Перейти к содержанию

замена на ниве бош 7.9.7 на январь 72 с классики

igorkor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 07.12.2010 в 19:03, igorkor сказал:

замена на ниве бош 7.9.7 на январь 72 с класики

это возможно? и нужно ли дорабатывать блок?

Опубликовано

Не выйдет по причине отсутствия в январе для классики канала датчика детонаци, и как следствие: заниженные углы опережения зажигания( перестраховка производителя). Хотя дело Ваше.

Опубликовано
  В 07.12.2010 в 19:19, igorkor сказал:

как посмотреть есть дд на ниве или нет?

На Ниве есть Датчик Детонации,можете не глядеть,другое дело будут ли они программно работать(прошивка и т.п). А какой смысл менять ЭБУ? Есть отличные прошивки у Павла на БОШ.

Опубликовано
  В 07.12.2010 в 22:07, Vitastuning сказал:
  В 07.12.2010 в 19:19, igorkor сказал:

как посмотреть есть дд на ниве или нет?

На Ниве есть Датчик Детонации,можете не глядеть,другое дело будут ли они программно работать(прошивка и т.п). А какой смысл менять ЭБУ? Есть отличные прошивки у Павла на БОШ.

сгорел бош на ниве

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Недавно (около 2 мес) все это благополучно проделал. По ДМРВ - вставить бошевские калибровки в январь 7.2 с помощью CTP не проблема. По УОЗ,и некоторым другим калибровкам (связанных с разницей объемов и т д) тоже к CTP.

Опубликовано
  В 08.12.2010 в 06:12, сирота сказал:

ДМРВ разные

причем тут дмрв при желании у меня десятка одна катается на сименсе окак!!!! а класический январь мона доработать и будет все ок вот тока прошиву надо ну это я считаю не проблема а нива какая если шевик то придется еше с вентиляторами поколдовать

Опубликовано
  В 20.12.2010 в 17:49, fatalist сказал:

Недавно (около 2 мес) все это благополучно проделал. По ДМРВ - вставить бошевские калибровки в январь 7.2 с помощью CTP не проблема. По УОЗ,и некоторым другим калибровкам (связанных с разницей объемов и т д) тоже к CTP.

класическая прошива гов---о нестоит даже заморачиваться с ней. у павла есть хор и под январь а нивку то лучше переделать под жесткие апоры и без д\д вот это супер и воткнуть хорошее железо в движок .чето понесло не по теме

Опубликовано

У меня есть прошивка под Я 7.2 на ниву,будет поддерживать 2 вентилятора,нужно 1 проводок в колодку воткнуть,есть одно но

прошивка под рампу с обраткой!!!

Опубликовано
  В 22.12.2010 в 09:57, Vana сказал:

У меня есть прошивка под Я 7.2 на ниву,будет поддерживать 2 вентилятора,нужно 1 проводок в колодку воткнуть,есть одно но

прошивка под рампу с обраткой!!!

А ты ее купил или скомуниздил? Скорее второе, иначе не делился бы нахаляву.

Опубликовано (изменено)

Но Vana не является представителем. Я же веду списки.

Да и Шнива c обраткой штатно не шла на 797. Только на MP70.

Изменено пользователем Softer
Опубликовано
  В 22.12.2010 в 20:36, Softer сказал:

Да и Шнива без обратки штатно не шла на 797. Только на MP70.

все свежие ШевиНивы идут без обратки и с Бош 797+ . чето ты напутал. А вот старая шеви с МР7.0 и с обраткой.

Опубликовано
  В 23.12.2010 в 08:15, mars сказал:

все свежие ШевиНивы идут без обратки и с Бош 797+ . чето ты напутал. А вот старая шеви с МР7.0 и с обраткой.

Сорри, опечатался...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...