Перейти к содержанию

Изменения и улучшения форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавлена еще фичка, если в списке тем, в любом разделе, навести курсор мыши на название темы, то выведется её краткое содержание.

Опубликовано

Создан раздел Сложная электроника для начинающих (конференция) пока до конца я не определился как и что далее, счетчик сообщений там не работает, хотя писать могут все, хотя раздел больше создан для группы "Новый"

Опубликовано

не удобно что картинка открываеццо вместо страницы что была открыта , а не как ранее просто на переднем её плане ! или скажете что так удобнее ?

Опубликовано

вопрос такой - возможно ли сделать, чтобы из своего/чужого профиля при нажатии на ссылку "просмотр новых публикаций" именно они и отображались, а не список новых юзеров?

понятно, что можно нажать на форумы, но всё же.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Скорее всего это не глюк, просто учитываются новые публикации в том числе в профиле как то статусы и т.п.

Что последним получается - те результаты поиска и отображаются.

Т.е. если последним было сообщение в теме - перепрыгивает на сообщения, если же последним пользователь написал в своем статусе "я сказочный зайчик" ты увидишь профиль пользователя с этой надписью.

Теперь об улучшениях - сделал чтобы изображения открывались в новом окне/вкладке

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Теперь об улучшениях - сделал чтобы изображения открывались в новом окне/вкладке

Вернул данный функционал на новом движке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ещё, по возможности, страницы пошире сделать. Справа и слева по 2 сантиметра пустые.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. при загрузке файлов нет отображения загружен или нет..... Видно только в предварительном просмотре. что не очень удобно.

Опубликовано

Всем привет. при загрузке файлов нет отображения загружен или нет..... Видно только в предварительном просмотре. что не очень удобно.

У меня тоже самое...

Опубликовано

@sergeii, попробуй другой способ загрузки файлов (ссылка ниже прикрепленного файла)

Поправил работу календаря, включил отображение дней рождения на главной.

Опубликовано

Некоторые темы на 10-й раз открыть могу, отказы в доступе...

Такая же фигня была один раз - был отказ в доступе в течение 3 часов. Помог заход с другого компа, после этого все опять заработало.

Не работает раздел уведомления, хотя очень удобное окошко с уведомлениями справа

Опубликовано

Есть предложение сделать единый прайс по ходовым услугам, как здесь: http://spidometrs.com/price/

Поменьше будет демпинга - я так думаю...

Опубликовано

Новые публикации

По времени

Непрочетное

С последнего посещения

Поправьте слово Непрочтенное (перед С последнего посещения) буковка Е не там стоит.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...