Jump to content

Toyota Town Ace

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток господа! Toyota Town Ace 2002г.в. автомат мотор 7к 1800к.см. трамблер. Богатая смесь

Хол.ход.

1 крадковременная подстойка топлива -20.30%

2 длительная -10.10%

3 обороты 750

4 время впрыска 1.5м.с

5 д кислорода 0.950-0.800v

6 МАП-32-38кПа

7 зажигание 6-12градусов

Мотор подтряхивает после снятия клеммы заводиться и работает совсем плохо пока не встанут корекции в минуса. Ни как не могу разобраться в чем дело. Метки стоят компрессия в норме кат чистый форсунки чистые вентиляция картера исправна в масле бензина нет д кислорода при перегазовках реагирует прекрасно и когда корекции выйдут в минус тоже начинает делать переходы. рхх чистый ровно стоит д.топлива 3кПа.

Дата кривая но разобраться не могу в чем дело такое ощущение что форсунки стоят с 2х или 2.2 литрового мотора??? Очень прошу помощи???

Posted

посмотрите подсос возуха повнимательней.

Posted

Проверь давление топлива может регулятор заклинил или обратка пережата.

Posted

Вот осцилограмма по четвертой форсунке пик ниже чем на остольных померил сопротивление от блока управления уравляються паралельно одним проводом сопротивление в норме плюс почему то много пока не понял почему а сами форсунки 15оОм а четвертая 9Ом... завтра попробую заменить и еще раз сниму осцелограмму.

не нашел как файл прикрепить посмотреть тему можно здесь http://forum.autodata.ru/1/18139/

Posted

Доброго времени суток господа! Toyota Town Ace 2002г.в. автомат мотор 7к 1800к.см. трамблер. Богатая смесь

Хол.ход.

2 длительная -10.10%

3 обороты 750

4 время впрыска 1.5м.с

6 МАП-32-38кПа

7 зажигание 6-12градусов

Мотор подтряхивает после снятия клеммы заводиться и работает совсем плохо пока не встанут корекции в минуса. Ни как не могу разобраться в чем дело. Метки стоят компрессия в норме кат чистый форсунки чистые вентиляция картера исправна в масле бензина нет д кислорода при перегазовках реагирует прекрасно и когда корекции выйдут в минус тоже начинает делать переходы. рхх чистый ровно стоит д.топлива 3кПа.

Дата кривая но разобраться не могу в чем дело такое ощущение что форсунки стоят с 2х или 2.2 литрового мотора??? Очень прошу помощи???

EGR посмотри

Posted (edited)

Провер форсы. Они от старости дохнут

Edited by Sensej
Posted (edited)

Адсорбера клапан. Если таковой имеется. А форсы на стенд и давление в полторы нормы - на утечку.

Edited by юрий65
Posted

О.е напряжение ДК в норме?

пробуй искусствено обеднять смесь, как реакция ДК?

Posted

Хол.ход.

2 длительная -10.10%

3 обороты 750

4 время впрыска 1.5м.с

6 МАП-32-38кПа

7 зажигание 6-12градусов

Это на холостом ходу.А что где-то на 1500-2000 оборотах?

Posted

Форсунки привезли сопротивление 14Ом поставил и все стало во свояси осцелограмму не выкладываю она как в руководстве))) Тема закрыта всем спосибо!!!