Перейти к содержанию

Изменения и улучшения форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разделены важные и обычные темы. Думаю стало поудобнее

Пересчитаны сообщения ползьзователей. Те пользователи, темы/сообщения которых были удалены могут обнаружить уменьшение количества сообщений

Опубликовано

Изменен режим отображения сообщений на форуме. Теперь первое сообщение темы находится на всех ее страницах.

Те пользователи, которых не устраивает данный режим отображения могут зайти в свои настройки и изменить режим отображения на стандартный.

Опубликовано (изменено)

"Прикольно" сообщения почистили - было 900 с чем то - стало 790. Притом такая "чистка" из года в год происходит. Хоть одно флудовое покажите - с моей стороны. :russian_roulette:

Изменено пользователем metronom
Опубликовано

metronom

1. Бывали случаи что удалялись темы целиком, твои сообщения могли попасть под раздачу.

2. Думаю не тебе стоит беспокоиться а пользователям у которых было менее 30 сообщений - они сегодня снова стали новичками.

Опубликовано (изменено)

Какой хочешь предложить?

Зелёный.

Зелёный занят :nez2: Может жёлтый :bezpo:

Изменено пользователем Бокс
Опубликовано (изменено)

да не прохо! меня аж на половину похерили! скатился до нельзя! 

Изменено пользователем GRAF
Опубликовано

Пока ничего дельного я не услышал, да и потом не вижу разницы в цветовой гамме, раскраска сделана для того чтобы различать группы пользователей, не более

Опубликовано

На форуме создан клуб автолюбителей. Пока тематика разделов формируется ждем конструктивных предложений.

Опубликовано

первый раз за неделю попал на форум и УРА!!!кругом в доступе отказано даже в просмотре тем,не говоря за скачивание.это и есть улучшения?

Опубликовано

В профиле введено новое поле "Отношение к автобизнесу". Прошу всех пользователей его заполнить.

Опубликовано

Профиль - редактировать профиль - Требуемая информация - Авто (отношение к автобизнесу)

Опубликовано (изменено)

Сори,уже неактуально.Просьба удалить топик.

Изменено пользователем alexand
Опубликовано (изменено)

Профиль - редактировать профиль - Требуемая информация - Авто (отношение к автобизнесу)

Все равно не найду. Нет такого. Именно авто и не вижу.

Или в интересы писать?

Изменено пользователем миня
Опубликовано

теперь у меня сообщений более 100 штук в минусе... :Xsmily36: это то что надо. как раз флуда не осталось  :tabjaza:

Опубликовано

Беда

то же самое

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...