Перейти к содержанию

Scanmatik 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Заказал себе SM 2(макс.комплект), скажите для диагностики японских а\м нужно докупать шнурки? Если да,то какие?

Опубликовано

Поработай сначала,как начинающий со Ск2,он очень хорош для того,что там заявлено.А для япошек прикупишь со временем чего-нибудь.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сканматик берет только леворуких где ОБД присутствует а с правым рулем вообще никак

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Как сказали выше, сканматика будет для начала за глаза.научишься, наберёшься практики прикупишь ещё что нибудь

Опубликовано

Добрый вечер, подскажите хочу прикупить сканматик 2 если кто им реально пользуется расскажите насколько сильно он отличается от сканматик 1- сканматик 1 у меня есть!есть ли смысл брать сканматик 2 или програмно он такой же просто есть блютус и usb?

Опубликовано (изменено)

и поддержка новых блоков

описание 2х приборов сравни влом?

Изменено пользователем nerd.krt
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер, подскажите хочу прикупить сканматик 2 если кто им реально пользуется расскажите насколько сильно он отличается от сканматик 1- сканматик 1 у меня есть!есть ли смысл брать сканматик 2 или програмно он такой же просто есть блютус и usb?

бери не пожалееш много отличий,больше машин и возможностей.также и дизеля. Изменено пользователем мурзик2
Опубликовано

Привет всем! Второй раз пробую посмотреть Валдай с камминсом на борту(две разные машины 2013г.)-второй раз балабас... Газели с тем же камминсом берёт нормально.У меня косяк такой или у всех?

Опубликовано

сравнить то сравнил, но спрашиваю у тех кто на практике попробовал, пишется на сайте производителе много чего!А ПО КАМИНСУ вы каким сканматиком читаете,2, я простым сканматиком каменс 2,7 читал

Опубликовано

Был 1 сканматик сгорел решил с ремонтом не заморачиваться купил 2 . Реально - зависаний нет , охват побольше да и блютуз вещь очень удобная ( лиши бы кабель в машине клиента не забыть)
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Заказал себе SM 2(макс.комплект), скажите для диагностики японских а\м нужно докупать шнурки? Если да,то какие?

sm2 прибор в основном для наших автомобилей а obd II это только двигатели и то не все, приедет клиент подушки посмотреть или какой датчик абс накрылся и уедет , считай деньги потерял, полюбому надо хоть дохленький но мультимарочник хотя-бы автоком, дешево и много чего может
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте купил себе наднях ск 2 для диагностики своих машин ГАЗ с двигателем д245.7е4 . При подключении ск не видит блок управления двигателя вообще в чем причина подскажите пожалуйста ?

Опубликовано

сканматик2 хорош по новым авто.по старым хорош сканматик1.сканматик2 по старым иногда очень кривую диагностику выдает.сталкивался с этим.так что имей и то и другое.не может быть все в одном идеально.

Опубликовано

Здравствуйте купил себе наднях ск 2 для диагностики своих машин ГАЗ с двигателем д245.7е4 . При подключении ск не видит блок управления двигателя вообще в чем причина подскажите пожалуйста ?

По ОБД2 попробуй проверить работоспособность. Там два разьёма под рулём, мож не туда воткнул?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...