Перейти к содержанию

Генератор дыма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел рецепт-анальгин и гидроперит растирают, смешивают и нагревают. Только дым, говорят, кашель вызывает, если наглотаешься..

Опубликовано (изменено)

даже нагревать не надо. просто плюнь туда и все )))))

это школьные приколы (советские) )

но если не хочешь плевать, то даже нагрева до температуры тела человека, хватит, чтобы задымилось.

дымило как-то в кармане на уроке )

Изменено пользователем Rakso
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Evgeny 69 писал -"Если просто взять ёмкость с крышкой, два патрубка-вход и выход"

Ты почти сделал дыммашину. Только емкость бери диаметром не более 25-30 мм / я это делал из сантехнических приблуд/, в дно вкручивай свечу накала от дизеля , заливай 2-3 кубика масла ATF , включаешь компресор , нагрев свечи и будет тебе дыма сколько душе угодно. Общее направления надеюсь понятно , а дальше уже как ручки сработают.

Изменено пользователем SAN51
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Купил ГД-01 с регулятором, от тульских мастеров.При первом подключении с регулятора пошел дымок,чет коротнуло.Разобрал его,смотрю и щупаю подозрительное место.Так и есть греется один из транзисторов.Может мне не повезло или это такое качество исполнения.Только сегодня его разобрал,буду копать его.Фото прилагается:post-93481-0-37142600-1440430653_thumb.jpgpost-93481-0-49894700-1440430716_thumb.jpgpost-93481-0-84659600-1440430757_thumb.jpg

Изменено пользователем Слевин
Опубликовано

может это стабилизатор? на нем надпись есть?

и на обе детали я бы поставил радиаторы ,особенно на силовой транзюк

Нет,это не стабилизатор.Надписи нет.Регулятор это со шкалой min.optimal и max.
Опубликовано

Кажется давно уже разобрались, что лучше камазовской свечи ничего нет....Просто...надёжно...и дымит как паравоз)))

Опубликовано (изменено)

Парни а на счет этого кто что думает? http://autotestkirov.ru/drugoe/dymogeneratory/g-smoke-dimogenerator.html может у кого есть?А то что то сигареты все дороже стают))Я всё по старинке дымлю или карб клинером)))Вот тоже задумался есть в наличии вроде как но хз стоит того или нет оно?

Изменено пользователем alex43serg
Опубликовано

Тоже пользую самопальный. Свечи от пассата дизельного. Иногда шланги идущие от генератора взрывает. Больше 1,3 атмосферы и не накачивал никогда. В турбированных системах очень помогает, а вот ежели под форсункой сосет - не всегда покажет, т.к. резинки иной раз действуют, как клапана - в одну сторону проходит, а обратно - растопыривается и уплотняется. Диагноза дымом - не панацея!!! Всегда держу мыльный раствор в спрее и карбклинер, или быстрый старт.

По поводу вакуумника правильно сказали про клапан. Его только отсоединять во время проверки, на рабочем двигателе и затыкать. Вакуум пневмотестером смотреть надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...