Перейти к содержанию

Оборудование для чип-тюнинга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу сильно не пинать, хочу заняться чип-тюнингом иномарок, пока только начинаю чиповку! Вопрос в том-что купить, ясно что нет единого решения вопроса, для старта все же с чего начать, варианты оригиналов ближе к убеждениям!

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 28.02.2014 в 17:41, romalst сказал:

Да тут тем подобных... Зачем новые то плодить?

Пардон Уважаемый, но поиск не дал мне четких ответов!

В 28.02.2014 в 17:42, tolik_petlin сказал:

Купи в первую очередь Мультифлешер .Главное с ним проблем нет , и большой охват. И ещё АДС по фордам-там тоже всё на должном уровне

Да его обязательно куплю!

Опубликовано
  В 28.02.2014 в 17:51, HROM сказал:

галетто и мппс из доступных.

Имеется в виду оригиналы, мппс есть от китов, че то очково с ним лезть.

Опубликовано

Начинай с тазовазов ,Combiloader в помощь . По инно Galetto 2 . А вообще оборудования много не бывает ! Советую читать форум в затяг , многие вопросы отпадут сами собой . К примеру по япошкам Piasini вещь нужная .

Опубликовано
  В 28.02.2014 в 17:54, JohnFirst сказал:

Начинай с тазовазов ,Combiloader в помощь . По инно Galetto 2 . А вообще оборудования много не бывает ! Советую читать форум в затяг , многие вопросы отпадут сами собой . К примеру по япошкам Piasini вещь нужная .

По ТАЗ ам пока смысла не вижу, "шиномонтажники" за рубль шьют. Выводы предварительные таковы- мультик от Ромика, ОП2, по Галетто есть вопрос Португал?

Опубликовано
  В 28.02.2014 в 18:02, aztt сказал:

По ТАЗ ам пока смысла не вижу, "шиномонтажники" за рубль шьют. Выводы предварительные таковы- мультик от Ромика, ОП2, по Галетто есть вопрос Португал?

задайте себе вопрос, чем на данном этапе вы отличаетесь от них???

акромя наполеоновских планов и замашек нихера нет.

после первой попытки исспользования бсл режима пыл спадет, если вообще не пропадет))

Опубликовано (изменено)
  В 28.02.2014 в 18:56, ДИС сказал:
задайте себе вопрос, чем на данном этапе вы отличаетесь от них??? акромя наполеоновских планов и замашек нихера нет. после первой попытки исспользования бсл режима пыл спадет, если вообще не пропадет))

Не удивлен как Вы воспитаны, наверное продед был французом! :bril: На данный момент речь не идет о том кто лучше, я или они! Кстати как Добрались??? Не хотел хамить, но с кем не бывает, железных нерв нет.

P.S Определился с оборудованием определился, пообщался с ребятами в теме, огромное СПАСИБО ответившим в теме!!! Для себя читаю что тема закрыта.

Изменено пользователем aztt
Опубликовано
  В 28.02.2014 в 19:22, aztt сказал:

Не удивлен как Вы воспитаны, наверное продед был французом! :bril: .

переход на личности к вам уважения не добавило.

от моего прадеда произошли вы, и еще 300 лет будете происходить)

Опубликовано (изменено)
  В 28.02.2014 в 18:02, aztt сказал:

Вот мне интересно а за сколько вы шить собираетесь,,,??? тоже наверное за рупь!,?? судя по нахрапу и уверенности пока не наступите на грабли и вам не настучат по голове мантировкой вы не поймёте за сколько нужно шить !Ну и что, что люди работают на шиномонтажке это не значит что он шьёт за рубль! это первое ! второе ну я допустим работаю с братом двоюродным унас Шиномонтаж и диагномтика с чиптюненгом и что вы хотите сказать что я фуфло,,,??? и нихера не знаю как и что,,,?? товарищь ! ты может и не в курсе а комне и с диллерских центров присылают так как сами нихера не умеют! так что не надо всех под одну гребёнку причёсывать ! я же не ору что вокруг меня ебланов развелось дохера! твой клиент тебя всегда найдёт вопрос времени и проффесионализма ! Надеюсь вам понятно объяснил!,?

