в екутулсе карлисты всех именитых флешеров,(кесс, битбокс, флекс, автотюнер) те что в пдф перегоняй в эксель, те  что в оном так и оставь, те что в хл копипасти. 

Под каждый флешер свой документ, позаботься о том что бы данные были для тебя  в понятном виде и сортировка по списку била с первого раза. С комбиком и пцм флешером все посложнее но и проще, если не иметь дочь миллионера то твой размах будет на пару популярных  71 и 53 и пару нишевых типа vag uds и dsg. Так же для справки берешь Говнофлешер но не для работы, иначе кол-во редких модулей будет расти в геометрической прогрессии умноженной на неизвестную константу отлома. Ну, а еще железное очко, светлое желание сделать мир евро2, заначка под подушкой и полный анализ своих действий, а что если не так - до нажатия кнопки врид.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...