Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 14.05.2012 в 19:46, rovbok сказал:

А что тема.. пока блок лежит.. чем мигает с бешенной скоростью.. ни какие рабочие пары его не оживляют.

Положил в чистый другой блок с другим софтом то что мне надо, завел авто и отправил в эксплуатацию.

Попробую проц перепаять от уазика... если блок раздобуду.

Поготь с процом,проверь компаратор.lm2903

Изменено пользователем bor_man
  • Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Что там проверять? Я не настолько силен в такой электронике.

Изменено пользователем rovbok
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  В 26.10.2012 в 09:31, albert02 сказал:
Несколько раз заливал, всё делал как в хелпе к загрузчику.Подводных камней не замечено.

В моём загрузчике нет такого хэлпа.Какой у Вас загрузчик,если не секрет?

Опубликовано
  В 26.10.2012 в 09:49, romik сказал:
От загрузчика это никак не зависит. Просто записывается в блок не обученый еепром и всё.

Логично.Но блок всё равно придётся разбирать(сверлить) и с опенпортом через BSL записывать чистый еепром? Например, Опенбоксом?

Опубликовано (изменено)
  В 26.10.2012 в 10:20, romik сказал:
В Опенбоксе этот режим не поддерживается.

Это и хотел узнать.Поэтому и спросил про загрузчик. Ваш мультифлешер + приобрести = счастье!

Изменено пользователем Gjldman
Опубликовано (изменено)

у меня такой программатор есть и проблем с ним нет! Есть и опенбокс и он действительно пишет только флэшъ, еепром он не пишет.

Изменено пользователем Юрий53
Опубликовано (изменено)
  В 27.10.2012 в 10:39, Юрий53 сказал:
у меня такой программатор есть и проблем с ним нет!

Проблема остаётся даже с программатором,блок всё равно разбирать полностью,даже сверление не поможет.

Изменено пользователем Gjldman
Опубликовано (изменено)

а с чего такие выводы что просверлить недостаточно ? только один раз вскрывал и то потому что не знал где сверлить , и паять ненадо иглой ткнуться достаточно чем возиться паяльником.

Изменено пользователем Минатула
Опубликовано
  В 27.10.2012 в 12:00, Минатула сказал:
а с чего такие выводы что просверлить недостаточно ?

Применение программатора подрузамевает выпаивание микросхемы с платы,после чего она программируется и снова впаивается на плату.Вы можете это сделать через отверстие на 6?

Опубликовано
  Цитата
Применение программатора подрузамевает выпаивание микросхемы с платы,после чего она программируется и снова впаивается на плату
Это мазохизм....

По секрету.... есть способ убрать иммо без вскрытия блока..... подробностей не будет.

Опубликовано
  В 27.10.2012 в 16:39, Прохвост сказал:

По секрету.... есть способ убрать иммо без вскрытия блока..... подробностей не будет.

Ну и молчать тогда про это - а то - подробностей не будет.

Опубликовано

Трандеть не буду. но способ есть, правда пока наше оборудование нам не позволяет это сделать. а вот у Роберта есть система. которая пишет еепром на ура без вскрытия...

А по поводу

Цитата
Такие знайки быстро улетают с форума на Луну!
не мне решать....

Я пока не спец, а только учусь...

Опубликовано

Я перепрошивал патрик - броневик сбербанка прошивкой Ирона с МЕ17.9.7, так вот в нем иммобилайзер как класс отсутствует. Шил прогером Родиона . Как то же этот броневик заводится без иммо и мое вмешательство не повредило ему.

Опубликовано
  В 27.10.2012 в 15:05, Gjldman сказал:

Применение программатора подрузамевает выпаивание микросхемы с платы,после чего она программируется и снова впаивается на плату.Вы можете это сделать через отверстие на 6?

ну тогда и с бошъ 797 тоже надо проц сдувать - оно же проще чем покупать совт, перепаивать резистор так и так все равно вскрывать. Если работать с такими рассуждениями то это 1эбу на день и то если получится не свалить
Опубликовано (изменено)

Конечно не поделится. Сам то Роберт Бош уже давно помер.

Хотя фирма носит его полное имя. Robert Bosch GmbH

Изменено пользователем Demon
Опубликовано
  В 27.10.2012 в 17:16, romik сказал:
@Gjldman, имелся ввиду не классический программатор, а загрузчик. В этих блоках еепром находится внутри процессора, так что выпаивать нечего.

Позже понял,что тупанул,ну да ладно.....бывает.

В 28.10.2012 в 05:24, Минатула сказал:
ну тогда и с бошъ 797 тоже надо проц сдувать - оно же проще чем покупать совт, перепаивать резистор так и так все равно вскрывать. Если работать с такими рассуждениями то это 1эбу на день и то если получится не свалить

Проц сдувать не нужно,но тот же еепром перезалить нужно вскрывать.Это с тем софтом,что пока есть у меня,дальше больше и всё будет.

Опубликовано (изменено)
  В 28.10.2012 в 09:36, romik сказал:

@Demon, фамилия Роберта - Бош. Вряд ли он поделится своим загрузчиком. :con:

Убирается там иммо без вскрытия.Знаю троих людей в Тольятти,у которых есть оборудование.один из них знаменитый дядя саша с Ларина.делает иммо на 17.9.7 за 1000-1500. оборудование от немцев.просил,не дали,сославшись на то,что программа именная.

Изменено пользователем WOW-11
Опубликовано
  В 28.10.2012 в 20:23, WOW-11 сказал:
Убирается там иммо без вскрытия.Знаю троих людей в Тольятти,у которых есть оборудование.один из них знаменитый дядя саша с Ларина.делает иммо на 17.9.7 за 1000-1500. оборудование от немцев.просил,не дали,сославшись на то,что программа именная.

Что за оборудование?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...