Перейти к содержанию

Проблемы с форумом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую,

а что такое было то? Со вчера не работало, сейчас открылся и смотрю, а сообщения последние вчера обедом датированы.

Проблема с ДНС или что?

Опубликовано

Предупреждать надо)) А то кусок в горло не лезет).Вроде и бывает периодически,но всёж!

Опубликовано

Ну Слава Богу, А то я почувствовал себя сиротой))))

Аналогично!!! Но, в принципе, не в первой, поэтому не паниковал!
  • 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Пропала тема Мысли в слух.  Код ошибки: 1S160/2 . Это  только у меня или у всех?

Изменено пользователем Че_Хонте
  • Haha 2
Опубликовано

Господа технические работники форума ,подскажите,  как почистить свою почту на этом форуме ,никак не получается.....

Опубликовано

Входишь во входящие. 

Слева вверху у названия темы письма есть квадратик. 

Ставишь там галку. Внизу выскакивает херняция и там жмешь корзину, тоесть удалить. 

Опубликовано
1 минуту назад, vidan сказал:

Каз ,да ты волшебник )))) Что то мне аж стыдно стало ((

Век живи, век учись... 

Опубликовано
4 часа назад, Че_Хонте сказал:

Пропала тема Мысли в слух.  Код ошибки: 1S160/2 . Это  только у меня или у всех?

Варианта было 2, забанить всех пЕсателей в этой теме или снести её нах, я выбрал второй, хотя и первый бы подошел, задолбали нах хуйню там разводить. Надо сделать раздел палата № 7 и туда всех песателей хуйни отправить, а от всех включая админов скрыть его и варитесь там в своём гавне, в следующий раз так и сделаю. А на форуме запретить нахрен такие темы.

• Like 4
  • Thanks 3
  • KAZi закрыл тема
  • Vasilich открыл тема
Опубликовано

И понеслась опять, это профильная тема, нехрен засирать её, кто тут не по теме проблем форума пишет, то мгновенно в бан отправляется.

• Like 1
Опубликовано

случилось три дня назад, до того всё было гут.

1.

На Гугл Хроме (старом, версия под ХР) не могу ответит в тему.  не раскрывается окно Ответить, когда на него ставишь курсор.

Так же не могу въябать предупреждений  или изменить уже созданное сообщение.

2.

На новой Мозилле  ответить могу, но НЕ могу выписать предупреждений более 1.

стрелочки добавить-снять баллов НЕ активны.

ХР-СП-3

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...