Перейти к содержанию

Права В Разделах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так дошел - напиши решение на форуме, помоги другим. А то почитать желающих много, а как писать - никого!

гы...так а от кого закрылся форум? вот от тех кому типо "помочь", ....пиисят сообщений, сто сообщений, глупость это, грамотная модерация, жестко фильтрующая форум от случайных граждан, соблюдение главного правила не раздавать халяву вот и все что нужно

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Прошу помощи у администрации.

Сверу страницы(любой) висит мой профиль

он загораживает заставку окти и кнопку

поиск.Как закрыть окошко профиля?

Опубликовано

Прошу помощи у администрации.

Сверу страницы(любой) висит мой профиль

он загораживает заставку окти и кнопку

поиск.Как закрыть окошко профиля?

Смените браузер на Mozilla Firefox с ним все будет нормально

Опубликовано

Ну так дошел - напиши решение на форуме, помоги другим. А то почитать желающих много, а как писать - никого!

гы...так а от кого закрылся форум? вот от тех кому типо "помочь", ....пиисят сообщений, сто сообщений, глупость это, грамотная модерация, жестко фильтрующая форум от случайных граждан, соблюдение главного правила не раздавать халяву вот и все что нужно

Я думаю администрация как-нибудь разберется без советов новичков. Уже много копий было поломано до того как приняли это решение.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Так и не понял, на каком заборе писать сообщения, если раздел, в котором я участвовал по мере своих возможностей и понимания теперь для меня закрыт?122.gif

Опубликовано

Участвовал - это как? Спрашивал да читал? За 4 года 26 сообщений это менее 7 сообщений в год, неужели не было возможности помочь товарищам?

Опубликовано

"Участвовал - это как? Спрашивал да читал? За 4 года 26 сообщений это менее 7 сообщений в год, неужели не было возможности помочь товарищам?"

Оправдываться не собираюсь. Как получилось, так получилось. Тогда удаляйте нафиг аккаунт, чтобы не висел и не мозолил глаза.

Кстати Loader, ты так и не ответил: в каком разделе такие как я, могли-бы писать сообщения и давать советы?

Опубликовано

Оправдываться не собираюсь. Как получилось, так получилось. Тогда удаляйте нафиг аккаунт, чтобы не висел и не мозолил глаза.

Твои оправдания никому и не нужны.Удалиться ты и сам можешь,не обязательно Админов просить.

Кстати Loader, ты так и не ответил: в каком разделе такие как я, могли-бы писать сообщения и давать советы?

Все находят,где и что писАть,одному тебе Админ должен спецраздел сделать. Правила никто менять для тебя не будет.

Опубликовано

"Удалиться ты и сам можешь,не обязательно Админов просить."

Покажи бестолковому где это можно сделать, а то сам не нашел.

Опубликовано

"Участвовал - это как? Спрашивал да читал? За 4 года 26 сообщений это менее 7 сообщений в год, неужели не было возможности помочь товарищам?"

Ты опомнился через 4 года!

И Админ не обязан по большому счёту тебе писать,где ты теперь должен писать! :muhahaha:

Опубликовано

Покажи бестолковому где это можно сделать, а то сам не нашел.

Если до вечера не найдёш в правом верхнем углу кнопку (выход) С удовольствием тебе помогу. Или здесь напиши - Кнопку нашёл,всем спасибо.

Опубликовано

"Кнопку нашёл,всем спасибо."!

Особенно Бокс-у.

Смотрю,нашёл где писАть107.gif Проехали4tr.gif

59.gif

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот так всегда хочется почитать мысли умных людей, а тебе :fuck:

Ну если с 5 года ты не нашел, что умного сказать в ответ, можно уже не читать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем доброго дня давно искал форум где можно черпнуть полезной информации,по диагностике,но к сожалению из за малого количества сообщений ни могу пользоваться закрытыми форумами,не хотелось бы набирать себе балы глупыми сообщениями так как я в диагностике 0,я сам уже лет пять занимаюсь ремонтом аудиотехники,поэтому хотел бы попросить модераторов открыть мне доступ хотя бы в раздел автомагнитолы,чтоб и людям помочь мог и себе нужное количечтво полезных сообщений набрать,обращался с подобным письмом к администрации форума,но ответа так и не получил,надеюсь я обратился по адресу если нет наставьте на путь истинный.

Опубликовано

не но это вариант подойдёт тем кто профессианально захочет диагносикой заниматься,я только для себя.профессию менять не собираюсь.

Опубликовано

Тебе осталось набрать 5 полезных сообщений, а вышеуказанный вариант как раз дает привилегии как раз в тех разделах которые тебя интересуют :)

Опубликовано

да пока я наберу эти 5 полезных сообщений,что полезного я могу сказать в том чём не разбираюсь,а вот по магнитолам я бы быстро набрал бы сообщений,да и с участниками поделился бы полезной информацией.ну есть ли это нереально буду набирать сообщения,что тут уже поделать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...