Перейти к содержанию

Базары по складчине м74 калина/самара 8 клапанки

Паулюс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 638
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

один участник наших складчин (не важно, кто) , сегодня спросил меня в личке....

- Михаил, а я участвовал в складчине М74 ? Если да, то обновление не получил!! Уточни .. :muhahaha: :muhahaha: :muhahaha: .

Опубликовано

Михаил, я вчера тебе тоже писал, только в почту, по поводу обновлений.

Ответь пожалуйста.

отвечаю всем в течении дня, как правило вечером. вчера выслал на емайл тем, кто не получил. и вам тоже. если не получили, заведите себе ящик попроще, типа майла или яндекса.

и еще просьба - все вопросы решаем через личку, а пакеты шлю на ваши емайл. Отвечать не надо, и вообще забивать почту тоже

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ерунда какая то,поставил вчера 2014 I414DE07 e2 s. из последней обновы,вылезли ошибки по адсорберу и 1дк.сбросил,периодически выползала Р1640 по ЕЕРROM .Торопился,поставил проверенную от 2013,всё отлично.может криво записалось?Записывал опенбоксом с пересчётом кс,блок был DC03.Кто ставил-отпишитесь

Опубликовано (изменено)

Сегодня ставил только Е4 из пакета вместо DC03 - ошибок никаких не было. Работает корректно. Да, контрольку не считал.

Изменено пользователем Andy P.
Опубликовано

Ерунда какая то,поставил вчера 2014 I414DE07 e2 s. из последней обновы,вылезли ошибки по адсорберу и 1дк.сбросил,периодически выползала Р1640 по ЕЕРROM .Торопился,поставил проверенную от 2013,всё отлично.может криво записалось?Записывал опенбоксом с пересчётом кс,блок был DC03.Кто ставил-отпишитесь

не трогать никаких контролек в наших прошивках -никогда. ни при каких условиях.

на некоторых ино создадите палево на гарантийке.

или убьёте блок. некторые загрузчики неверно это делают. Или в прошивке не всё так стандартно сделано по коду. я не про опен сейчас -а про ваши действия)

Опубликовано

У меня опять насущный вопрос по иммо. Так и не пойму как отключать опрос в данных блоках. В блокноте складчины написано что в этом блоке область обучения и адаптации нах-ся во флеш. Получается, если залить другую прошивку не перенося эту область иммо должен стать неактивным. Или в кановых блоках OpenBox грузит только калибровки? Может быть, если не получается без редактора убрать опрос иммо, сделать дополнение к складке? Пускай будет платное... Не у всех же есть редакторы.

Заодно вложил прошивки с активным иммо. Просто очистив eeprom не получилось, залив другой flash тоже . Пришлось просить, у кого есть редактор, чтоб отключили опрос.

Eeprom_от гранта I1444GI04.eep

Гранта с актив иммо I144GI04.bin

Опубликовано (изменено)

@romelo, eeprom надо было считывать с галкой данные обучения - 64k, а у тебя пустышка на 2 K

Без галки данные обучения и не запишется.

Изменено пользователем Mexanik
Опубликовано

У меня опять насущный вопрос по иммо. Так и не пойму как отключать опрос в данных блоках. В блокноте складчины написано что в этом блоке область обучения и адаптации нах-ся во флеш. Получается, если залить другую прошивку не перенося эту область иммо должен стать неактивным. Или в кановых блоках OpenBox грузит только калибровки? Может быть, если не получается без редактора убрать опрос иммо, сделать дополнение к складке? Пускай будет платное... Не у всех же есть редакторы.

Заодно вложил прошивки с активным иммо. Просто очистив eeprom не получилось, залив другой flash тоже . Пришлось просить, у кого есть редактор, чтоб отключили опрос.

смотри личку
Опубликовано (изменено)

@romelo, eeprom надо было считывать с галкой данные обучения - 64k, а у тебя пустышка на 2 K

Без галки данные обучения и не запишется.

Получается если хотим удалить данные обучения ставим галку и стираем EEPROM? Но ведь вроде как они должны находиться во Flash?...

Изменено пользователем romelo
Опубликовано

Так они и находяться во флеш! Это часть прошивки, сейчас на заводе активируется все что с ПДУ должно быть. Раньше клиенту выбор давали, теперь нет выбора и нам хорошо, больше работы!

Опубликовано

Datsun 1.6L, 8V Вот по этому творению авто ваза есть прошивки ? Дружок вчера купил

Вы прошивку огласите, что у него в блоке м74

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята, подскажите пожалуйста, что-то у меня дебит с кредитом не сходится.)))))

Вот, в последнем апдейте есть I464GK07 (гранта с мотором 21126_МТ)

А разве была такая серийная?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите какой последний пакет обновлений ? у меня M74_Складчина_All_Upd7-2014 - это последний пакет обнов или уже был после ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так и не понял, как отключить ИММО? Надо залить другой файл ЕЕР? Без опроса ИММО? Помогите, стоит Гранта с моргающим ИММО на приборке.

залить данные обучения .еер (64кб) с не обученной машины

а потом провести обучение электроники - есть такая кнопка в сканматике

I444GQ10.eep

Опубликовано

Спасибо, большое, но не получилось. На диагнозу не выходит, не стартер, не насос не работает при вкл зажигания, Моргает лампа ИММО. Видимо еще какая-то проблемма есть.

Опубликовано

Спасибо, большое, но не получилось. На диагнозу не выходит, не стартер, не насос не работает при вкл зажигания, Моргает лампа ИММО. Видимо еще какая-то проблемма есть.

видимо не в иммо дело. обычно, когда мне приносят электрики блок на отключение иммо без машины , сначала включаю блок на столе и читаю сканматиком или дст ) смотрю статус иммо. а то уже пару раз поверил на слово, иммо отключил а машину не завели ))) а платить им пришлось ....ныли)))

смотрите питание блока или блок мертвый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...