Перейти к содержанию

Изменение ника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не вижу проблемы восстановить. Почту яндексовскую для регистрации ты использовал если что. Как восстановишь - отпишись в этой теме - соединю аккаунты.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте. Прошу мой ник изменить на Sergey-56

Регистрировался давно и не удачный сделал длинный ник.

Опубликовано
Здравствуйте. Прошу мой ник изменить на Sergey-56 Регистрировался давно и не удачный сделал длинный ник.

Наслаждайся, блин скоро сделаю эту услугу платной )))))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Прошу изменить ник на alf56, из-за трудности ввода нынешнего ника с телефона/планшета. Благодарю!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Не ради прихоти, хотелось бы изменить ник на Skyprime. Все свои "следы" делаю одинаковыми... Вернее пытаюсь сделать.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Прошу по возможности изменить ник на AvtoPlus ,если есть такая возможность. Заранее спасибо!

Опубликовано

Так из-за него и не смог зарегится под таким ником, и последняя активность у него была 6 лет назад. Если нет возможности пусть старый остается.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Хотелось бы изменить ник на ZAUR если это возможно. Заранее спасибо!

Изменено пользователем paco
Опубликовано
Хотелось бы изменить ник на ZAUR если это возможно

Была мертвая душа, но уже её нет, закопал, ник изменил.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Прошу изменить ник на BadSecktor. На других форумах под ним, да и dj в нике уже не актуально, за пульт уже несколько лет не становился...

Опубликовано

Эээ народ, никакие ники я удалять не буду, тем более для новичка, пусть это и оно без рода и племени, и никто без моего разрешения это делать не будет, так можно пол базы форума нахрен стереть. Минимум на платной основе, чтобы на пользу форуму шло.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.Прошу изменить мой ник на RR. За ранее благодарен.

Изменено пользователем SVEN
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...