Перейти к содержанию

как отличить неоригинальную карту?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приехала ко мне новая карта под теч2.. возникают сомнения по поводу ее оригинальности

как можно отличить неоригинал от оригинала?

спасибо

Опубликовано

приехала ко мне новая карта под теч2.. возникают сомнения по поводу ее оригинальности

как можно отличить неоригинал от оригинала?

спасибо

Вставь ее в ТЕХ..

Сними параметры авто,чтобы записалось в ТЕХ...Если запишется,то карта нормальная..если не станет записывать,то фуфло..Оригинальность,не оригинальность это уже не важно..

Опубликовано

Вставь ее в ТЕХ..

...Если запишется,то карта нормальная..если не станет записывать,то фуфло..Оригинальность,не оригинальность это уже не важно..

113.gif

Опубликовано

Мне вместе с прибором приходила ОЕМ карта GM Tech2 - у нее питание 12 V,и она не флешится в Elan32,с прибором работает без проблем и во всех режимах.

Опубликовано

Мне вместе с прибором приходила ОЕМ карта GM Tech2 - у нее питание 12 V,и она не флешится в Elan32,с прибором работает без проблем и во всех режимах.

я покупал отдельно вторую карту в штатах,там она продавалась как Original New Tech2 32 MB card , но онапришла и оказалась не такого цвета как та что была с прибором и у меня вызывала сомнения, я ее проверил-все записывает и работает..соответствено все гуд...

да еще для тех кто покупает из америки в Украину.. если сендер указывает цену выше 200 евро-тогда нужно платить налог 40 % , если товар неделим т.е. идем одной частью -тогда сумма без розтаможки 300 евро но всегда просите продавца указывать норм. цену.. и помните если продавец вас кинет то ебей вернет вам (жителям СНГ сумму не большую чем 200 евро)поэтому лучше покупать с европейских аккаунтов

Опубликовано

Попробуй в другом ноуте.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не, не будет она записыватся. Пробовал на разных ноутах. У меня их 3 разные карты, та что оригинал на ноуте не пишется, остальные пишутся Elan32. Хотя на приборе все 3 работают.

Опубликовано
Не, не будет она записыватся. Пробовал на разных ноутах. У меня их 3 разные карты, та что оригинал на ноуте не пишется, остальные пишутся Elan32. Хотя на приборе все 3 работают.

а у меня пишеться..и тоже именно эом

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дело не в Китае - карта 12 V ОЕМ пишется в PCMCIA слоте в старых ноутах P3,которые поддерживали такое питание,у меня такого ноута слава богу никогда не было,да и зачем?Панасоник CF ща рулит со всеми автопрогами.

Благо карт Тайвань "ОЕМ"..:-))) по 200 бакланов завались,там и питалово 5 V ,и циклов записи - перезаписи на порядок больше,чем у GM ОЕМ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Благо карт Тайвань "ОЕМ"..:-))) по 200 бакланов завались,там и питалово 5 V ,и циклов записи - перезаписи на порядок больше,чем у GM ОЕМ.

Где купить карту 32 мб?

Опубликовано

Где купить карту 32 мб?

Просто привозили знакомые компьютерщики,брали в Пекине,было это давно,ща уже контактов нету,сорри,себе взял с запасом три шт.,поэтому и не интересуюсь больше этим вопросом.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А давайте хлопцы в складчину возъмем штук 20 карт в Китае.

Можно попросить Ув. Казимира возглавить всю эту складчину,естественно с его разумным бонусом.Дело то выгодное.Я бы и за 200 взял штуки две-три.

Изменено пользователем TRAC
Опубликовано

Если берешь на сумму более 900-1000 еуро то надо растамаживать.Раньше сумма безтаможенного ввоза была меньше.Поэтому эта призрачная скидка как раз на таможню может и уйти.И + геморой.Проще по 6 штук максимум заказывать,а могут и не пропустить.ИМХО

Опубликовано

6 штук пропустят,китойцы без проблем укажут нужную сумму,сумма не должна превышать 5000 р,тогда зеленый коридор,ни в коем случае не писать "в подарок",тогда точно залакшают.Можно отправить от частного лица - на это тоже китойцы идут без проблем.

Да и кто сказал, что нужно сразу 50 штук заказывать?

Начать нужно постепенно..:-)))

Опубликовано

Для начала надо проверить именно эти :)

У желтых валом AMD карт-прибор с ними не лучче лаунча

SA SPS и прочее что пишет на карту в приборе не работает....

Судя по цене это именно они

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня такие тоже есть,у них нет наклеек,нет переключателя,и они не пишутся через ТИС2000 и не работают полнофункционально.

Брал давно на Ардио.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...