Перейти к содержанию

Great Wall Hover 3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.Вообщем ситуация такая позвонил знакомый встал на трассе на выше указанном авто по описанию слетел иммо в данный момент авто тащат на удавке ко мне.Как я уже понял иммо отключить не вариант.Прописать ключи тоже вряд ли получится есть сканматик 2 но он вряд ли справится.Есть ли еще какие то варианты оживить авто?(Извиняюсь за сумбурность с данным авто первый раз сталкиваюсь да и иммо особо не занимался на ино).Стоит сигналка с автозапуском шерхан 5 вроде.Пока что просто собираю инфу конкретные данные будут чуть позже.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

p.s.Я так понял что чтобы точно узнать пин ключа нужно считать прошивку т.к. с последними цыфрами vin не всегда сходятся?

Опубликовано

Вобщем авто притащили. Сканматик связываетс я блоком BCM ошибок там нет но вот с моторником нивкакую.Говорит тряхнуло на кочке и все авто встало может кто в курсе есть там какие слабые места у них по проводке ну или еще что нить из опыта?Чек моргает постоянно и лампа иммо тоже.

Опубликовано

Если тряхнуло на кочке, и мотор заглох-то это полюбому не иммо! Лампа моргает потому что нет связи с моторным, что подтверждает и отсутсвие связи со сканером. Далее как обычно-искать схему подключения питаний моторного, пробник в руки, и искать!

Опубликовано

Спсибо вот только вопос в том где ее взять))Но заметил еще одну особеннность эбн отрабатывает т.е. получается что пытается все таки подготовиться к запуску(

Опубликовано

Вобщем поверил все предохранители которые нашел ,кинул разрядник на вв искры нет, на разьемах форсунок при включении зжигания появляется напруга около 10 вольт при прокрутке пропадает.С авто идет 2 ключа один со штатным брелком + еще один брелок от другой сигналки, и второй ключ с еще одним брелком тоже от второй сигнлки.Бду копть сигнлку дальше потому что больше хз че еще смотреть на нем и 10в как то нпрягают на форсах((

Опубликовано

Ребят подскажите кто нить все таки точные симптомы слетевших ключей в иммо?В принципе в см2 есть функция обученя радиобрелков.Ну и последствия нверного их ввода какие?Есть уже желание отправить к официалам,но далеко порядка 200 км(пробег у авто всего 30 тык и на разьеме эбу пломба стоит так что прозвонить нормально его невыходит(

Да и на корпусе черного ключа есть наклейка с цифрами 007522 последние 4 цифры совпадают с последними 4мя vina.

Опубликовано

Тебе сказали уже, это не иммо. Иммо на ходу не может заглушить авто.

Без иммо должна быть связь с моторным.

Отстань от иммо.

Опубликовано
Без иммо должна быть связь с моторным.

Но вот к сожалению нету хотя эбу живой т.к насос качает при вкл зажигания.Там связь с моторным по кан ведь скорее всего?Почему видит только bcm получается что где то обрыв( нах отправлю к официалам пусть мучаются не дорос я еще возиться с чина аппаратами тем более сигналками стараюсь не зниматься да и авто на гарантии.Спасибо откликнувшимся за помощь.

Опубликовано

я не силен в китайцах, но по всему похоже на сработавший инерционник.

Инерционник обычно цепь бензонасоса рвет,а у него насос отрабатывает.Проверять преды,относящиеся к ЭБУ (по значкам на крышке блока предов как лампа чек энджин) и релюхи

Опубликовано

я не силен в китайцах, но по всему похоже на сработавший инерционник.У меня тож они редкие гости.Про инерционник пояснить можешь ну или ссылку в лс где почитать?

Проверять преды,относящиеся к ЭБУ (по значкам на крышке блока предов как лампа чек энджин) и релюхи
Раз 10 проверил уже(

Еслиб хотяб можно было разьем с эбу скинуть то было бы проще но увы там пломба.

Есть подозрение еще на дпкв но опять же нет связи с моторным.

Опубликовано

Думаю пора авто нормальным спецам отдать, а не прыгать во круг авто с бубном.

По теме, или срываем пломбу и проверяем питания на эбу или отпускаем авто.

Мы даже год авто не услышали, там 3 эбу ставились в зависимости от года.

Опубликовано

Год 2011 пломбу завтра сорву хозяин дал добро.Может попробовать прошиву вычитать чтобы убедится в работоспособности эбу ?модуль по ним в чл имеется.

Опубликовано

Вы питание на блоке проверили???

Как вы его читать собираетесь если он на связь не выходит???

Вот что даёт первый запрос в яндексе http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=схема%20ховер%20H3&l10n=ru

смотрим и начинаем проверки на авто

Опубликовано
Как вы его читать собираетесь если он на связь не выходит???
На столе не вариант?За ссылку спасибо нашел вроде все.Завтра с утра начну проверку.
Опубликовано

Спецом себя не считаю поэтому и задаю такие вопросы просто первый раз такое авто.Соответственно собираю инфу.Лучше 10 раз переспросить чем накосячить чего нить.Тем более хозяин дал добро на снятие пломбы с разьема эбу на данный момент прозвонил всё питание 1,17,18 контакты питние есть масса на 73 тоже.Завтра прозвоню к лайн сегодня некогда уже. Прогером хотел просто проверить выйдет ли эбу на связь на столе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...