Перейти к содержанию

Bosch Mp-7 И Имобилайзер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а не подскажешь чем это сделать и как?

Очистить легко..

выпаиваешь еепрому и делаешь ее чистой на программаторе.. записывая во все ячейки FF FF ..

А обучить как..То это у свиней на сайте Хрюн ру было описалово... Обучение для АПС-4..

Да там легко обучить.. Если не получится..То постараюсь здесь расказать по рабоче крестьянки...

Опубликовано (изменено)

а не подскажешь чем это сделать и как?

Очистить легко..

выпаиваешь еепрому и делаешь ее чистой на программаторе..

Ну или покупаешь чистую и впаиваешь :pardon:

Кста А ключик то волшебный (красный) есть?

Изменено пользователем sergbel
Опубликовано (изменено)

можно ли их подружить и как?

а в чем собственно проблема? блок обучен был?

с чисты eeprom mp 7 не работает

P1640 Ошибка теста ЕЕПРОM.

мне кажется вопрос не корректен

Изменено пользователем ekbrus
Опубликовано

да все просто :имеется Нива с мп7.0 и имобилайзер не активен. Цель :снял замок зажигания и хочу поставить кнопку start enging но надо же хоть какую зашиту оставить!а может кто занимался этим вопросом(про кнопку )и натолкнет на путь истинный как всё это можно реализовать!!!

Опубликовано

А у меня такая проблема Нива 21214, блок Бош МР7, в салоне перед продажей, вроде отключили иммо и поставили сигналку. Не могу провести диагностику мотора, отключил разъем иммо, соеденил к-линию, все равно не видит, иммо видит, по иммо написанно нет активированных ключей, ошибка согласования СУД и иммо, тесты по иммо проводятся (зумер, светодиод,...)

Смотрел двумя прогамми Мотор-Тестер и Сканер для контроллеров АвтоВАЗ. Мотор-Тестер выдает иммо или заглушка не подключен, отключаю иммо, соединяю К-линию выдает адаптер не найден. Сканером ВАЗ, иммо диагностирую мотор нет, соединяю на прямую все равно нет. С Нивой ещё не сталкивался, прошу подсказки.

Опубликовано

попробуй напрямую с блока 55 (ог) пин соединить с диаг. колодкой ( клемма м жч) там же блок рядом находиться, посмотри нет ли воды в разьёме блока, было пару раз, что даже контакты отгнивали.

Опубликовано (изменено)

Смотрел двумя прогамми Мотор-Тестер и Сканер для контроллеров АвтоВАЗ. Мотор-Тестер выдает иммо или заглушка не подключен, отключаю иммо, соединяю К-линию выдает адаптер не найден. Сканером ВАЗ, иммо диагностирую мотор нет, соединяю на прямую все равно нет. С Нивой ещё не сталкивался, прошу подсказки.

Скоре всего эти сканеры не возьмут, из халявного kwp win , но он работает под 98 виндой.

Попробуй

kwp_win.rar

Изменено пользователем zaharov
Опубликовано (изменено)

Блин на счет Евро не знаю, но пробовал в проге выбирать и тот и другой.

Разъем в норме, пробовал и с 55 ноги.

За прогу спасибо, а она под досом работает, может пробовали?

Не под досом не работает, надо 98 грузить.

Изменено пользователем Gray
Опубликовано

А у меня такая проблема Нива 21214, блок Бош МР7, в салоне перед продажей, вроде отключили иммо и поставили сигналку. Не могу провести диагностику мотора, отключил разъем иммо, соеденил к-линию, все равно не видит, иммо видит, по иммо написанно нет активированных ключей, ошибка согласования СУД и иммо, тесты по иммо проводятся (зумер, светодиод,...)

Подними напряжение питания. МР7.0 критичен к низкому напряжению.

Опубликовано

Напряжение на блоке в норме.

Нармальная прога, простенькая, завтра если получиться проверю, Спасибо.

:rauch: Вот ещё одна на всяк случай. Проще некуда сам с ней работал долгое время. в хелпе адаптор (схема) имеется.

icd.rar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...