Перейти к содержанию

CombiLoader или OpenBox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пользою комбик KAZI2.13 и ОФ.(хрюновский)с доп модулями M74.Bosch M7.9.8 (J2534).Siemens SIMTEC70, SIMTEC7x, Bosch M7.6.x.Нужен загрузчик для закрытых ЭБУ M11/M73A Вопрос в следующем что взять OpenBox Модуль№1 http://www.mscan.ru/ (K-Line имею)или Модуль M11/M73A для CombiLoader http://www.almisoft.ru/combiloader_M73A.htm

Изменено пользователем DGON-S
  • Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пользуюсь Опеном для этих блоков уже год, косяков нет, уложенные блоки другими загрузчиками поднимает. Мое мнение, в соем класе Опену нет равных!!! Спасибо Рою

Опубликовано

Однозначно Open Box. И не потому как это типа наш парень его делает,а потому как он работает как автомат Калашникова(безотказно). Лично им пользуюсь для этих ЭБУ и всем рекомендую.

Опубликовано

Спасибо понятно,таково же мнения придерживался.а подешевле для закрытых блоков вариантов больше нет?

Опубликовано

Спасибо понятно,таково же мнения придерживался.а подешевле для закрытых блоков вариантов больше нет?

Полгода назад тоже сомневался что выбрать - выбрал Опенбокс, ни разу не пожалел.

Опубликовано

Дешевле тульский мотор-мастер...

Опубликовано (изменено)

Я что б так железобетонно работал загрузчик не встречал, зная это и учитывая возможность работы с защищёнными блоками токо "OpenBox" одназначно!!!

У меня накопилось больше десятка самодельных адаптеров (комовские и в разных вариантах USB в основном на FTDI чипе) – "OpenBox", в отличии от многих других загрузчиков абсолютно со всеми работает железобетонно!

Тут не давно ещё три варианта адаптера Галеты собрал: один на RL и 2 на BM чипе (c 1 К линией и второй чтоб переключалку не делать соответственно с двумя K- Line).

Для интересу стал подключать их к разным загрузчикам и токо "OpenBox'у" оказалось пофиг что это адаптеры для Галеты, и RL или BM чип тоже пофиг ! – к примеру пробовал и Бошики 797 (+), и М73 (включая защищённые автэлы) шьёт в лёт без запинки – другии загрузчики что у меня в наличии (в том числе и покупные!!!) через адаптеры Галеты шить такие блоки вообще отказались!

Изменено пользователем Mexanik
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

F-16 от ростовского аселаба тоже работает в качестве адаптера с OpenBox. Попробовал просто так из интереса, а оно возьми и заработай)

Опубликовано

Шью Опеном и даже не вспоминаю, закрытые они или открытые.

Вот вот без вариантов только опенбокс,стабилизированый источник питания и шить блок на столе. Тоесть исключить все неожиданости. Рою СПС.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасибо всем,кто подсказал,уже заказал OpenBox. :D

Где заказал? Дай ссылку тоже думаю прикупить.

Изменено пользователем ecu_doctor
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пользуюсь Опеном полтора года все хорошо, только ключ глючит. вопрос про М1797(РОй что то не ответил, по форуму лазил-голова кругом, видно старый стал). Как его шьет Опен? Понимаю, что по диагнозе(сам шью всегда на столе) а флеш читает или только пишет? Тот же вопрос про МЕ1797. Так понимаю, что в ЕПРОМ Опен не лезет. Разжуйте , плиз! А также про мультифлешер от Romik

Опубликовано

Про МЕ1797 из справки к программе.

Для данных ЭБУ поддерживаются следующие операции:

• программирование FLASH через внутреннее ПО контроллера(метод без доработки ЭБУ).

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

По МЕ 17.9.7 По диагнозе шьёт не все. У меня был случай, УАЗ по диагнозе 86 минут. Сваял шнур с разъёмом и прямо к блоку. Шьёт все МЕ влёт, ни каких проблем. Да, ещё. МЕ только пишет и только флеш.

Изменено пользователем Alex_KK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...