Перейти к содержанию

Chevrolet Cruze

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да можно конечно, но там не столько краш важен как привязка дампа к номеру проца и ессно CRC

. из-за чего и ищу разные блоки!! геморой короче)) вот каждый блок и мучаю отдельно, что бы реально заработал.

post-1001-0-49187500-1332845420_thumb.jpg

Опубликовано

да, с этим разобрался, но теперь другое)))-не могу ничем это ГЕ прочесть-тех2 не берет, ланч тоже...пипец какой то)))

кста по ходу нужна схема подключки на мазду6 новую, тоже на маке блок(с 10 года которые пошли)

Опубликовано

да какой там карман...может мотор и еще что нить.

тут в блоке srs простым каном и не пахнет. думаю что и жскан соснет...он в осносном по хрюндаям и киЯм..а тут ЖМ

то sogd: скинь с митчела,если есть.

просто влом его ставить на бук из-за одной подключки)))

Опубликовано

да, с этим разобрался, но теперь другое)))-не могу ничем это ГЕ прочесть-тех2 не берет, ланч тоже...пипец какой то)))

кста по ходу нужна схема подключки на мазду6 новую, тоже на маке блок(с 10 года которые пошли)

Лаунчем прочитал SRS на мазде 6 2010г (круза думаю то-же теперь прочитает), правда только после того, как установил последнее обновление (до этого лаунч не смог прочитать) собственно из-за этого и покупал обновление на прибор, туго работать стал правда (долго грузит проги, но хоть читает то что раньше не читал, да и всё обновление не влазит на 512карту, пришлось половину китайцев убрать)

по мазде6 у меня в митчеле только 2009г, могу скинуть если надо, (но может конечно схема не совпасть), архив с обновами для лянча по мазде если тебе надо, в личку поделюсь (правда не знаю как там с привязкой по номеру прибора)

Опубликовано

У меня сканер Скандок так общаясь с производителями узнал что на Шевроле Круз что-то типа протокола связи изменили и его другие сканеры так просто не возьмут, сейчас они это сделали и теперь Скандок Круз берет.

Опубликовано

ща скачаю последние...у меня ж официал, посмотрим.. остальное ответил в личку по твоему вопросу о прогере.

по схеме-нужна именно с последней мазды, не той что до _9 года шла.

Опубликовано

скоро буду продвать прогеры под MAC72... и кальки для них, с дальнейшим расширением под ренесасы...платы заказаны.

ориентировочная цена прогера и кальков-макаков-500$

PS кста одного прогера мало, главное кальк(кто знает, поймет!!!)

Запишитев очередь.

Опубликовано

не могу ничем это ГЕ прочесть-тех2 не берет, ланч тоже...пипец какой то)))

круз диагностится абритсом через опелевский софт,проверял,к стати есть круз,могу подехать для опытов
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Парни, если есть желание помочь быстрее доделать проект-высылайте, но не нужно потом просто становиться попрошайкой после отправки... :eg:

Я никому и ничего не обещал за Ваши блоки!!! Срамота мля :suda:

то dial : третье твоЙ желание какоЙ будет? - ключи от моей хаты???

я отправлю твой блок сразу с почты, как только он придет сюда, даже не открывая посылку... мне он и нах не нужен с такими замашками...

P.S. можешь не оправдываться, со мной это не прокатит!

post-1001-0-07274800-1340086547_thumb.jpg

Опубликовано

про xprog это отдельная тема. я ничего не просил бесплатно или взамен, я спрашивал возможно или нет.

про кальки подЪебнул , а не в открытую просил.

делайте с ним че хотите. можете с почты в мусорку сразу.

Опубликовано

убедительная просьба....

не присылать всякое говно в виде выпаянных процов и блоков , с выкушенными разёмами.

тем более , что они вам так дороги, что на следующий день после отправки , вы уже начинаете скучать по ним.

если Паша зае...ался с вами , то это не значит , что пора переключаться на другие мозги.

есть только один человек , который знает про кальки и софт по удалению краш --это РИО ...

Опубликовано

есть только один человек , который знает про кальки и софт по удалению краш --это РИО ...

Мина, ну ты красава))), то есть пусть шлют убитые блоки мне, так???- Делать нех только получать хлам и тут же вы требуете вернуть его обратно да еще и "новым"!!! Уже два блока обратно вернул

Парни, если шлете БЛОКИ, то обратно могу не выслать, сказано же блоки нужны ДЛЯ ОПЫТОВ!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня приезжал Круз, хотели подушку сделать, обяснил ситуацию и просил блок у людий, не дали :(.

Рио чисто идентификацию со сканера от Круза я так понимаю не надо, она ничего не даст?

post-53260-0-50768800-1342798893_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...