Jump to content

Toyota Camry 2007г

Recommended Posts

Posted

Вопрос такого плана, после ДТП физически сильно поврежден моторный (Denso 89661-33А00), приобретен б.у. блок. Какова (в общих чертах)процедура привязки б.у. блока, если конечно это возможно. Где копать в поисках синхры, если придется делать вручную? Из 2-х проциков один расколот (TDFP03-0006), второй (ESPC MV967) без признаков насилия. Фото платы могу сделать.

Posted

На авенсисе 2007 года 4+13 на обд разъеме на включенном зажигани, и полчаса игры в сапера на ноуте с умной миной прокатывало на ура. Моторный был не новый, а с разбора.

Posted

На авенсисе 2007 года 4+13 на обд разъеме на включенном зажигани, и полчаса игры в сапера на ноуте с умной миной прокатывало на ура. Моторный был не новый, а с разбора.

Спасибо, про это знаю, увы не повезло.

А что там на наличие еепромки ?

Единственный неопознанный 8 ногий трупик похоже таковым и был :death:

Posted

На Toyota Corolla 2007 года менял моторник недавно , там был еепром "ST" , правда на нём был какой то бред написан , но как 95040 прочитался , записался и авто уехало !

Posted

Если б/у блок такой же то домтаточно сделать синхру перемычкой.

Posted

Да уж, мой моторник похож только снаружи, начинка совершенно другая. По распайке пока ни одного кандидата на епром, кроме раздавленного не нашел, поставлю перемычку и сыграю в "сапера" несколько раз :)

Posted (edited)

Только сообщи прокатило или нет, интересно, скоро предстоит тоже в мини игры играть.

Кстати, коробка автомат или механика?

Edited by denischernikov
Posted

Все перемычкой делается, как на авенсисе, проверено ни один раз.

Posted (edited)

При замене ЭБУ двигателя, в мануале Авенсиса пишут про перемычку, вот для 40 Камри:

post-36672-1275918937,1754_thumb.jpg

post-36672-1275918949,6359_thumb.jpg

Edited by Гельмут
Posted (edited)

Машинка уже далеко, у меня только блоки. Завтра еду ставить, отпишусь о времени синхронизации. Всем большое спасибо!

Edited by Rus07
Posted

Были такие Camry, одна почему-то засинхрилась только за 40 с лишним минут.

Если вдруг не получится засинхрить перемычкой, придётся вытягивать иммошник из-за печки.

Достаётся он вполне нормально без разбора всей машины.

Posted

Ну все нормально, ждал погасания или засветки чека, но не дождался. Через полтора часа отстоя, процедуру прекратил, подключился к моторному, стер ошибку и машинка завелась.