Перейти к содержанию

CombiLoader или OpenBox

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Только вчера спрашивал Родиона про М74CAN. Сказал, что сейчас над этим работает. По срокам, пока без ответа.

Опубликовано
  В 27.04.2012 в 06:36, Alex_KK сказал:

Только вчера спрашивал Родиона про М74CAN. Сказал, что сейчас над этим работает. По срокам, пока без ответа.

Да, однако М75 уже появился ...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да.. Трейд уже отстал.. Еще с М74CAN не совладали, а уже М75... Придется всетаки опенбокс покупать... Рою - успехов!

Опубликовано (изменено)
  Цитата
Есть привычка иногда править в CTP а соответственно и формат крипт - поэтому склоняюсь к комбику.

А я уже сменил привычку править в СТР, на в МЕPro и глючный комбик мне уже не нужен.

Цитата
поэтому склоняюсь к комбику.

Как бы с комбиком еще куда не наклонили, нормально делай - нормально будет, это не про комбик.

Цитата
Может попросим ROY добавить возможность работы с криптформатом?

Зачем? Для того что бы шить хрюноделия? Нормальные продукты опен умеет шить.

Изменено пользователем Bug-8
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
  В 14.07.2012 в 19:11, Bug-8 сказал:

А я уже сменил привычку править в СТР, на в МЕPro и глючный комбик мне уже не нужен.

А блок примет не пересчитанную прошивку Ме17.9.7? Не будет завала? Ведь пока что МЕРro не пересчитывает RSA.

Изменено пользователем Usolka
Опубликовано (изменено)
  В 14.07.2012 в 19:11, Bug-8 сказал:

Как бы с комбиком еще куда не наклонили, нормально делай - нормально будет, это не про комбик.

Зачем? Для того что бы шить хрюноделия? Нормальные продукты опен умеет шить.

ну во первых не меняю привычки править в СТР потому что для него не надо искать и просить определенный формат типа декрипта который требуют другие редакторы.

во вторых наклонить может не только комбик но и любой другой загрузчик (незнаю кого как меня комбик еще не подводил)

ну и в конце концов не для того что бы шить хрюнделия а для того чтобы шить то что правлено мною же да и вобще нет привычки ограничивать себя возможностью шить и нормальные и ненормальные продукты тобишь и крестиком и ноликом право на выбор есть у каждого из нас - как то так ))

Изменено пользователем Минатула
Опубликовано
  В 19.08.2012 в 07:40, Rakso сказал:

через бут примет всё, что угодно.

В BSL да, примет. Но это будет не опенбокс, а что-то другое. Опенбокс ведь пока в буте на работает.

• 7 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Для новичка объясните есть блок м75 приора есть опенбокс что мне еще нужно для перепрограммирования? Мозги вроде есть просто экспериментирую на своей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...