Перейти к содержанию

Общее по редактору MEPro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
39 минут назад, Игорь Жабин сказал:

Спасибо, вы правы, забыл установить

И программу обновите обязательно. Там были правки по отображению устройств J2534 установленных не совсем нормально в систему.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день! Вопрос: можно сделать, когда-нибудь в будущем при сравнении файлов, чтобы была не только разница числовая, но и процентная (с возможностью выбрать)? Если такой функционал уже есть, то толкните в нужном направлении, я что-то не нашел(

Опубликовано
В 08.03.2025 в 10:33, PowweR сказал:

Добрый день! Вопрос: можно сделать, когда-нибудь в будущем при сравнении файлов, чтобы была не только разница числовая, но и процентная (с возможностью выбрать)? Если такой функционал уже есть, то толкните в нужном направлении, я что-то не нашел(

Отличия в % отображаются для калибровок числовых в одно значение. Используется в основном при правки регистраторов, чтоб относительно смещённого пробега сместить всё остальное.

Для 2D и 3D калибровок такого вида отображения нет, как то не востребовано оно. Я подумаю над этим.

Опубликовано
4 часа назад, DiK сказал:

Отличия в % отображаются для калибровок числовых в одно значение. Используется в основном при правки регистраторов, чтоб относительно смещённого пробега сместить всё остальное.

Для 2D и 3D калибровок такого вида отображения нет, как то не востребовано оно. Я подумаю над этим.

Извиняюсь, что не уточнил. При сравнении в табличном виде. Примерно, как на скрине.

2025-03-09_18-37-24.png

Опубликовано
1 час назад, PowweR сказал:

Извиняюсь, что не уточнил. При сравнении в табличном виде. Примерно, как на скрине.

2025-03-09_18-37-24.png

Не понятно что именно на скрине? Значения калибровки с Нм заменены на %?

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, DiK сказал:

Не понятно что именно на скрине? Значения калибровки с Нм заменены на %?

Все верно - Нм в процентах. Это сравнение двух прошивок и на скрине разница в процентах текущей карты. 

Изменено пользователем PowweR

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...