Jump to content

Последнее обновление

atoll

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый вечер.Подскажите в чем косяк.Обновил все что требовалось.Недавно заметил что в кальках нет приборок от 906 Sprinter

на 95640.Проверил в оболочке в калькуляторах ,они есть ,а в index после "обновить" они не появляются.Если в папку калькуляторов подкинуть эти кальки из предыдущего весеннего обновления ,то после "обновить" они появляются во вкладке Sprinter.

Edited by atoll
Posted

Видать что-то с индексацией напутано

Разберемся

906 и 639 кузов я последний раз доделывал, но у меня все ок

Стучи к Василичу

Posted

Так у меня тоже всё отлично, специально проверил на закриптованном пакете, всё кажет великолепно.

Posted

Видать что-то с индексацией напутано

Разберемся

906 и 639 кузов я последний раз доделывал, но у меня все ок

Стучи к Василичу

Разобрался,Андрей ты оставил в этих кальках свои подписи перед закриптованной областью.Подчистил и все стало обновляться.....Спасибо.
Posted

Хм... я их для обозначения ревизии сделал, чтобы нам, разработчикам проще было

Надо разобраться почему не катит

Кинь в личку пример кривого и исправленного

• 6 months later...
Posted

После замены прошивки на rio_ver2_0_2 отвалился мотоадаптер, к кому стучатся ?

Posted

А что значит отвалился? Прошивка ипрога от Рио, а почему не из личной папки? Все, у кого есть мотоадаптеры имеютличные папки и там есть файлы подсказки для правильной инсталяции прошивок и скриптов. Если пишет -Мотоадаптер не найден, то надо ОБЯЗАТЕЛЬ/НО обновить скрипты! Они то-же готовятся под текущую версию прошивки Ипрога!

Posted

Не могу найти сайт с личными папками.

Тот, что был раньше не работает.

Posted

Не могу найти сайт с личными папками.

Тот, что был раньше не работает.

Мне Vasilich новую ссылку давал стучись к нему!

Posted

Я уже писал всем, пока тишина, Vasilich послал к rio, а он молчит.

• 2 weeks later...
Posted

Так а ты новый то установил? Я тебе всё обновил.

Posted

Личную папку нашёл, спасибо.

Рассказывай, где нашел?

Posted

А толку что найдешь, пока я туда обновы не засуну, там все старое лежит.

Posted

После ответа в личке, вопрос отпал сам собой.

Posted

тем кто не может обновить мотоадаптер новой прошивкой при правильно установленных скриптах ищите проблему в битом MAX732 или доработать по выложенной здесь где-то схеме или возможно подать доп.питание на мотоадаптер на внеш. разъем.

Posted

тем кто не может обновить мотоадаптер новой прошивкой при правильно установленных скриптах ищите проблему в битом MAX732 или доработать по выложенной здесь где-то схеме или возможно подать доп.питание на мотоадаптер на внеш. разъем.

а причём здесь MAX и каким боком он связан с обновлением ??????????????????

если MAX убит в прогере - то мотоадаптор в принципе работать не сможет ... да и еепромки - через пеньколоду читать будет .

PS

MAX - вылетает только в одном случае !!!!

неаккуратное обращение с прогером - а именно отрыв!!! (облом итд) одного из больших электролитов

даже кратковременный

В IProg замена MAX возможна на любой другой вариант преобразователя 5v в 12v с защитой по току

но это для любителей поковырятся ....

Для всех остальных советую работать аккуратно , а в случае - уронили, наступили , итд... прежде чем включать - проверить целостность кондёров

и проблем не возникнет !

Posted

а причём здесь MAX и каким боком он связан с обновлением ??????????????????

если MAX убит в прогере - то мотоадаптор в принципе работать не сможет ... да и еепромки - через пеньколоду читать будет .

PS

MAX - вылетает только в одном случае !!!!

неаккуратное обращение с прогером - а именно отрыв!!! (облом итд) одного из больших электролитов

даже кратковременный

В IProg замена MAX возможна на любой другой вариант преобразователя 5v в 12v с защитой по току

но это для любителей поковырятся ....

Для всех остальных советую работать аккуратно , а в случае - уронили, наступили , итд... прежде чем включать - проверить целостность кондёров

и проблем не возникнет !

я не знаю как и чем он связан (я не разработчик и на ковыряние в железе у меня нет времени), но на прогере с неработающем MAX обновление мотоадаптера не проходило (я Vasilich`а дергал, думали что прошивку мотоадаптера не так закриптовали).

с неработающим MAX (не будет его на плате и кондеров) - мотоадаптер не будет работать с некоторыми семействами моторолл и проч. с 9s12 - стабильно работает, с епромками работает стабильно, в том числе и внутрисхемно ! Не будет работать с Нексиями (питание нужно)

А по большому счету, вы знаете что косяк (слабое место) у прогера есть - мах и кондеры отрывающиеся - мое мнение 1 т.р. взять за корпус и народ избавился от проблем, а не заниматься покупателям поиском подходящего корпуса или "выпиливанием". Когда работаешь на потоке, много разглядишь оторвался у тебя кондер или нет.

П.С. можно проще конечно, как я видел у многих - изолентой замотал и избавился от проблем, ни какой кондер не отвалится

Posted

я не знаю как и чем он связан (я не разработчик и на ковыряние в железе у меня нет времени),

Ну и тогда какого ты рекомендушь людям переделывать прогер и менять МАХ ??????

но на прогере с неработающем MAX обновление мотоадаптера не проходило (я Vasilich`а дергал, думали что прошивку мотоадаптера не так закриптовали).

с неработающим MAX (не будет его на плате и кондеров) - мотоадаптер не будет работать с некоторыми семействами моторолл и проч. с 9s12 - стабильно работает, с епромками работает стабильно, в том числе и внутрисхемно ! Не будет работать с Нексиями (питание нужно)

Без MAX ( а так же и многих других деталей) прогер работать не может и не будет ! в том числе и обновлятся!

Работа без MAX - это частичное прохождение 5v USB через цепи обвязки макса создающее иллиюзию работы ......

если уж и случилось что МАХ кончился , а работать надо срочно - то сдуйте его с платы

и подключите 12 (стаб)

1 либо на месте выхода МАХ на плате 14 нога

2 либо на + электролита С9

3 либо на выходном разъёме IProg 17pin (напротив массы 18pin)

В этом варианте прогер 100% продолжит нормально работать