Перейти к содержанию

TOYOTA COROLLA 1997г. Уровень масла компрессора.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После аварии,заменена часть трубок,необходимо перед заправкой,запуском,убедиться в норме заправки масла(iso100) Подскажите как посмотреть?

Опубликовано (изменено)

Я конечно искал но по этой модели:"нет данных" по норме масла потому и спрашивал.

Раз хозяин говорит,что при аварии трубки порвало,то думаю,масло всё или почти всё выбросило....а проверить как?

Изменено пользователем vadikss
Опубликовано

Не мог же 134й без масла выйти

процентов 70 масла находится в компрессоре остольное в конденсере,испарителе ,фильтре- осушителе.В трубках почти нет.
Опубликовано

+1 Вот дали вам совет.....ссылку скинули,....а вы все не успокоитесь..............

Зачем спрашивать то тогда......????? С маслом выходит ваш 134а,но его основное кол-во в насосе остается.....

Опубликовано

Спрашивал потому,что после аварии неизвестно сколько масла осталось,я ничего не требую и ничего не прошу,просто хотел услышать мнение специалистов:как определить сколько добавить масла?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...