Перейти к содержанию

Range Rover Sport 2009г 4.4 i V8 32V

sab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно трабл

ошибок нет, хозяин решил сбросить ошибки в парктронике при помощи клеммы, снял, покурил 10 мин, одел, болше не заводицца...

стартер крутит, вспышек нет

Машина стоит очень в неудобном месте, на улице,ехать к ней далеко, холодно...

Чего он там мог сотворить?

наклейку рядом с акб он увидел потом, там нарисовано, что перед снятием акб, нужно вынуть ключ зажиганитя и покурить 2 минуты, он снял клемму, ключ торчал в замке.

Опубликовано

Если есть VCM с софтом JLR , то просканируй машину , а потом в "Special functions" и "Vehicle Reset" , если непоможет , то в "Module setup">"BCM" и дальше по инструкции , только все ключи нужно иметь в руках .(Извиняюсь что на Английском , на Русском не знаю как к сожалению)

Опубликовано

Может не в тему ... у меня знакомыйработает на роверовском диллередык они ждут всегда кодда медвепуты приежають))) кортеж идёт видать който глушилко работает ... дык после ентого машину не ток зависти открыть невозможно!! вот они и тянутся на диллер цельными обозами эвакуяторов))) а там всё по налаженной открыть болванкой снять блокировку прописать ключи заново... не знаю что из ентого списка лишнее но продается кумплектом и недёшево...

Опубликовано

Итак, Серёга всё сделал мне,

Vehicle Reset
но не заводится один хрен, вопрос такой, где проложены провода на бензонасос, он не работает...

Реле отрабатывает, на преде напряжение есть, а дальше где его искать?

Опубликовано

ждут всегда кодда медвепуты приежають))) кортеж идёт видать който глушилко работает

а где можно приобрести такую глушилку ? поставил бы возле своего автосервиса :muhahaha:
Опубликовано

так, с цветом разобрался, спасибо, а схема прокладки жгутов есть?

или хотябы с какой стороны искать...

Опубликовано

По правой стороне за подкрылком. Спросите у клиента у может у него стоит доп.сигналка (очень похоже на это) .Разберите блок предохранителей возле АКБ там обычно прячут доп реле.

• 2 года спустя...
Опубликовано

подниму тему.

где искать правую переднюю антенну системы контроля давления в шинах, тачка битая в этот угол.

Опубликовано (изменено)

сига была когдато, этот владелец не знал о ней, блокировка выгорела вся.

.

Изменено пользователем sab

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...