Перейти к содержанию

Подключение Tomagawk X5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решил подключить себе сигнализацию Tomagawk X5. Не могу подключит провода синий (ACC) и зеленый (IGN2). И нужно ли их програмировать? Как точно их подключить на ВАЗ2110? Смотрел по схеме, они не нужны, а дистанционного запуска нет, желтый(ING1) не делает подхват напряжения при подготовке дистанционного запуска. За раннее благодарен за ответы!!!

Изменено пользователем mos0901
Опубликовано
  В 19.01.2012 в 19:22, mos0901 сказал:

Решил подключить себе сигнализацию Tomagawk X5. Не могу подключит провода синий (ACC) и зеленый (IGN2). Как точно их подключить на ВАЗ2110? За раннее благодарен за ответы!!!

вроде пофиг,тебе от замка надо 2 провода ign1,acc или ign2 на провод на котором печка,свет,один из них можешь оставить(как запрограмируешь)...

Опубликовано
  В 19.01.2012 в 19:30, Maks32 сказал:

вроде пофиг,тебе от замка надо 2 провода ign1,acc или ign2 на провод на котором печка,свет,один из них можешь оставить(как запрограмируешь)...

я так понял ing1 и acc соединить вместе?

Опубликовано
  В 19.01.2012 в 19:22, mos0901 сказал:

Решил подключить себе сигнализацию Tomagawk X5. Не могу подключит провода синий (ACC) и зеленый (IGN2). И нужно ли их програмировать? Как точно их подключить на ВАЗ2110? Смотрел по схеме, они не нужны, а дистанционного запуска нет, желтый(ING1) не делает подхват напряжения при подготовке дистанционного запуска. За раннее благодарен за ответы!!!

Синий и зелёный провод для подключения тебе не нужны, если используешь встроенную блокировку стартера (черно-желтый толстый и тонкий).

Желтый(ING1)подключай на синий или сине\черный провод замка зажигания.

На Х5 запуск по тахометру некорректно работает или не работает вообще по этому и нет подхвата IGN1, так что подключай и программируй по лампе масла или генератора.Если запрограммировал по генератору или маслу попробуй безопасный режим резервирования таб.2 функ.8 кн.2 Если оранжево-фиолетовый подключил к ручнику(можно и к стоп-сигналу , тока клиента предупреди чтоб на скорость не ставил-имхо избавляет от программной нейтрали) то развяжи через диод.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

сиг полно глючных особено пошли томогавки маркировки TZ антену на лобовуху ставишь не ловит . ставишь на стойку ловит

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
  В 29.03.2012 в 12:38, sansan79 сказал:

сиг полно глючных особено пошли томогавки маркировки TZ антену на лобовуху ставишь не ловит . ставишь на стойку ловит

подобные случаи были когда на тонировку стекла модуль связи клеишь.
Опубликовано
  В 20.01.2012 в 23:32, mos0901 сказал:

Спасибо за ответы, сига глючная :nhl_checking:

я никогда не берусь за сигу с запуском если это тока не ценмакс или старлайн :) пока проблем сильных с ними не было :) на ценмаксах люди кнопки продавливали :) а на старлайнах в брелках батарейка садилась быстро бывало попадалось - лечится в инете где то было :) а сами сиги никогда проблем не создавали при правильном подключении :) (три раза тьфу)

Опубликовано (изменено)

томагавк X5 примерно такой-же как старлайн все разъёмы похожие но её из за какогото касяка сняли с производства

Изменено пользователем работник
Опубликовано
  В 05.10.2012 в 20:08, работник сказал:

томагавк X5 примерно такой-же как старлайн все разъёмы похожие но её из за какогото касяка сняли с производства

Да капризные они вот ......! С контролем не угадаешь может работать может нет! Восновном проблемы с ними были с прошествием времени, а сразу все робило нормально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня третий год работает без вопросов а на днях ставил стар лайн а62. весь мозг с ела ни как не мог подружить с ручным тормозом победил навешивая сопротивления

Опубликовано

На томагавках нужно рвать серо-черный провод контроля кондером 1мкф и делать подтяжку к массе резистором 2кОм. При контроле по тахосигналу топор не вкуривает постоянную составляющую. Осцил рулит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...