Перейти к содержанию

Базары по складчине м74 калина/самара 8 клапанки

Паулюс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 638
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

подскажите, научите, до какого времени нужно оплатить складчину.

не хочу никого подставлять/кидать в складчинах еще не участвовал.

чем быстрее тем лучше. по традиции оплаты принимаются до раздачи

Опубликовано

Будет ли модуль к MEPro?

Пока нет -он вам не нужен прямо сейчас.

на будущее как с защитой решим может и порадуем такими штуками)

Опубликовано

Ну модуль к Комбику это понятно, а со шнурком что делать? Самому ваять или готовый есть? Никто не слышал?

на рынке разъемы уже появились. что мешает самому спаять?

Опубликовано

Есть сомнение что на рынке есть такие разъемы...

А так на кабель М74 вроде как на адакте уже записываются.

туда его видимо из созвездия Гончих Псов подвозят))))))

Опубликовано (изменено)

Есть у нас человек на рынке - с Тольяти ЭБУ и прочее возит, сказал к концу месяца подвезет разъем м74.

Изменено пользователем kseno1
Опубликовано

Есть у нас человек на рынке - с Тольяти ЭБУ и прочее возит, сказал к концу месяца подвезет разъем м74.

Там их вообще-то два и оба нужны.

Опубликовано

Там их вообще-то два и оба нужны.

Безумно нужны оба и по два каждого))

Впечетление что конвейер прямо с этими авто.

А по пинам подцепится не судьба вашПЕ)

Впрочем базара нет -но на будущее продавайте любые кабели за пределами нашей Складчины))))

Опубликовано

Привет Всем! Хочу внести предложение для Октябрят и Паши. Подумайте над этим! Я считаю что все что касается М74 и дальнейших блоков, а именно прошивок, способов записи, отзывов необходимо сделать (хотя бы на первое время, пока есть много неизвестного по этим блокам) закрытым. Создать отдельную тему где все это бы и обсуждалось. А доступ в эту тему будет доступен тем кто покупал софт на эти блоки у самого Маэстро! и он же будет его давать! А то развелось слишком много лазутчиков и взрывателей мозга!!!

Опубликовано

Не знаю, я по всем рынкам прозвонил, люди удивляются, говорят рано еще, минимум месяц, а то и два. Так что пока, видимо пиновать будем.

Опубликовано

Привет Всем! Хочу внести предложение для Октябрят и Паши. Подумайте над этим! Я считаю что все что касается М74 и дальнейших блоков, а именно прошивок, способов записи, отзывов необходимо сделать (хотя бы на первое время, пока есть много неизвестного по этим блокам) закрытым. Создать отдельную тему где все это бы и обсуждалось. А доступ в эту тему будет доступен тем кто покупал софт на эти блоки у самого Маэстро! и он же будет его давать! А то развелось слишком много лазутчиков и взрывателей мозга!!!

Всё это хорошо, но чтобы к весне предложить нашим парням что то по фокус 2 например (а также вобще заниматься нужными вещами) с трудом понимаю где брать время на обсуждение простых вещей "как это залить".

И никаких "закрытостей" пока что в этих блоках нет.

Опубликовано

А вообще было бы не плохо сделать распиновку на оба разъёма и привязки к Комбику от Казимира ! кто этим займётся??? чтобы не соплями пользоваться!

Опубликовано

Не знаю, я по всем рынкам прозвонил, люди удивляются, говорят рано еще, минимум месяц, а то и два. Так что пока, видимо пиновать будем.

я 18 января был на ставре. по 400р разъемы были. но только в одном контейнере. у них всегда раньше других появляются почему то.

Опубликовано

Приносили разъемы на наш рынок "Пламя". Две штуки было всего, я не успел, да и не знаю взял бы или нет, цена 3000 за шт!!! :choooo:

Совсем барыги оюхели :durak:

Опубликовано

Тут в следующие выходные обещали классику с м74 подкатить (со слов владельца, сам с машинами работает, говорит полез - подофигел). Что с ней делать - хезн. Ни разу еще с м74 ни в каком виде не сталкивался.

Может все же кто расскажет или инструкцию положит - как через бсл режим перешивать?

А то есть комбик Кази 2.13 и опен и как то все. Поддерживаем отечественного производителя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...