Перейти к содержанию

Охота.

alexur

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну с почином, мужики! :uauuu:

Завидую по белому. Мне сей год не судьба поохотить, только если случайно.

Пацану месяц, малую в садик из садика таскать надо. :kpiz:

Ну да ладно, будет и на нашей улице ....

А с птицей точно что-то не то, гуси недели два как ушли а утки кряковые посей день тусуются.

Опубликовано
  В 20.10.2010 в 08:56, Фтвкун сказал:

посидел на бобра.

обманул он меня зараза. дело было так.

Ну это тебе повезло...

Вот мы так же ходили на охоту.... Бобер тоже хитрый оказался...уплыл от испугу...Оставили стульчики на берегу и пошли к машине

..думали..посидим..ебнем немного и обратно бобра мочить пойдем..

Вобщем пили часа два... потом пошли к реке..подходим..а там бобер сидит на нашем стульчике с дубиной и говорит..

- Вы уже охуели..я вас тут заебался ждать,чтобы пиздюлей навешать...

Вобщем мы пошли спать..а на утро пили пиво и вспоминали какой умный бобер сейчас пошел....

Опубликовано (изменено)
  В 22.10.2010 в 16:30, alexur сказал:

Очень рад,что мой почин оказался продуктивным.

С интересом читал про бобров.Эти мелиораторы-вредители расплодились беспредельно и их начали бить "на мясо"ввиду обесценивания меха.По своему опыту могу сказать ,что сплав по речке ночью с хорошим светодиодным фонарем принесет больше впечатлений и почти наверняка результат.Однако,тут есть опасность "попадалова"на рыбнадзора,отлавливающих электроудочников.Но впечатлений обещаю массу.

В последнем посте видел птичку.Неужели настоящий лесной голубь?В общем -не разобрал...

Завтра выезжаем с племяшами на зайца снова.Как уж оно там будет...,но фотик с собой берем.

Вот так оно и получается:задумаешь доброе дело ,фототехники с собой наберешь немеряно,а в результате..В общем добыли -таки мы заичишку.Нормальная такая самка,в теле,не первогодка.

Ловите фото.

post-58730-1288285640,7182_thumb.jpg

Изменено пользователем alexur
Опубликовано
  В 25.10.2010 в 18:29, дед30 сказал:

сразу видно на фото глухарь,,,alexur земляк привет как там на ваге дела скучаю по малой родине как в этом году охота была

Сам не понял еще.Выезды-то или как попало ,или срочно надо.Так чтоб самому и с чувством, толком ,расстановкой-пока не довелось.А очень хочется..

Опубликовано
  В 26.10.2010 в 19:32, molotok сказал:
  В 22.10.2010 в 16:51, dmitryi сказал:
  В 22.10.2010 в 15:46, molotok сказал:

Вот.

Саня прекращай" мелкоту" переводить.(шутка) :friends:

Вот чуть покрупнее.

Ужс.За что вы его так?Неужели испугались?

Опубликовано
  В 27.10.2010 в 05:37, Ко4евник сказал:

Ну с почином, мужики! :uauuu:

Завидую по белому. Мне сей год не судьба поохотить, только если случайно.

Пацану месяц, малую в садик из садика таскать надо. :kpiz:

Ну да ладно, будет и на нашей улице ....

А с птицей точно что-то не то, гуси недели два как ушли а утки кряковые посей день тусуются.

Все ,слиняли кряковые,буквально за день.Еще вчера можно было пульнуть для разнообразия,а седни-нетути.А гуси ваши прошли буквально за трое суток.День и ночь над головой гогот стоял.

Опубликовано

Вот еще загвоздка.Поймал племяш летом на блесну такую рыбину.3кг.Определили как жереха общими усилиями.Однако их на Ваге отродясь не было.Может кто чего сможет прокомментировать.

post-58730-1288288997,571_thumb.jpg

Опубликовано
  В 25.10.2010 в 18:29, дед30 сказал:

сразу видно на фото глухарь,,,alexur земляк привет как там на ваге дела скучаю по малой родине как в этом году охота была

Э-э ,виноват,смотреть даже не стал.А на паркете,оказывается оно так и показывает. Посмотрел ближе ,глухарь,однако.Мои извинения.И-с полем,конечно.

Глухарь-добыча достойная.

Опубликовано

эту рыбу на ваге не ловил а вот стеолядку на вилы без проблем в 1997 году 2 штуки насадил вот в следучшем году поеду на пару деньков домой на пасьву вот и порыбачю на семгу

Опубликовано
  В 29.10.2010 в 04:59, дед30 сказал:

эту рыбу на ваге не ловил а вот стеолядку на вилы без проблем в 1997 году 2 штуки насадил вот в следучшем году поеду на пару деньков домой на пасьву вот и порыбачю на семгу

Пасьва-это на границе с ВЕЛЬСКИМ РАЙОНОМ.Знаю такую деревню,бывал.Тут ,кстати,по стерляди есть закономерность по личному опыту.Чем выше по Ваге,тем она крупнее.Ближе к Двине выедешь с вилами-одни напильники.А тут вот в промежутках Пасьва-Ровдино и Ровдино -Шелаша попадают экземпляры в 5-7кг.В Ровдино все выбито эл.удочками.Есть конечно и ниже Шенкурска место,но не скажу где.Берегу для себя любимого.

Опубликовано

я когда последний раз был на пасьве в 1997 году зайца не было а сейчас смотрю опять появились раньше в 80 годах помню ездили на поезде та они чють не под калеса бросались

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 19.10.2010 в 18:56, Казимир Алмазов сказал:

Вы фотки кладите с охоты... а все остальное пездешь... :Xsmily36:

дабы не быть голословным.

вот первый добытый бобрик.

post-30004-0-81915800-1291646214_thumb.jpg

ps кстати никому не надо щенков РОС (русский охотничий спаниель)

все есть в этой теме. по ценам думаю договоримся если что.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А мы за этим гонялись пол дня... Ну и бегал он от нас как кабан блин....

Потом свалили его со второго выстрела.. Паулюс охуевал с такой беготней по лесу...

1zubr.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...