Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! Заказал себе SM 2(макс.комплект), скажите для диагностики японских а\м нужно докупать шнурки? Если да,то какие?

Posted

Мне, как начинающему, этого будет достаточно? Или докупить, что то для Японии отдельно?

Posted

Поработай сначала,как начинающий со Ск2,он очень хорош для того,что там заявлено.А для япошек прикупишь со временем чего-нибудь.

• 3 months later...
Posted

Итесесно какие япошки берет Scanmatik 2 по OBD !

Posted

Сканматик берет только леворуких где ОБД присутствует а с правым рулем вообще никак

• 6 months later...
Posted

Как сказали выше, сканматика будет для начала за глаза.научишься, наберёшься практики прикупишь ещё что нибудь

Posted

Добрый вечер, подскажите хочу прикупить сканматик 2 если кто им реально пользуется расскажите насколько сильно он отличается от сканматик 1- сканматик 1 у меня есть!есть ли смысл брать сканматик 2 или програмно он такой же просто есть блютус и usb?

Posted (edited)

и поддержка новых блоков

описание 2х приборов сравни влом?

Edited by nerd.krt
Posted (edited)

Добрый вечер, подскажите хочу прикупить сканматик 2 если кто им реально пользуется расскажите насколько сильно он отличается от сканматик 1- сканматик 1 у меня есть!есть ли смысл брать сканматик 2 или програмно он такой же просто есть блютус и usb?

бери не пожалееш много отличий,больше машин и возможностей.также и дизеля. Edited by мурзик2
Posted

Привет всем! Второй раз пробую посмотреть Валдай с камминсом на борту(две разные машины 2013г.)-второй раз балабас... Газели с тем же камминсом берёт нормально.У меня косяк такой или у всех?

Posted

сравнить то сравнил, но спрашиваю у тех кто на практике попробовал, пишется на сайте производителе много чего!А ПО КАМИНСУ вы каким сканматиком читаете,2, я простым сканматиком каменс 2,7 читал

Posted

Был 1 сканматик сгорел решил с ремонтом не заморачиваться купил 2 . Реально - зависаний нет , охват побольше да и блютуз вещь очень удобная ( лиши бы кабель в машине клиента не забыть)
  • 2 weeks later...
  • 4 months later...
Posted

Здравствуйте! Заказал себе SM 2(макс.комплект), скажите для диагностики японских а\м нужно докупать шнурки? Если да,то какие?

sm2 прибор в основном для наших автомобилей а obd II это только двигатели и то не все, приедет клиент подушки посмотреть или какой датчик абс накрылся и уедет , считай деньги потерял, полюбому надо хоть дохленький но мультимарочник хотя-бы автоком, дешево и много чего может
  • 6 months later...
Posted

Здравствуйте купил себе наднях ск 2 для диагностики своих машин ГАЗ с двигателем д245.7е4 . При подключении ск не видит блок управления двигателя вообще в чем причина подскажите пожалуйста ?

Posted

сканматик2 хорош по новым авто.по старым хорош сканматик1.сканматик2 по старым иногда очень кривую диагностику выдает.сталкивался с этим.так что имей и то и другое.не может быть все в одном идеально.

Posted

Здравствуйте купил себе наднях ск 2 для диагностики своих машин ГАЗ с двигателем д245.7е4 . При подключении ск не видит блок управления двигателя вообще в чем причина подскажите пожалуйста ?

По ОБД2 попробуй проверить работоспособность. Там два разьёма под рулём, мож не туда воткнул?