Перейти к содержанию

Как быстро и вкусно приготовить на природе.


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Креветочки помельче 70-120 в этом диапазоне. Загрузить в сковородку и отогревать пока вода не перестанет сливаться. Далее подлить маслица растительного и посолить крупной солью, поперчить чёрным и красным жгучим(чили) перцем от души, перемешать в процессе жарки несколько раз. Когда креветочки начнут темнеть/золотиться/зажариваться они готовы.Снять с огня. ВАЖНО! В этот момент посыпать их ещё раз крупной солью, перемешать и сразу на блюдо. Под пиво незаменимая закуска, особенно пальцы.

Ах да! Если присутствуют дамы, можно слегка сбить рыбный запах с креветок лимонным соком.

Изменено пользователем banzai
  • 3 месяца спустя...
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вот рецепт быстрого приготовления шашлыка.На 1кг мяса нарезаем кольцами 5 плодов киви с кожурой, в ней как раз весь компонент лимона.Соль,лук,лука не жалейте чем больше тем лучше и конечно же молотый перец.Всё перемешиваем и через 47 минут можно жарить. И даже самое жёсткое мясо станет сочным и мягким.И старайтесь недолго жарить,а то засушите.

post-85567-0-44275200-1334079337_thumb.jpg

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А я люблю коптить рыбу.

У меня друг недалеко от места излюбленного живет - отношу ему. коптим, а потом ужинаем\обедаем\завтракаем.

Изменено пользователем Терентьев_А
Опубликовано

про горбушу

солим перчим

обжариваем на масле подсолнечном до корочки поливаем красным вином пол стакана на тушку

засыпаем луком мелко струганной морковью закрываем тушим....

Опубликовано

про тайменя

берем свеже ловленного малыша кило на 2-3 (можно меньше, но не такой сочный будет) разваливаем вдоль хребта, солим, перчиком присыпаем, потом привязываем проволокой в распластаном виде шкуркой к чистой плоской доске, втыкаем оную наклонно почти над костром( там , где есть угли хорошие и жаркие) , и жарим минут эдак 20-30 на сильном жару.( можно через 20 минут и сырьем заточить как стерлядочку да под водочку холодную), снимаем, наслаждаемся !

  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

http://supercook.ru/800-tour-12.html во посморите) лично я только картошку на улях печь умею

Ну картоха - это не самое плохое, что можно приготовить на природе :bg:

Это, скорее, вкус их детства...

Опубликовано

тю... я еще в том годе хотил сказать, что аджепсандал у меня маманя чуть ли не ежедневно готовит...

вот испугали ежа голой опой ))))))))))))))))

Опубликовано

тю... я еще в том годе хотил сказать, что аджепсандал у меня маманя чуть ли не ежедневно готовит...

вот испугали ежа голой опой ))))))))))))))))

Оскар, так давай по теплу подтягивайся. Посоревнуемся у кого вкуснее получиться, и кто на Пашкином катере после коньяка и аджепсандала устоит)))

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

тю... я еще в том годе хотил сказать, что аджепсандал у меня маманя чуть ли не ежедневно готовит...

вот испугали ежа голой опой ))))))))))))))))

Аджепсандал - что это?!...

  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Была уже такая, но я не нашел((( Где она ХЗ... Искал пару дней назад, когда начал... И сейчас всю курилку перерыл... Если кто из админов знает, перенесите туда, пжлст)))

 

Вопщем, хотел опросник сделать, типа что из этого я буду делать?post-58810-0-57526000-1434747164_thumb.jpg

Но время прошло, уже все готово и почти скушано))) Поэтому просто результат в студию!!! post-58810-0-07229800-1434747215_thumb.jpg

Рецептов домашней колбасы куча, часть мяса я резал и рубил, часть пропустил через мясорубку, специи по вкусу.

Оболочка не вопрос, деревенские могут вааще натур купить, городские берут засоленные...

От меня подарок - идея, как скроить на насадке для приготовления колбасок)))post-58810-0-64466900-1434747751_thumb.jpgpost-58810-0-55653600-1434747772_thumb.jpg

 

Если кто не понял...

564973.jpg

Изменено пользователем garintun
Опубликовано

 

Оболочка не вопрос

Я лично искал,так и не нашол,с остальным все проще.

 

Игорь,молотую лаврушку добавлял?

Опубликовано
Опубликовано

Ну я вот ОктяБратьев люблю,мы ж не втой стране и вооще не в той амстердамии,чтоб нах кароч,яж по человечески.....дядьОлег))))

кароч знаю как быстро из личинок,получаются мухи,за ночь....офигеть утром достали,а там МУХИ!ужэ

@Shapovalov,

А вооще чо он не здоровается,не пишет!!!!оказывается у него внучка!

Ну тут , я подредактирую.потом

а щас рецепт....

ловим форель,разделываем.....солим(по тихой)-перчим,внутрь грецких орехов и сыр(лучше канешно ассетинский,можно брынзу,но....),потом прям минут через 20,хоть на гриль,лучше в фольгу....Можно,для любителей-грибов в нуторь....

Ну вот именно сыр,там меняет и орехи.....не чесно,можно еще черносливчику подложить....но эт

Опубликовано

рябчик потрошится моется в воде,,в жопу набиваешь брусники и жаришь на вертеле ,, с картохой самое то,,стерлядку делаешь тушонку я даже не знаю с чем с водкой

Опубликовано

тоды и рецептик от меня, Берем скумбрию не важно какую но желательно свежевылавлиную, потрошим, моем чистой водой режем тоненькими кружочками, укладываем слоями в кострюлю, каждый слой пересыпается солью и перцем, сверху небольшой груз через 2 часа пальчики оближешь......

Опубликовано

тоды и рецептик от меня, Берем скумбрию не важно какую но желательно свежевылавлиную, потрошим, моем чистой водой режем тоненькими кружочками, укладываем слоями в кострюлю, каждый слой пересыпается солью и перцем, сверху небольшой груз через 2 часа пальчики оближешь......

а если добавить сахара, то и пальчики съешь и не заметишь. я всегда добавляю сахар

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...