Jump to content

Обсуждаем складчину "Китай Бош 7.8+ мультирежимное ГБО"

Recommended Posts

Posted

Реквизиты для оплаты прежние, Яндекс. Без вариантов. Все как обычно - оплачиваем и мне в личку пишем время и дату платежа, способ платежа и свой рабочий емайл. Скрин желателен но не обязателен. Для платежей с кошельков желательны комменты.

Кто забыл номер яндекс, уточняем у меня в личке. Вроде все. Поехали ))

• Replies 149
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted (edited)

Прошиваем бюджетно, данные машинки Комбилодырем, если конечно Мишка не сделает модуль.

Edited by denwerok
Posted

Бюджетный модуль для бюджетных машин, делает не только м7.8 но и МЕ797+ через розетку. Проверял, без нареканий

Posted

Я данные машинки читаю комбиком, но модуль к мультифлэшеру прикупил бы однозначно

Posted

не сочтите мажором, шью комбиком ))))

кстати ценовая политика интересует

Posted (edited)

Видимо придется и по 2,хотя может цена какое-то время и подержится.

Может Рой, сделает загрузчик?

Edited by sergei11
Posted (edited)

Тоже хотелось бы список авто и с какого года ставят эти эбу на авто. Господа, кто в теме, подкинте инфы по ним, желательно конечно в закрытый форум предов, ибо есть засланцы.

Edited by sergei726
Posted

А чего закрывать то блин во секрет то из секретов

Posted (edited)
Видимо придется и по 2,хотя может цена какое-то время и подержится.

Нельзя так дёшево,у "китайских" дилеров цены на прошивку космос,не меньше 4 тыр. по любому.По 2 январи прошивай.

Edited by Gjldman
Posted

нее, ошибся 4 рубля, но после складки будем делать по 2

Пусть по 2 сами делают, шнурками их обеспечу) :br:
Posted

а я делал по 5, но вчера, а сегодня по 3 ))))

люди не от хорошей жизни покупают китайские авто.

они свято верят в то, что эти повозки чуточку лучше вазовских при той же цене.

а вы им сразу 5.

Posted

Одной из составляющих на цену репрога - должна быть цена ЭБУ.

(На случай завала). Сколько стоит М78?

Posted

Это понятно, но всё бывает. Будешь прошивку считывать, по запаре не туда припаяешься и привет. А на этих китаёзах очень часто софты обновляют, и лучше свежий сток считать, если он попадётся.

Posted

давайте голосовалку сделаем.

да я на спор их буду делать за 10 тыр.

сами понимаете, что никто не приедет!

у джентры вот хх в движении сделал как и на стоящем авто - 750 об/мин.

взял трояк, как и с любой дэу.

а за 10 руб., мужик бы пошел и купил веревку с мылом и накуй все - дети, жена, кредиты!

Posted

Мужчины! Кто эти блоки реально делает? Поясните вот такой комментарий: "Внимание!Подавайте напряжение на ЭБУ только после всех коммутаций для перевода ЭБУ в бут режим. В противном случае блок выйдет повторно на диагностику и установит защиту. Количество снятий защит для данного ЭБУ ограничено 16-тью. После этого снять с ЭБУ защиту будет невозможно. При выполнении команды "Загрузить FLASH" для ЭБУ Bosch M7.8 автоматически пропатчит прошивку, после чего, после окончания процесса записи защита устанавливаться не будет, и ЭБУ будет открытым." Просто таких колясок ещё не было, но уже какие то засады по репрогу! Вообщем чем и как эти ЭБУ отдаются на репрог?

Posted

не читайте советских газет.

защита снята уже в прошивках.

пишите по диагнозе.

для интереса можете пожмякать кнопочку в комбике "снять защиту"

Эти же люди почему-то свято верят в то, что обслуживание и запчасти на китайцев тоже должны быть дешевые.
да собсно не дороже, чем на ту же сироту.

а на сироту, кстати, запчасти дешевле, чем на ВАЗ.

например, фильтр масляный - 77 руб. оригинал.

Posted

@Rakso,спасибо! цена репрога в пределах 4000-3500 рублей наверно будет адекватна? Кроме chiploader что нибудь пишет ещё по диагнозе? Слышал чиплодырь пишет около 40 минут, а следовательно= пипец, все нужно стабилизировать по напруге... Ткните в нужном направлении, заранее премного благодарен! :bh:

Posted

@Rakso,спасибо! цена репрога в пределах 4000-3500 рублей наверно будет адекватна? Кроме chiploader что нибудь пишет ещё по диагнозе? Слышал чиплодырь пишет около 40 минут, а следовательно= пипец, все нужно стабилизировать по напруге... Ткните в нужном направлении, заранее премного благодарен! :bh:

комбик их делает без проблем и пишет точно не 40 минут
Posted

написал же - комбик.

а дешевого лодыря (даже отлома) у меня нет, не было и не будет!

хороший инструмент стоит дорого!

Posted

Кроме chiploader что нибудь пишет ещё по диагнозе?

Занимаюсь уже.