P.S тут давича мерена приволокли с Самары с диллерского центратак тама Супер диагност второе место в мире занял по диагностике мерсов ! и что ,??? а машину не сделал так как тупо ума не хватило! подсоединить сканер и прочесть ошибки мля любой школьник это сделает ! а вот вcё остальное большой вопрос!,? так этот диагност месяц ни чего не мог найти! после меня мерен уехал сам через 15 минут ! вот как то так ! и это не еденичный случай! так что не надо вcех то причислять к шиномонтажникам!

Изменено пользователем GRAF
Опубликовано

Graf, при всем Уважении! За чем же сразу браться за монтажку! Лично я ни одного форумчанина не причислил к таковым, я высказал про тех кто в моем городе работает, и конкретно их знаю их, да ладно компот с ними, я то свое дело знаю, в авто деле не первый день уже, может быть по всякому. Да и по ТАЗ ам это было только мое мнение, и навязывается оно ни кому, я с ними никогда не работал, так за чем же сегодня, по ним есть другие спецы и пусть работают. Мне иномарки интересны больше. А без твердой уверенности и лезть то к ним за чем? Выше и писал что уже есть определенность для старта, далее не хочу просто ерундой заниматься, к чему эти дискуссии, от них людям все равно толку нет, а тема изначальна про оборудование. :rolleyes:

Опубликовано
  В 01.03.2014 в 05:44, GRAF сказал:
Вот мне интересно а за сколько вы шить собираетесь,,,??? тоже наверное за рупь!,?? судя по нахрапу и уверенности пока не наступите на грабли и вам не настучат по голове мантировкой вы не поймёте за сколько нужно шить !Ну и что, что люди работают на шиномонтажке это не значит что он шьёт за рубль! это первое ! второе ну я допустим работаю с братом двоюродным унас Шиномонтаж и диагномтика с чиптюненгом и что вы хотите сказать что я фуфло,,,??? и нихера не знаю как и что,,,?? товарищь ! ты может и не в курсе а комне и с диллерских центров присылают так как сами нихера не умеют! так что не надо всех под одну гребёнку причёсывать ! я же не ору что вокруг меня ебланов развелось дохера! твой клиент тебя всегда найдёт вопрос времени и проффесионализма ! Надеюсь вам понятно объяснил!,? P.S тут давича мерена приволокли с Самары с диллерского центратак тама Супер диагност второе место в мире занял по диагностике мерсов ! и что ,??? а машину не сделал так как тупо ума не хватило! подсоединить сканер и прочесть ошибки мля любой школьник это сделает ! а вот вcё остальное большой вопрос!,? так этот диагност месяц ни чего не мог найти! после меня мерен уехал сам через 15 минут ! вот как то так ! и это не еденичный случай! так что не надо вcех то причислять к шиномонтажникам!

Если не секрет, в чем заключался трабл на мерине?

Опубликовано (изменено)

Что бы не купил, по любому окажется не то, и чего то не хватит. На сегодня сепектор оборудования очень велик. Купил и пошел дальше как наркотик.

Изменено пользователем rovbok
Опубликовано
  В 01.03.2014 в 06:39, Aachi00 сказал:

Улыбнуло) Сообщение отредактировал GRAF: Сегодня, 08:11

Плохо отредактировал <.<

Ну уж извиняй! я не Пейсатель ну надеюсь все всё поняли!

Опубликовано (изменено)

траблы с электроникой самого замка!если хоть раз разберёшь все болячки высыпаются только не надо забывать про фиксатор ! его надо приподымать когда ключ проворачиваешь!

Изменено пользователем GRAF
Опубликовано
  В 01.03.2014 в 08:01, rovbok сказал:

Что бы не купил, по любому окажется не то, и чего то не хватит. На сегодня сепектор оборудования очень велик. Купил и пошел дальше как наркотик.

Истина! :ex:

Опубликовано

Ребят, я тож себя причисляю к начинающему в чип-тюнинге, примерно определился с оборудованием, но нет у нас практически ВАЗов, а конкретно тех, кто хотел бы чипануть, основная масса автовладельцев таксисты, а им лишь бы ехало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...