Перейти к содержанию

Ителма-Автел J7.2 - все прошивки ПАУЛЮС-а

Гость NeoQuest1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты хотел сказать родился заново?

аха! точн!

сорри за оффтоп, но прост это самая посещаемая тема:

кто в курсе, что с сервером?! его восстановят или с концами (прост файлы в личке полезные лежали... :( )

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
аха! точн!

кто в курсе, что с сервером?! его восстановят или с концами (прост файлы в личке полезные лежали... :( )

Ждем.....сссс!

Опубликовано (изменено)

Прошивки можешь сам поправить Дублёром для Я 7.2+ от Дика! Изначально конечно купив НОРМАЛЬНЫЕ прошивки у Павла!

Ну и само сабой купив Дублёр!

Изменено пользователем HROM
Опубликовано
аха! точн!

Я только неделю,как всё что в личке было,на купленную USB Flash-ку перекинул,а то бы была полная .ОПА!!!Все прошивки там были:)

Опубликовано
Прошивки можешь сам поправить Дублёром для Я 7.2+ от Дика! Изначально конечно купив НОРМАЛЬНЫЕ прошивки у Павла!

Ну и само сабой купив Дублёр!

Дай ссылку где посмотреть за Дублёр, сколько он стоит и т.д. Я думаю у Паулюса должны быть прошивки без ДК.

Опубликовано
Дай ссылку где посмотреть за Дублёр, сколько он стоит и т.д. Я думаю у Паулюса должны быть прошивки без ДК.

именно ДК отключить в 7.2+ без проблем -хотя массовых таких версий я не делал.

Однако никакой регулировки СО с диагностики не будет.

В личку кароче с такими делами если что.

Опубликовано (изменено)
а тем кто не помолодел (был зарегистрирован после начала 2008) -- пришлось родиться заново :angry:

И я новорождённый :-) как оказалось – всё по нулям и прошивок Пашиных в личке как небывало!

Я их конечно себе в комп сразу перекидывал – у меня всё на месте, но вопрос на будущее возник - допустимоли в личке вообще прошивки хранить или она служит только для передачи и лучше в целях безопасности и сохранности всё сразу самому удалять?

Раз заново пришлось родиться :rolleyes: ник сменил на безцифровой – старый ! Jura4ka !

Изменено пользователем Mexanik
Опубликовано
Мужики, какая самая оптимальная прошивка на 21124 1.6 16 кл ???

Ты хотяб блок огласил или ИД прошивы!

Тут Ясновидящих нет! Или почти нет!

Опубликовано
Тема не рухнула, просто все в раз помолодели месецев на 10.

Вон тут чего, а я то думаю, что то на Окте тихо, на мыло уведомления не приходят, ну враги - чтоб вам пятаки поотшибало...

Опубликовано

Эээ, в каком смысле сделать диагностику? Подключали ноутбук, смотрели все показатели. Всё впорядке, ошибок нет, напряжение нормальное, обороты не скачут, воздуха как надо сосёт.

Опубликовано (изменено)
Давай параметры в студию.

Я щяс-то не помню. Помню что всё как надо было. Щяс же я не пойду на улицу с ноутбуком. Зима всё-таки и на улице темно через 10 минут станет. Тем более это роль какую то сиграет что ли? Меня интересует что такое HL и HLDO. Паулюс чё-то не отвечает или сильно занят. На автоладе говорят надо прошивать однозначно. У меня прошивка родная.

Изменено пользователем JohnnyBravo
Опубликовано
Я 7.2. Автел. Единственное что я знаю.

Это уже кое что, но все равно маловато. Тип блока посмотри на наклейке и напиши здесь.

з.ы. Диагностика- это не тупое подключение ноутбука, а проверка давления топлива, искры разбаланса форсунок, подтекания их же, подсоса воздуха, показаний АЦП и датчиков и т.д.

После того как сделать такую диагностику можно и прошивку зашивать нормальную из этой темы например, верне от ее автора.

Опубликовано
Я щяс-то не помню. Помню что всё как надо было. Щяс же я не пойду на улицу с ноутбуком. Зима всё-таки и на улице темно через 10 минут станет. Тем более это роль какую то сиграет что ли? Меня интересует что такое HL и HLDO. Паулюс чё-то не отвечает или сильно занят. На автоладе говорят надо прошивать однозначно. У меня прошивка родная.

Бываю занят.

Что есть в названии прошивки -ответил в личку.

Для того, чтобы я знал что вам надо за прошивку следует сообщить тип мотора и блок управления -это минимум.

В идеале -версию базовой прошивки -дабы вы не перепутали всё же блоки. Это бывает. Например 7.2 и 7.2+.

Рассуждения про газоанализаторы удалил. У нас есть раздел Диагностика для этого.

Опубликовано
Бываю занят.

Что есть в названии прошивки -ответил в личку.

Для того, чтобы я знал что вам надо за прошивку следует сообщить тип мотора и блок управления -это минимум.

В идеале -версию базовой прошивки -дабы вы не перепутали всё же блоки. Это бывает. Например 7.2 и 7.2+.

Рассуждения про газоанализаторы удалил. У нас есть раздел Диагностика для этого.

базовая прошивка a205dm53. Мотор 1.6 16 кл, 2006 г/в. блок январь 7.2 Автел

Опубликовано
базовая прошивка a205dm53. Мотор 1.6 16 кл, 2006 г/в. блок январь 7.2 Автел

Вот теперь понятно более чем.

Озвученная версия страдает нервозностью входа -выхода ПХХ.

Подвисанием оборотов в движении на нейтралке.

Затруднённым процессом трогания с места при температурах включения карлсона.

Опубликовано
Вот теперь понятно более чем.

Озвученная версия страдает нервозностью входа -выхода ПХХ.

Подвисанием оборотов в движении на нейтралке.

Затруднённым процессом трогания с места при температурах включения карлсона.

Во во во, всё это присутсвует. А ещё щяс стали обороты почему-то меньше положенных, ни всегда правда, но на стоячей машине изредка возникает дрожь по кузову, буд то включили все имеющиеся электроприборы в машине ( как на карбюраторной).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...