Jump to content

BMW X5 E70 2007 (нужно смотать вчистую)

Recommended Posts

Надо машину смотреть сначала, а потом уже можно сказать получится в чистую или нет.

Вчистую можно сделать, зависит от суммы. И мехатрон поменять тоже можно, если очень надо

не захотел!

Володь, чего не захотел то?

В Оренбурге что бы проверить мотаное авто или нет достаточно на входе в салон BMW дать девочке ключ и она выдаст на экране всю историю поездок авто к дилерам.

Ну что, есть еще желающие смотать авто в "чистую"?

Володь, чего не захотел то?

В Оренбурге что бы проверить мотаное авто или нет достаточно на входе в салон BMW дать девочке ключ и она выдаст на экране всю историю поездок авто к дилерам.

Ну что, есть еще желающие смотать авто в "чистую"?

я думаю это разные ньюансы ,технический и информация об авто в базах дилера.

Нюансы то разные, но не все клиенты это понимают. Поэтому с некоторыми лучше потерять заработок, чем найти рак мозга.

Edited by mav
Володь, чего не захотел то? В Оренбурге что бы проверить мотаное авто или нет достаточно на входе в салон BMW дать девочке ключ и она выдаст на экране всю историю поездок авто к дилерам. Ну что, есть еще желающие смотать авто в "чистую"?

Я клиента сразу спросил об дилере. Он обслуживался не у него!

и что так много БМВ, которые ездят к дилеру? в этой истории пробег авто фиксируется?

все посещеня диллера фиксируются с пробегом

так это все посещения для автомобиля на гарантии (до 10 тыс. пробега), а потом никто к ним не ездит

Я клиента сразу спросил об дилере. Он обслуживался не у него!

Вова, фтопку твои домыслы и сказки которые клиент тебе рассказывал. Ты говори только то, о чем ты сам лично знаешь.

А пересказывать клиентские сказки нам не надо. Как я понимаю, ты не собираешься нести личной ответственности за пургу которую нес клиент.

Отправь клиента к дилерам, пускай распечатку посещений дилерского автоцентра привезет.

Тогда и будет разговор о чистой смотке с пробегом немного больше, чем последнее появление этого авто у дилеров.

P.S. Мне перекупы уже предъявляли претензии, что я даже Toyota Avensis 2004г не могу чисто смотать.

Дилеры Toyota после моей смотки умудрились пробег найти в авто... А где дилеры смогли на этом хламе найти пробег 250 000км??

Только в своем компьютере по VIN авто.

Edited by Coldun

Борис! Во-первых, это мой одноклассник, который хочет смотать беху.

Во-вторых, он прекрасно знает про эту "кухню" с дилером.

В-третьих, машину он брал с нуля, и больше в салоне не появлялся.

И домыслов у меня никаких нет.

Возьми авто, отгони Борису, потом забери и отдай другу. Всем будет хорошо, кто с деньгами. кто в авторитете у однокласника!

Ну в общем мы решили сделать так.

Мне дают VIN, я проверяю его на последнее появление у дилера.

А там война план покажет.

Собственно в чём вопрос?

Клиент оповещается о технической стороне дела, и о базе дилера.

Если его всё устраивает берём денег и делаем.

Расписку ещё можно взять)

Информация о посещении дилера клиентом в специфику нашего форума не входит, так как мы не можем на нее повлиять........

Стертые педали и руль тоже обсуждать будем?

Парни, а чем их мотают в "чистую", на своей Е70 видел пробег в мехатроне, коробке и АБС? где еще кроме кас и щита он есть?. смотрел AVDI