Jump to content

Bosch 1.5.4 2111-...-70

Recommended Posts

Guest FandF
Posted

Можно ли снять ограничение оборотов выше 6200 ? Или на этом котроллере - это предел ?

Posted

Снять ожно,но не на всех блоках прокатит.

50/50 боши работают без отсечки

Posted

Поставь эту прошиву, там 7200, я пробовал на 70 боше

Posted

Дело не в прошивке, проблема в самом блоке на 7000 об происходит сбой, машина может заглохнуть, загорается лампочка CHEK ошибка ОЗУ поэтому выше 6500 ограничитель ставить не стоит, хочешь больше ставь ЭБУ январь 5.1 , хотя больше 6000 крутяший момент на стандартном железе точно не будет

• 8 months later...
Posted
Поставь эту прошиву, там 7200, я пробовал на 70 боше

Всё свалилось. Ни у кого не осталось? И если есть двухрежимка на 70.

Posted
Всё свалилось. Ни у кого не осталось? И если есть двухрежимка на 70.

Попробуй эти.

И вообще скачай CTPro 212 и прогу для создания 2х реж

и делай чё хошь с этими прошивами.

Posted

Спасибо. Никогда не шил BOSCH. Вопрос: почему размер файлов одинарной и двойной-одинаковый (64K)?

Posted
Спасибо. Никогда не шил BOSCH. Вопрос: почему размер файлов одинарной и двойной-одинаковый (64K)?

Акуратней с паяльником!

Posted

На 52ую ногу даёшь массу - один вариант калибр, убираешь массу - второй вариант!

Регулировка СО раздельная.

Posted (edited)
На 52ую ногу даёшь массу - один вариант калибр, убираешь массу - второй вариант!

Регулировка СО раздельная.

Нужно еще чтоб в блоке элементы некоторые распаяны. Они бывают не стоят(элементы в смысле :D )

Edited by Никодим
Posted

Посмотрел прошивку, интересная, от серийной отличается (экономичная часть), спасибо! Клеена с помощью програмки от Romik bosch11?

:27:

На авто эту прошику пробовали? если да какие ощущения? ;)

• 1 month later...
Posted

Я катаюсь на двойной для 2111 -1411020-70: SPORTS1 +M1V13S29.Перепробывал разные,но лучше пока не видел,попробуй!

Posted

У кого есть схема 70 блока. Достался бракованый-висят обороты на одном уровне. Кто знает какие выходные ключи управляют РХХ?

Posted

Вопрос к профи. Помогите, кто в курсе.Какие адреса калибровок задать в CTP 2.15, для нормального редактирования двойных прошивок,созданных в dualbocsh?

Posted

Разделяешь прошивку пополам, редактируешь калибровки и занова склеиваешь.

Posted
У кого есть схема 70 блока. Достался бракованый-висят обороты на одном уровне. Кто знает какие выходные ключи управляют РХХ?

Клю.чи нашел. Обороты 1500. Вверх рулятся с компа -а вниз до1500 и все.Неисправность в ЭБУ. У кого есть мысли?

Posted

На сколько я помню, если после дуалбоша разделить напополам, ничё хорошего не получится

Posted

Пополам-это как и чем?Смысл редактирования двойной - CTP это может, а я нет.Хотелось бы грамотный комментарий.

Posted

По поводу оборотов на ХХ - попробуй начать с заводской прошивки с другой

ПЗУхой и посмори распайку разъема,у меня была такая фигня на двойных,склеенных через B154_2in1,причем на одной из двух.

Posted (edited)

Попутал я ребятки, с бошем номер с разрезанием не подойдет.

Просто не люблю двух режимки и обычно ставлю двойные в 1001.

Edited by lporttri
  • 3 months later...
Posted
Дело не в прошивке, проблема в самом блоке на 7000 об происходит сбой, машина может заглохнуть, загорается лампочка CHEK ошибка ОЗУ поэтому выше 6500 ограничитель ставить не стоит, хочешь больше ставь ЭБУ  январь 5.1 , хотя больше 6000 крутяший момент на стандартном железе точно не будет

кстати на GM если ставиш ограничитель на максимум то я крутил до 8300

дальше не пробовал