Перейти к содержанию

Все вопросы о подмотке спидометров.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Снимать панель,вносить изменения в проводку,устанавливать подмотку в салоне и т.д. -н :11: ельзя.Нужно устройство,которое подключается к разъёму датчика скорости,выполняет подмотку и снимается до следующего раза.

Таково условие водителя машины.Вот. :22:

132064[/snapback]

И что каждый раз под коробку нырять :xaxa Я тебя умоляю .Предложи ему поставить в салоне какой нибудь безобидный разъём , и подключайся наздоровье :11:

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На Фокусе 2 в доску не идет аналоговый сигнал... :2: а датчик стоит на коробке сверху странно что ты не заметил...С уважением..

Опубликовано
На Фокусе 2  в доску не  идет аналоговый сигнал... :2: а датчик стоит на коробке сверху    странно что ты не заметил...С уважением..

132989[/snapback]

У двухлитрового фокуса-2 датчика нет. Вчера ковырялся.

Пришлось через АБС цепляться.

Опубликовано

Nissan X trail 2005 Аналогово сигнала как прежде на приборке нет :wacko:

Если имеется опыт и желание им поделиться, буду очень благодарен за сэкономленное время :11:

Опубликовано

Если имеется опыт и желание им поделиться, буду очень благодарен за сэкономленное время :11:

133530[/snapback]

Чисто индукция :11:

Опубликовано

133530[/snapback]

Токовые датчики ABS.

Опубликовано
У двухлитрового фокуса-2 датчика нет.  Вчера ковырялся.

Пришлось через АБС цепляться.

132997[/snapback]

:13: Пост то читай... написано 1.4 литра АБС нет.С уважением....

Опубликовано

Нужно изобрести подмотку на VW Transporter 2005 г., АБС и Автомат.

С иномарками я не работал, но начинать когдато надо.

С уважением Сергей.

Опубликовано
Нужно изобрести подмотку на VW Transporter 2005 г., АБС и Автомат.

С иномарками я не работал, но начинать когдато надо.

С уважением Сергей.

133861[/snapback]

Для начала колёса вывесь и поглянь от какого колеса мотает ,а потом и поговорим :11:

Опубликовано
Извините за бестолковость, но что я там должен увидеть?

134765[/snapback]

Смотрим в книгу видим фигу . Малыш такая работа не для тебя .Когда подготовишся посерьёзнее тогда и пиши :xaxa

Опубликовано (изменено)

Чёта выкинуло меня с форума,не могу зайти под старым именем!Kак на новом соболе формируется сигнал скорости нужно воткнуть намотку?Щиток с электронным одометром.Если у кого есть схемка,глянте на какой пин идёт сигнал :D

SERGE.

Изменено пользователем QUATTRO
Опубликовано
Чёта выкинуло меня с форума,не могу зайти под старым именем!Kак на новом соболе формируется сигнал скорости нужно воткнуть намотку?Щиток с электронным одометром.Если у кого есть схемка,глянте на какой пин идёт сигнал :D

SERGE.

134896[/snapback]

Зелёный провод сигнальный , Чёрн--- масса и жолтый 12вольт зажигание .Все они стоят на втором пине слева .Если смотреть на усановленный на месте щиток :11:

Опубликовано
Смотрим в книгу видим фигу . Малыш такая работа не для тебя .Когда подготовишся посерьёзнее тогда и пиши :xaxa

134789[/snapback]

Если в се время пинать ногами и бить головой о землю, то так никогда не научишся.

Опубликовано

Сделал намотку на К561ЛЕ5, ставлю на ВДО с контроллером Январь 7,2, работает 1 минуту и дальше пшик, не пашет. Подсоединяю на 555, работает столько-же и потом не мотает. Отсоединяю колодку от контроллера, работает - надеваю колодку не работает. Мотал при включенном зажигании. В чем может быть дело? С другим контроллером Я5,1 мотает без проблем.

Опубликовано
Если в се время пинать ногами и бить головой о землю, то так никогда не научишся.

135583[/snapback]

Не обижайся, но элементарные знания быть должны. Иначе твоя просьба звучит как сделайте все за меня.

Опубликовано

135583[/snapback]

:23: Согласен....НО ..для начала место проживания не мешало б указывать...кто ж будет рубить сук на котором сидит...?Смонтировать готовое изделие максимум час...А вот сделать ..и вникнуть как обмануть...порой и десяти не хватает..По крайней мере мне не хватило...на паре машин..С уважением...

Опубликовано

Может кто скинет схему генератора на основе 5 контактного реле для панелей ВАЗов.

Опубликовано

135583[/snapback]

Это как претензию расценивать? :22:

Опубликовано (изменено)

А на Ford transit 2005 года есть какая нибудь инфа по подмотке?

Датчик скорости иль абс?

""""""""" eddysson, спасибо. буду пробовать.

Изменено пользователем sogd
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...