Перейти к содержанию

Изменение ника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в этой теме отписываемся, если возникла потребность в изменении ника.

крайне желательно указывать причину!

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Просьба изменить на Олег Иваныч. Так и на сервисе ко мне обращаются, да и не так официально звучит как "Иванович".Заранее спасибо, с наступающим Новым Годом!

Опубликовано (изменено)

есть желание на замену ника на " duzi " ..я далеко не сторонник экстремизма ,чёрт дёрнул зарегить такое имя.. ..С наступающим всех...

Спасибо!!!

Изменено пользователем exTrimist
Опубликовано
  В 30.12.2012 в 19:19, duzi сказал:

есть желание на замену ника на " duzi " ..я далеко не сторонник экстремизма ,чёрт дёрнул зарегить такое имя.. ..С наступающим всех...

Спасибо!!!

C наступающим
Опубликовано
  Цитата
Просьба изменить на Олег Иваныч. Так и на сервисе ко мне обращаются, да и не так официально звучит как "Иванович".Заранее спасибо, с наступающим Новым Годом!

Готово !!!

Опубликовано

Двоечку из ника можно убрать, т.е. сделать "ДМИ"? При первой регистрации смс не дошло, поэтому пришлось клонировать.

Сейчас ник "ДМИ" тоже за мной - пришлось зарезервировать, чтобы не заняли.

С наступающим!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Замените пожалуйста мой текущий ник (sviridovsv) на Guillaum, если конечно он свободен. За ранее благодарен!

Опубликовано
  В 20.11.2013 в 09:37, Guillaum сказал:

Замените пожалуйста мой текущий ник (sviridovsv) на Guillaum, если конечно он свободен. За ранее благодарен!

Ник изменен

Опубликовано
  В 23.11.2013 в 20:47, SSB сказал:

Хотелось бы изменить свой ник на Саныч. Причина - я и есть Саныч.

ник "Саныч" занят
Опубликовано
  В 24.11.2013 в 08:23, SSB сказал:

Может, ник Sanych не занят?

у сожалению и он занят, Вы в принципе можете сами проверить на свободность, нажимаете пользователи-доп.фильтр и вводите интересующий ник, если свободен напишет что пользователя с таким именем не найдено
Опубликовано
  В 28.11.2013 в 07:11, klin66 сказал:

Приветствую , а можно из моего ника цифири потереть ? оставить klin или klin66

можно
Опубликовано

Можно заменить мой ник на Alim? На других форумах зарегистрирован с этим ником.

Опубликовано
  В 28.11.2013 в 08:46, alim сказал:

Можно заменить мой ник на Alim? На других форумах зарегистрирован с этим ником.

Можно, пользуйтесь
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, хочу сменить свой ник Mad_Med_Ved на просто MeD_VeD именно в таком регистре ис нижним подчеркиванием. Зарегился по старой памяти,а я вообще то совсем и не Mad )))) Заранее спасибо.

Опубликовано
  Цитата
Здравствуйте, хочу сменить свой ник Mad_Med_Ved на просто MeD_VeD именно в таком регистре ис нижним подчеркиванием. Зарегился по старой памяти,а я вообще то совсем и не Mad )))) Заранее спасибо.

Готово.

• 4 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...