Jump to content

замена на ниве бош 7.9.7 на январь 72 с классики

Recommended Posts

Не выйдет по причине отсутствия в январе для классики канала датчика детонаци, и как следствие: заниженные углы опережения зажигания( перестраховка производителя). Хотя дело Ваше.

Guest Vitastuning

как посмотреть есть дд на ниве или нет?

На Ниве есть Датчик Детонации,можете не глядеть,другое дело будут ли они программно работать(прошивка и т.п). А какой смысл менять ЭБУ? Есть отличные прошивки у Павла на БОШ.

как посмотреть есть дд на ниве или нет?

На Ниве есть Датчик Детонации,можете не глядеть,другое дело будут ли они программно работать(прошивка и т.п). А какой смысл менять ЭБУ? Есть отличные прошивки у Павла на БОШ.

сгорел бош на ниве

• 2 weeks later...

Недавно (около 2 мес) все это благополучно проделал. По ДМРВ - вставить бошевские калибровки в январь 7.2 с помощью CTP не проблема. По УОЗ,и некоторым другим калибровкам (связанных с разницей объемов и т д) тоже к CTP.

ДМРВ разные

причем тут дмрв при желании у меня десятка одна катается на сименсе окак!!!! а класический январь мона доработать и будет все ок вот тока прошиву надо ну это я считаю не проблема а нива какая если шевик то придется еше с вентиляторами поколдовать

Недавно (около 2 мес) все это благополучно проделал. По ДМРВ - вставить бошевские калибровки в январь 7.2 с помощью CTP не проблема. По УОЗ,и некоторым другим калибровкам (связанных с разницей объемов и т д) тоже к CTP.

класическая прошива гов---о нестоит даже заморачиваться с ней. у павла есть хор и под январь а нивку то лучше переделать под жесткие апоры и без д\д вот это супер и воткнуть хорошее железо в движок .чето понесло не по теме

У меня есть прошивка под Я 7.2 на ниву,будет поддерживать 2 вентилятора,нужно 1 проводок в колодку воткнуть,есть одно но

прошивка под рампу с обраткой!!!

У меня есть прошивка под Я 7.2 на ниву,будет поддерживать 2 вентилятора,нужно 1 проводок в колодку воткнуть,есть одно но

прошивка под рампу с обраткой!!!

А ты ее купил или скомуниздил? Скорее второе, иначе не делился бы нахаляву.

Но Vana не является представителем. Я же веду списки.

Да и Шнива c обраткой штатно не шла на 797. Только на MP70.

Edited by Softer

Да и Шнива без обратки штатно не шла на 797. Только на MP70.

все свежие ШевиНивы идут без обратки и с Бош 797+ . чето ты напутал. А вот старая шеви с МР7.0 и с обраткой.