Перейти к содержанию

Общее по редактору MEPro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
39 минут назад, Игорь Жабин сказал:

Спасибо, вы правы, забыл установить

И программу обновите обязательно. Там были правки по отображению устройств J2534 установленных не совсем нормально в систему.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день! Вопрос: можно сделать, когда-нибудь в будущем при сравнении файлов, чтобы была не только разница числовая, но и процентная (с возможностью выбрать)? Если такой функционал уже есть, то толкните в нужном направлении, я что-то не нашел(

Опубликовано
В 08.03.2025 в 10:33, PowweR сказал:

Добрый день! Вопрос: можно сделать, когда-нибудь в будущем при сравнении файлов, чтобы была не только разница числовая, но и процентная (с возможностью выбрать)? Если такой функционал уже есть, то толкните в нужном направлении, я что-то не нашел(

Отличия в % отображаются для калибровок числовых в одно значение. Используется в основном при правки регистраторов, чтоб относительно смещённого пробега сместить всё остальное.

Для 2D и 3D калибровок такого вида отображения нет, как то не востребовано оно. Я подумаю над этим.

Опубликовано
4 часа назад, DiK сказал:

Отличия в % отображаются для калибровок числовых в одно значение. Используется в основном при правки регистраторов, чтоб относительно смещённого пробега сместить всё остальное.

Для 2D и 3D калибровок такого вида отображения нет, как то не востребовано оно. Я подумаю над этим.

Извиняюсь, что не уточнил. При сравнении в табличном виде. Примерно, как на скрине.

2025-03-09_18-37-24.png

Опубликовано
1 час назад, PowweR сказал:

Извиняюсь, что не уточнил. При сравнении в табличном виде. Примерно, как на скрине.

2025-03-09_18-37-24.png

Не понятно что именно на скрине? Значения калибровки с Нм заменены на %?

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, DiK сказал:

Не понятно что именно на скрине? Значения калибровки с Нм заменены на %?

Все верно - Нм в процентах. Это сравнение двух прошивок и на скрине разница в процентах текущей карты. 

Изменено пользователем PowweR
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день.  У меня есть адаптер J2534 от CanTieCar. Официально приобретенный. Имеет соответствующий режим для работы как PassThrough J2534.
Еще никогда не использовал его в этом режиме, хотя производитель утверждает что он соответсвует спецификации.
Может ли факт успешного чтения какого либо блока свдительствовать о том, что и запись скорее всего будет успешной.

Спасибо.

Опубликовано
1 час назад, Vink01 сказал:

Добрый день.  У меня есть адаптер J2534 от CanTieCar. Официально приобретенный. Имеет соответствующий режим для работы как PassThrough J2534.
Еще никогда не использовал его в этом режиме, хотя производитель утверждает что он соответсвует спецификации.
Может ли факт успешного чтения какого либо блока свдительствовать о том, что и запись скорее всего будет успешной.
Спасибо.

Да, если читает, то и остальные скрипты будут работать. Как правило если поддержка J2534 есть, то всё будет работать.

Опубликовано (изменено)

Приехал ключ. У меня Windows 11 официальная, обновлена. Скажите, это обязательно отключать

Windows Credential Guard (Device Guard) через gpedit.msc перед установкой драйвера Guardant, дабы избежать вылета в BSOD?

И для каких случаев нужен старый драйвер 70315?

Изменено пользователем Vink01
Опубликовано
1 час назад, Vink01 сказал:

Приехал ключ. У меня Windows 11 официальная, обновлена. Скажите, это обязательно отключать

Windows Credential Guard (Device Guard) через gpedit.msc перед установкой драйвера Guardant, дабы избежать вылета в BSOD?

И для каких случаев нужен старый драйвер 70315?

Пробуйте ставить драйвер, если в BSOD не валится, то отключать ничего не надо. Это только на тот случай, когда иначе никак не поставить.

Опубликовано
1 час назад, DiK сказал:

Пробуйте ставить драйвер, если в BSOD не валится, то отключать ничего не надо. Это только на тот случай, когда иначе никак не поставить.

Спасибо за ответ. Поставил. Драйвер сейчас отдельно ставить не надо получается. Он при работе инсталлятора программы автоматом пытается быть поставленным поверх уже установленного.
И может где-то написано, но просмотрел, но похоже не работает ключ через USB3.  Носитель определился только в USB2.0

Опубликовано
1 минуту назад, Vink01 сказал:

Спасибо за ответ. Поставил. Драйвер сейчас отдельно ставить не надо получается. Он при работе инсталлятора программы автоматом пытается быть поставленным поверх уже установленного.
И может где-то написано, но просмотрел, но похоже не работает ключ через USB3.  Носитель определился только в USB2.0

Работает в usb3, нет там проблем. В чё то другом у вас причина.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, DiK сказал:

Работает в usb3, нет там проблем. В чё то другом у вас причина.

Может быть. Не буду утверждать. Ибо после неудачи, одновременно сделал две вещи: Снес новый,  вручную установленный 24-й драйвер и программу, переустановил с автоматической установкой драйвера (установился предыдущий, кстати ... 15-й, а не 24-й) и переткнул в USB2.  Что именно повлияло не знаю. ))
Жду теперь ответа с активацией от продавца... Говорят, разрабам запрос отправили ))

Изменено пользователем Vink01

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...