Перейти к содержанию

Обновление прошедших складчин

mars

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мужчины вопрос: софт Н07 (М74) взаимозаменяем с DE06 и 04, или как всегда новая реализация? :bs:

Опубликовано

Мужчины вопрос: софт Н07 (М74) взаимозаменяем с DE06 и 04, или как всегда новая реализация? :bs:

Да взаимозаменяем.

Опубликовано

Как подписаться на обновления, кто складчины по "танковым" или по другим причинам проспал и купил прошивки у автора?

Опубликовано

Не плохо было бы уведомления участникам на почту во время складчины отправлять, чтоб не пропускать.

Опубликовано

Не плохо было бы уведомления участникам на почту во время складчины отправлять, чтоб не пропускать.

Можно поставить уведомлять о новых ответах в теме складчина и все будет приходить на почту

Опубликовано

подписка само собой. речь то шла про тех, кто покупал напрямую и не получает обновления по рассылке для участников складчин.

Опубликовано

Довольно фантазий, вопрос по обновлению складчин решается в индивидуальном порядке либо со мной, либо с Пашей, либо со мной и Пашей - одновременно :bs: . Так было - так и будет.

Тема будет закрытой, будут только сообщения о вышедших обновлениях.Развели тут флудильню,блин :devil:

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Еще раз хочу всем напомнить, что при поступлении каких либо обновлений, я рассылаю их согласно списков участников прошедших складчин. Либо добавляю в списки покупателей у Паулюса, если он мне о них сообщает, остальные сообщения в личке касательно обновлений игнорируются, уж извиняйте

Опубликовано

Складчину надо покупать в Складчину -а не раком боком потом лично -так все проще.

выставляем бош 798 с двурежимками если что -советую не проспать снова.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

раскидал обновление по м74 и м74 гбо согласно списка участников складчин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...