Перейти к содержанию

как правильно и чем лучше прошивать HV240/MR140

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Узнавайте за пересылку к себе, у своей транспортной компании. А там договоримся.

я Роману на украину за 200р примерно мппс отправил авиапочтой

Опубликовано

С понедельника мотнусь на магаз, узнаю к-во ЭБУ в наличии, софт блока, ну и еще раз уточню цену. Так как 100 у.е. было перед новым годом. Но надеюсь что цена не изменилась.

Опубликовано

С понедельника мотнусь на магаз, узнаю к-во ЭБУ в наличии, софт блока, ну и еще раз уточню цену. Так как 100 у.е. было перед новым годом. Но надеюсь что цена не изменилась.

пишусь на мр 140.

Опубликовано (изменено)

Отдельная тема не помешала для покупки этих эбу на Украине с пересылкой-многие бы взяли про запас.(У нас если у официалов брать-такое ощущение что корпус эбу из платины отлит!)))

Изменено пользователем STKALG
Опубликовано

Отдельная тема не помешала для покупки этих эбу на Украине с пересылкой-многие бы взяли про запас.(У нас если у официалов брать-такое ощущение что корпус эбу из платины отлит!)))

Главное чтоб ктото конкретно занялся отправкой, естественно на чай будет. Вроде sashausha заинтересовался, а покупателей думаю дохера будет.

Опубликовано (изменено)

да полюбому дохера будет.я в теме .эбу заберу полюбому.если он стоит сто долларов на украине плюс 10 доставка вот можно за сто пятьдесять брать и на чай как раз останеться тому кто отправлять будет.единственное с оплатой разобраться.я например яндекс деньгами могу хоть сейчас оплатить.а на украине не приветствуются яндекс деньги.вот с этим бы вопросом разобраться.

Изменено пользователем sashausha
Опубликовано

тоже взялбы на всякий случай, хоть и не занимаюсь пока их прошивками, но пусть полежит до поры до времени

Опубликовано

Давайте я попаду в магаз, а потом будем решать с оплатой и доставкой, и отправкой.

С моей стороны - помогу чем смогу, по отправке блоков.

Опубликовано (изменено)

Да не только по отправке....

Вам можно накидывать,в пределах разумного....А,мы будем покупать,почему бы и нет....

Узнайте цену,прикиньте доставку,собирите заявки-купите оптом и рассылайте,кажется против,ни кто не будет :bezpo:

И даже вы-со своим наваром.

Изменено пользователем andruxaershov
Опубликовано

Я тоже на очереди. Тому кто займется отправкой, полюбому навар надо. Ибо ему помимо почтовозакупочной беготни необходимо будет проверить кажный блок перед отправкой. А это хлопоты. Поэтому разумно накидывает цену.... Уж с десяток блоков рассосется с такой легкостью, что и не вспомнить потом...где было-то?

Опубликовано

ну так всё таки,кто чем шьёт и как????

Комбиком, каждый раз как минимум на год старею... Поэтому хочу подмену.

Опубликовано

Комбиком, каждый раз как минимум на год старею... Поэтому хочу подмену.

говорят,что chiploader лучше работает,там можно даже просто калибры добавить к фулфлешу скачаному и лить.или все в редакторе подгоняют прошиву оригинал под тюнинговую,а потом заливают???

Опубликовано

на чипсофте я бы взял но там оплата вестерюниор.в моем колкозе очень долго это искать да и у меня на яндексе есть сумма нужная.

Опубликовано

Аналогично))) Тоже бы взял.

мне говорили,что там есть возможность добавлять калибры(свои) к фулфлешу,который скачал.потому что сидеть два часа подводить линии углов тоже не супер идея)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...